Попробовал сделать лурмовоз из штормы 2хЛРМ20 + Артемис + ВАР + ТАГ и после нескольких боёв в рандоме пришло осознание, так вот каким должен быть настоящий лурмо-нагибатель!
Использовал на дистанции до 600м, {censored}одил асолтящего асолта и сапортил с фланга его раш ракетами, получалось очень эффективно, пока деморализованный и ослеплённый враг хаотично отступает, асолт безнаказанно его пилит.
Причём очень много зависит от опыта именно асолтов, если они не асолтят, а трусливо сидят в тылу, то это 100% слив!
Особенно доставляет сознание того факта, что тот товарышш, которого я закидываю лурмами, ВИДЕЛ меня, когда я подсветил его тагом, желает покарать меня всеми доступными способами, пылая при этом праведным гневом. Да вот беда - под градом лурмов очень быстро начинает разваливается {censored}рен
А то, что в итоге добегает, по прежнему пылая праведным гневом, феерически добивается из малых лазеров
Сущая правда в твоих словах Брат, ибо тайного адэпта в тебе вижу
У меня тоже очень часто бывает, что враг ослеплённый яростью, как свирепый берсерк бросается на меня игнорируя остальных мехов в команде и в результате гибнет бесславной смертью, вот она тайная сила священной ЛРМ-боеголовки
Поэтому для себя могу выделить следующие цели, для которых нужно лурмовозы:
1. Поддержка и подавление ракетным огнём наступления асолтов
2. Нейтрализация лайтов и асолтов противника, как самых приоритетных целей
3. Деморализация неопытных или вызов бесконтрольной ярости у опытных пилотов, в результате первые хаотично убегают, а вторые глупо гибнут пытаясь отомстить!
З.Ы. Жаль, что в КВ нет места лурмовозам, так как текущая тактика боёв исключает их применение, приходится веселится только в рандоме