Как "выжить" Новеньким Среди Этих Старперов.
Posted 10 January 2013 - 11:19 PM
Posted 11 January 2013 - 12:04 AM
Posted 11 January 2013 - 01:44 AM
Varhait, on 10 January 2013 - 09:16 AM, said:
Естественно они погибают. Потому-что такие как ты сидят во второй(третьей) линии и боятся высунуть нос и прикрыть этих героев огнём. В итоге получается, что он в одиночку долбит сразу всех и его одно долбят тоже сразу все. А ещё смешнее когда весь лэнс (или оба лэнса) состоят из таких как ты и сидят с разных сторон одного бугра. Как правило это заканчивается тем что 2-3 наиболее умных обходят по флангу и выносят всю хвалёную вторую линию, которая в совершенном шоке от такой наглости, а потом тихо мирно добивают третью.
Геройствовать надо, но на соответствующем мехе и с соответствующей поддержкой. Сколько раз видел как удар трёх ассолтов при поддержке лайтов и медов с флангов и лрм лодок из-за бугра на куски разбивает строй "умных", которые при этом ещё и ухитряются палить друг по другу, потому, что все спрятались за спинами друг друга.
Вывод прост. Герои нужны, но на подходящих мехах, с подходящими навыками (если ты всё время играл на лайте, нефиг геройствовать на тяже и наоборот) и с подходящим прикрытием. Проще говоря учитесь играть в команде, это вам не танки где можно было уложить с одно выстрела.
такая игра хороша когда играешь во взводе с голосовой связью. А обычно в рендоме не знаешь куто куда пойдет и что будет делать. Поетому желательно с базы сразу не рвать а посмотреть куда толпа пойдет. Потом идти за толпой.дождаться когда она засветит врагов или ты сам их увидишь. Потом начинать мочить немного с зади пока вражеские мехи заняты в хороводох с передовой линией мочишь их из далека. Помогаешь товарищам. Исключения только если попадутся враги тяжелые ракетные мехи тогда сразу в клинч и начинаешь их гонять не давая выстрелить по своим.
Posted 11 January 2013 - 06:58 AM
DmitriyO, on 11 January 2013 - 01:44 AM, said:
такая игра хороша когда играешь во взводе с голосовой связью. А обычно в рендоме не знаешь куто куда пойдет и что будет делать. Поетому желательно с базы сразу не рвать а посмотреть куда толпа пойдет. Потом идти за толпой.дождаться когда она засветит врагов или ты сам их увидишь. Потом начинать мочить немного с зади пока вражеские мехи заняты в хороводох с передовой линией мочишь их из далека. Помогаешь товарищам. Исключения только если попадутся враги тяжелые ракетные мехи тогда сразу в клинч и начинаешь их гонять не давая выстрелить по своим.
Я играю только в рандоме, ибо микрофона у меня нет, а на тимспиковский чат там просто никто внимания не обращает. Но на этот случай всегда есть игровой чат, где парой команд можно направить всех в нужном направлении. Я не спорю что так командовать намного труднее и зачастую в лэнсе много народу кому на это наплевать и кто просто тупо летит вперёд и сливается. Но стоит помнить что в 75% случаев на другой стороне такой же бардак поэтому даже простые команды могут помочь победить.
Posted 11 January 2013 - 10:06 AM
Varhait, on 11 January 2013 - 06:58 AM, said:
Я играю только в рандоме, ибо микрофона у меня нет,
Сейчас можно гарнитуру купить рублей за 150... и играть полноценно. Заодно и нервы сбережешь. Знаю я этих рандомов, иногда хочется "пар спустить", поорать, побеситься - захожу в рандом. Зато потом тааакой спокойный
Posted 11 January 2013 - 11:40 AM
Shiomi, on 11 January 2013 - 10:06 AM, said:
Можно но:
1 мне в падлу идти её покупать
2 я считаю, что пока не научусь нормально в рандоме бегать (стабильно выносить 1-2 фрага за бой), смысла в лэнс идти нету, буду только обузой.
Posted 11 January 2013 - 11:53 AM
А 2й пункт: прям мои слова в ЗБТ)))
Posted 11 January 2013 - 07:49 PM
Varhait, on 11 January 2013 - 11:40 AM, said:
2 я считаю, что пока не научусь нормально в рандоме бегать (стабильно выносить 1-2 фрага за бой), смысла в лэнс идти нету, буду только обузой.
С другой стороны работа в команде это тебе не рандом. (иногда фраги увеличиваются в разы - это я по опыту столкновений с Shiomi счет пока в его пользу). Так что лучше сразу учиться бегать в лэнсе.
Posted 11 January 2013 - 11:57 PM
Gray Guard, on 11 January 2013 - 07:49 PM, said:
С другой стороны работа в команде это тебе не рандом. (иногда фраги увеличиваются в разы - это я по опыту столкновений с Shiomi счет пока в его пользу). Так что лучше сразу учиться бегать в лэнсе.
Я не ради фрагов играю, а ради удовольствия. А иногда и ради хардкора, а где ещё хардкорней чем в рандоме?
Posted 12 January 2013 - 07:22 AM
plblack, on 11 January 2013 - 03:01 AM, said:
IE. на рабочей машине? рили? теперь понятно что с тобой не так.
А что со мной не так? Корпоративная политика в области IT разрабатывается не мной. А в нее как раз входят IE вместо браузера и ряд ограничений на учетные записи пользователей. Поить эникейщика пивом до получения админского пароля или идти обходными путями ради установки браузера желания нет совершенно - мне нравится моя работа.
Posted 12 January 2013 - 08:24 AM
anarhoid, on 12 January 2013 - 07:22 AM, said:
Забавная штука корпоративная политика. Может самую скучную работу сделать интересной, а может и убить всякое желание работать. Главное, что работа нравится, остальное как-нибудь приложится.
Posted 13 January 2013 - 12:51 AM
Varhait, on 12 January 2013 - 12:30 AM, said:
Posted 13 January 2013 - 01:00 AM
Asatur, on 13 January 2013 - 12:51 AM, said:
Если в рандоме всегда на последних местах то удел не рядовой воин, а пушечное мясо, сливающееся в первые минуты и подставляющее команду. Приказы выполнять это полезно, но уметь действовать автономно (командир тоже не всё видит) крайне полезно даже в восьмёрке. Так, что я пока практикуюсь в рандоме, заодно учусь действовать и против новичков(они тоже иногда финты выкидывают) и против ветеранов.
Posted 13 January 2013 - 01:10 AM
Рандом всегда расслабляет и скилл только понижает (если он у вас есть), это я вам по нашим восьмёркам с полной уверенностью говорю. Если же скилла нет, то в восьмёрках вы его наберёте намного быстрее, чем в рандомах. Ваше право, конечно, я не пытаюсь вас заставить срочно идти в восьмёрки, просто опыт нашёптывает.
Posted 13 January 2013 - 01:11 AM
Asatur, on 13 January 2013 - 01:10 AM, said:
Рандом всегда расслабляет и скилл только понижает (если он у вас есть), это я вам по нашим восьмёркам с полной уверенностью говорю. Если же скилла нет, то в восьмёрках вы его наберёте намного быстрее, чем в рандомах. Ваше право, конечно, я не пытаюсь вас заставить срочно идти в восьмёрки, просто опыт нашёптывает.
Может быть, но как я уже сказал пока из минуса (хотя бы по фрагам) не выйду в лэнс не пойду.
Posted 13 January 2013 - 02:06 AM
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users