Jump to content

Проблема Премейдов (Сделайте Для Них Отдельный Режим)

83 replies to this topic

#61 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 04 November 2013 - 11:51 AM

Ты, либо ноликом ошибся, либо у тебя очень короткие бои (по ~минуте), либо ты сам школьник, и у тебя ооочень много свободного времени.

Есть еще очень хороший вариант - "безработный", который два месяца ждет когда пройдут конкурсные процедуры(и иные) трудоустройства "кое-куда". Но разве это имеет значение, когда мы говорим о "нубах" и "рандоме"?

Я не считаю себя "опытным" игроком или что-то.... "2000" - это лишь количество проведенных боев, где проблем с рандомом замечено не было. Были и сливы и победы....

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 10:39 AM, said:

Posted Image

Нигде этого не утверждал. Но если это ирония, то она забавна в срезе этой темы.... :P

#62 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 November 2013 - 12:13 PM

View PostTaff, on 04 November 2013 - 11:45 AM, said:

1: не путаю и даже не пытаюсь этого сделать, хотя да 11 челов в 1 тиме синходропом +1 премом как-то не назовешь. 2: мне как-то пофигу скока там народу как обзывается, буду счас ваще КПшками называть. А некоторые ваще взводами и ротами как начнут называть :P

11 человек синхродропом? И все в одну команду? Друг, я ни на что не намекаю, но завязывайте с наркотиками ;)

#63 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 04 November 2013 - 12:16 PM

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 11:22 AM, said:

Ну подтвердил моё замечание первой фразой.

До-о, а ещё я несколько раз пил пиво, и значит, алкоголик, враг всех принципиальных трезвенников.

View PostKombala, on 04 November 2013 - 12:13 PM, said:

11 человек синхродропом? И все в одну команду? Друг, я ни на что не намекаю, но завязывайте с наркотиками :P

Это не вещества, а строго по поговорке "У страха глаза велики".

#64 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 November 2013 - 12:17 PM

View PostOisha, on 04 November 2013 - 12:16 PM, said:

До-о, а ещё я несколько раз пил пиво, и значит, алкоголик, враг всех принципиальных трезвенников.

Да и с травой пора завязывать

#65 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 04 November 2013 - 12:25 PM

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 12:17 PM, said:

Да и с травой пора завязывать

Да? Удачи тебе в нелёгком деле.

#66 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 November 2013 - 12:29 PM

View PostOisha, on 04 November 2013 - 12:25 PM, said:

Да? Удачи тебе в нелёгком деле.

Опять подтверждаешь, восприятие уже нарушено.

#67 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 November 2013 - 01:43 PM

Давно я такого бреда и нытья не читал.
Несмотря на прочие нерфы и апы по балансу.
За гусь, я сам против.
Но чтобы за ленсы и премейды. И клановские в будущем звёзды. Ну уж нет.

Ребят, крабы будут всегда! И сопли, и кОкахи, и нубы. Последних надо научить, натаскать. Рассказать, что да как.
Смиритесь. Те, кто способен думать уже может что-то решить.
Не знаю как вы, но считаю что, Игроки сами делают игру. Для этого и существуют Темы аля "Вопросы и ответы".
Видел что разработчики принимали некоторые вопросы как за идею.

Будьте дружны и не кусайтесь. Не городите всякую хрень.
Все мы люди, у всех нервы.

Автор согласись что ты сейчас ошибся в своём высказивании.

ЗЫ
Мне всё равно в одиночку сдохнуть или в толпе. Правильно идёт подсказка в клиенте. "Командная работа = Победа."
Я чаще стараюсь искать хотя бы одного напарника в ТС. Или прицепляюсь к какому нибудь рандомщику и хожу с ним поддерживаю.
Как ты ЛРМ не нерфи, нагибать всё равно буду.
К гусю привык уже, главное найти подход.
С остальным дело техники и "Рояльности" мышки в 6 групп.

Edited by Krizalius, 05 November 2013 - 12:21 AM.

#68 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 11:23 PM

View PostSatoki, on 04 November 2013 - 11:51 AM, said:

Нигде этого не утверждал. Но если это ирония, то она забавна в срезе этой темы.... ;)

Типа того... :) Не сочти за обиду, достопочтенный самурай, но до смерти достало, что некоторые уберсамодостаточные ногибаторы кичатся своей самостоятельностью и достижениями, тыкая ими в нос тех, кто по каким-то причинам пока не способен "делать как ты". Вместо того, чтобы поддержать морально (веселой шуткой), тактически (дельным советом), а еще лучше практически (пригласить к себе в компанию "party" и поднатаскать, обучая уму-разуму). Но это сугубо ИМХО.

А если у тебя и правда СОВСЕМ не было проблем за целых 2000 боев, то значит ты ни разу не попадал в ситуации описанные в 15м и 17м постах этой темы. Т.е. иными словами у самурая Satoki совершенно особенные, можно сказать интимные, отношения с капризной стервой Фортуной. :D

View PostKrizalius, on 04 November 2013 - 01:43 PM, said:

Давно я такого бреда и нытья не читал...

...С остальным дело техники и "Рояльности" мышки в 6 групп.

Согласен. Наконец-то голос разума посреди всей этой мышиной возни со взаимными оскорблениями и обвинениями в обкуренности. Особенно согласен насчет:

View PostKrizalius, on 04 November 2013 - 01:43 PM, said:

...и нубы. Последних надо научить, натаскать. Рассказать, что да как...

