Jump to content

Как "выжить" Новеньким Среди Этих Старперов.

119 replies to this topic

#21 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2013 - 11:19 PM

Вывод: геройствуйте на геройских мехах! Поддержите разработчиков! B)

#22 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 January 2013 - 12:04 AM

Вывод: играйте, а не прячьтесь за чужими спинами. Геройствовать можно и без геройского меха)

#23 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 11 January 2013 - 01:44 AM

View PostVarhait, on 10 January 2013 - 09:16 AM, said:

Естественно они погибают. Потому-что такие как ты сидят во второй(третьей) линии и боятся высунуть нос и прикрыть этих героев огнём. В итоге получается, что он в одиночку долбит сразу всех и его одно долбят тоже сразу все. А ещё смешнее когда весь лэнс (или оба лэнса) состоят из таких как ты и сидят с разных сторон одного бугра. Как правило это заканчивается тем что 2-3 наиболее умных обходят по флангу и выносят всю хвалёную вторую линию, которая в совершенном шоке от такой наглости, а потом тихо мирно добивают третью.

Геройствовать надо, но на соответствующем мехе и с соответствующей поддержкой. Сколько раз видел как удар трёх ассолтов при поддержке лайтов и медов с флангов и лрм лодок из-за бугра на куски разбивает строй "умных", которые при этом ещё и ухитряются палить друг по другу, потому, что все спрятались за спинами друг друга.

Вывод прост. Герои нужны, но на подходящих мехах, с подходящими навыками (если ты всё время играл на лайте, нефиг геройствовать на тяже и наоборот) и с подходящим прикрытием. Проще говоря учитесь играть в команде, это вам не танки где можно было уложить с одно выстрела.

такая игра хороша когда играешь во взводе с голосовой связью. А обычно в рендоме не знаешь куто куда пойдет и что будет делать. Поетому желательно с базы сразу не рвать а посмотреть куда толпа пойдет. Потом идти за толпой.дождаться когда она засветит врагов или ты сам их увидишь. Потом начинать мочить немного с зади пока вражеские мехи заняты в хороводох с передовой линией мочишь их из далека. Помогаешь товарищам. Исключения только если попадутся враги тяжелые ракетные мехи тогда сразу в клинч и начинаешь их гонять не давая выстрелить по своим.

#24 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 11 January 2013 - 03:01 AM

View Postanarhoid, on 10 January 2013 - 07:02 AM, said:

Новый дизайн форума - говно. А уж как он смотрится в официально принятом в компании IE на рабочей машине...

ОБОЖЕМОЙ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО.
IE. на рабочей машине? рили? теперь понятно что с тобой не так.

#25 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 January 2013 - 06:58 AM

View PostDmitriyO, on 11 January 2013 - 01:44 AM, said:

такая игра хороша когда играешь во взводе с голосовой связью. А обычно в рендоме не знаешь куто куда пойдет и что будет делать. Поетому желательно с базы сразу не рвать а посмотреть куда толпа пойдет. Потом идти за толпой.дождаться когда она засветит врагов или ты сам их увидишь. Потом начинать мочить немного с зади пока вражеские мехи заняты в хороводох с передовой линией мочишь их из далека. Помогаешь товарищам. Исключения только если попадутся враги тяжелые ракетные мехи тогда сразу в клинч и начинаешь их гонять не давая выстрелить по своим.

Я играю только в рандоме, ибо микрофона у меня нет, а на тимспиковский чат там просто никто внимания не обращает. Но на этот случай всегда есть игровой чат, где парой команд можно направить всех в нужном направлении. Я не спорю что так командовать намного труднее и зачастую в лэнсе много народу кому на это наплевать и кто просто тупо летит вперёд и сливается. Но стоит помнить что в 75% случаев на другой стороне такой же бардак поэтому даже простые команды могут помочь победить.

#26 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 January 2013 - 10:06 AM

View PostVarhait, on 11 January 2013 - 06:58 AM, said:

Я играю только в рандоме, ибо микрофона у меня нет,

Сейчас можно гарнитуру купить рублей за 150... и играть полноценно. Заодно и нервы сбережешь. Знаю я этих рандомов, иногда хочется "пар спустить", поорать, побеситься - захожу в рандом. Зато потом тааакой спокойный ;)

#27 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 January 2013 - 11:40 AM

View PostShiomi, on 11 January 2013 - 10:06 AM, said:

Сейчас можно гарнитуру купить рублей за 150... и играть полноценно.

Можно но:
1 мне в падлу идти её покупать
2 я считаю, что пока не научусь нормально в рандоме бегать (стабильно выносить 1-2 фрага за бой), смысла в лэнс идти нету, буду только обузой.

#28 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 January 2013 - 11:53 AM

Так и думал: что лень покупать ;) Соберись уж как-нибудь))
А 2й пункт: прям мои слова в ЗБТ)))

#29 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts
  • LocationBarnaul, Russia

Posted 11 January 2013 - 07:49 PM

View PostVarhait, on 11 January 2013 - 11:40 AM, said:

2 я считаю, что пока не научусь нормально в рандоме бегать (стабильно выносить 1-2 фрага за бой), смысла в лэнс идти нету, буду только обузой.

С другой стороны работа в команде это тебе не рандом. (иногда фраги увеличиваются в разы - это я по опыту столкновений с Shiomi :unsure: счет пока в его пользу). Так что лучше сразу учиться бегать в лэнсе.

#30 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 January 2013 - 11:57 PM

View PostGray Guard, on 11 January 2013 - 07:49 PM, said:

С другой стороны работа в команде это тебе не рандом. (иногда фраги увеличиваются в разы - это я по опыту столкновений с Shiomi :P счет пока в его пользу). Так что лучше сразу учиться бегать в лэнсе.

Я не ради фрагов играю, а ради удовольствия. А иногда и ради хардкора, а где ещё хардкорней чем в рандоме?

#31 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 12 January 2013 - 12:12 AM

View PostVarhait, on 11 January 2013 - 11:57 PM, said:

Я не ради фрагов играю, а ради удовольствия. А иногда и ради хардкора, а где ещё хардкорней чем в рандоме?

в 8ках

#32 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 January 2013 - 12:30 AM

View PostZloj Mangoost, on 12 January 2013 - 12:12 AM, said:

в 8ках

Возможно. Но пока на рандоме из минуса не выйду, по любому в лэнс не полезу.

#33 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 12 January 2013 - 07:22 AM

View Postplblack, on 11 January 2013 - 03:01 AM, said:

ОБОЖЕМОЙ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО.
IE. на рабочей машине? рили? теперь понятно что с тобой не так.

А что со мной не так? Корпоративная политика в области IT разрабатывается не мной. А в нее как раз входят IE вместо браузера и ряд ограничений на учетные записи пользователей. Поить эникейщика пивом до получения админского пароля или идти обходными путями ради установки браузера желания нет совершенно - мне нравится моя работа.

#34 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 January 2013 - 08:24 AM

View Postanarhoid, on 12 January 2013 - 07:22 AM, said:

А что со мной не так? Корпоративная политика в области IT разрабатывается не мной. А в нее как раз входят IE вместо браузера и ряд ограничений на учетные записи пользователей. Поить эникейщика пивом до получения админского пароля или идти обходными путями ради установки браузера желания нет совершенно - мне нравится моя работа.

Забавная штука корпоративная политика. Может самую скучную работу сделать интересной, а может и убить всякое желание работать. Главное, что работа нравится, остальное как-нибудь приложится.

#35 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 January 2013 - 10:53 AM

View Postanarhoid, on 12 January 2013 - 07:22 AM, said:

... IE вместо браузера ...

очень точное определение :rolleyes: прямо-таки раскрывающее всю суть IE в трех словах :) браво :D
мне нравится :)

#36 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 12:51 AM

View PostVarhait, on 12 January 2013 - 12:30 AM, said:

Возможно. Но пока на рандоме из минуса не выйду, по любому в лэнс не полезу.
Зря. Потому как вы можете быть в рандоме всегда на последних местах, а в восьмёрках очень хорошо играть, имея нормального командира восьмёрки. Может быть ваш удел - рядовой воин, который идеально выполняет команды, а вы зря просиживаете штаны в рандомах. :P

#37 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 January 2013 - 01:00 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 12:51 AM, said:

Зря. Потому как вы можете быть в рандоме всегда на последних местах, а в восьмёрках очень хорошо играть, имея нормального командира восьмёрки. Может быть ваш удел - рядовой воин, который идеально выполняет команды, а вы зря просиживаете штаны в рандомах. :P

Если в рандоме всегда на последних местах то удел не рядовой воин, а пушечное мясо, сливающееся в первые минуты и подставляющее команду. Приказы выполнять это полезно, но уметь действовать автономно (командир тоже не всё видит) крайне полезно даже в восьмёрке. Так, что я пока практикуюсь в рандоме, заодно учусь действовать и против новичков(они тоже иногда финты выкидывают) и против ветеранов.

#38 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 01:10 AM

Опять же - зря-зря-зря. :P
Рандом всегда расслабляет и скилл только понижает (если он у вас есть), это я вам по нашим восьмёркам с полной уверенностью говорю. Если же скилла нет, то в восьмёрках вы его наберёте намного быстрее, чем в рандомах. Ваше право, конечно, я не пытаюсь вас заставить срочно идти в восьмёрки, просто опыт нашёптывает.

#39 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 January 2013 - 01:11 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 01:10 AM, said:

Опять же - зря-зря-зря. :P
Рандом всегда расслабляет и скилл только понижает (если он у вас есть), это я вам по нашим восьмёркам с полной уверенностью говорю. Если же скилла нет, то в восьмёрках вы его наберёте намного быстрее, чем в рандомах. Ваше право, конечно, я не пытаюсь вас заставить срочно идти в восьмёрки, просто опыт нашёптывает.

Может быть, но как я уже сказал пока из минуса (хотя бы по фрагам) не выйду в лэнс не пойду.

#40 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 13 January 2013 - 02:06 AM

Согласен с Асатуром. У меня руки быстро вспомнили что такое вождение меха, именно после того как я в юнит пошел.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users