Edited by Dart Nimrod, 04 November 2013 - 11:38 PM.

#69 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 November 2013 - 01:32 AM

Эхххх ... столько всего написано.

Подведу итоги.
12 против рандома не кидает никогда. Уж поверьте. Я этих 12-шек наиграл достаточно.
4+4+4 против рандома в синхродропе не видел ни разу. 4+4 было, да. Но чаще их кидает друг против друга. Тоже пробовали и проверяли.
4 + рандом против рандома - не значит победа. Даже у команды, которая у многих выигрывает в 12-тке. Просто стиль игры другой. И зачастую у рандома есть все шансы раскатать такой ленс.

Ну и от себя. Сила примейда в командовании, планировании и выполнении команд. Там не обязательно должны быть сильные игроки соло. Но они обязательно должны работать командно. По этому не удивительно, что игроки примейдов, играя ленсами не на столько ... "эффективны" и зачастую проигрывают. Ну а соло так вообще 250-300 дамага за бой в среднем и все.

Вывод. Дело не в премейдах. Дело в стиле и качестве игры каждого игрока. Потому как стиль игры премейда не всегда подходит под стиль игры в рандоме. Как и то, как вы вооружите своего меха в рандоме не соответствует вооружению в премейде.

Нет никакой проблемы с ленсами. Есть балансировщик, есть люди. Есть настроение у каждого человека и от этого меняется его стиль игры и результат. Так что спокойнее. Будут и победы и поражения и просто выходы из игры с нервами и словами - команда нубы, достали :) А кто-то подумает - вот что за нуб слился и вышел. ;)

Ну и автору от меня. Своей темой тут ты ничего не изменишь. Есть идеи что сделать и как - пиши в другом разделе и конкретно рыбам. Нет - пойди лучше на улицу, подыши воздухом, погуляй с девушеками, выпусти пар. Как говориться - дай мне бог силы изменить то что возможно, терпения, чтобы принять то, что изменить нельзя и мудрости, чтобы отличить одно от другого :D

#70 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 05 November 2013 - 01:36 AM

А если у тебя и правда СОВСЕМ не было проблем за целых 2000 боев, то значит ты ни разу не попадал в ситуации описанные в 15м и 17м постах этой темы. Т.е. иными словами у самурая Satoki совершенно особенные, можно сказать интимные, отношения с капризной стервой Фортуной.

Я просто не считаю подобные ситуации - проблемой. Для меня победа в рандоме делится на несколько составляющих. Если нет возможности выиграть весь раунд - я ставлю задачи, которые в состоянии решить самостоятельно, например убить побольше оппонентов.

#71 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 06 November 2013 - 02:04 AM

Вступайте в TCAF и сами начинайте нагибать в ленсах. ИМХО это командная игра, она не предназначена для игры соло. Конечно, можно играть и одному, но тогда не стоит ныть.

#72 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 03:01 AM

View PostEvil Archer, on 06 November 2013 - 02:04 AM, said:

Вступайте в TCAF и сами начинайте нагибать в ленсах. ИМХО это командная игра, она не предназначена для игры соло. Конечно, можно играть и одному, но тогда не стоит ныть.

Это всё так, только что бы все эти команды без соло игроков бы делали?
А вот отдели соло, они даже и не заметят. Но этого не будет, по простой причине.
Поэтому, действительно, лучше об этом не думать. К тому же должны же ввести бои 1 на 1, и др. режимы ещё появяться. И правильный совет был, когда начинают часто попадаться премейды, а у тебя много крабов, то просто лучше погулять и т.д., а не нервничать, через нек. время онлайн премейдов увеличиться, и вероятно всё уровновеситься, да или просто нормальных игроков прибавиться.

Edited by Andrtor, 06 November 2013 - 03:01 AM.

#73 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 06 November 2013 - 05:28 AM

Было бы очень круто, если бы всех этих рекрутеров банили за посты вне зоны рекрутинга.

Edited by Satoki, 06 November 2013 - 05:28 AM.

#74 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 06 November 2013 - 07:25 PM

Я понимаю топикстартера, ибо сам испытывал не раз дикий попаболь от действий союзников. Надо пушить, они меньжуются, Надо оборонять и подавлять огнем - они отступают, да еще спиной к противнику. Самое жалкое зрелище - пятящийся Атлас.
Но с этим ничего не поделаешь, только приглашать в юниты и учить, объяснять, натаскивать. И то не всем помогает.
А премейды тоже бывают разные. Например, сегодня мы тренируемся, взяли 4 одинаковые машины с схожим вооружением. Мы сила, скорее всего затащим бой при определенной помощи рандомов. А завтра я качаю нового меха, второй фармит, третий фанится а четвертый испытывает только что собранную неведому зверушку. И всё, вроде те же люди с тем же скилом, но побед не видать.

Edited by eBabay, 06 November 2013 - 07:26 PM.

#75 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 November 2013 - 11:56 AM

View PostSatoki, on 06 November 2013 - 05:28 AM, said:

Было бы очень круто, если бы всех этих рекрутеров банили за посты вне зоны рекрутинга.

Откуда столько седалищной боли за юниты?

#76 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 November 2013 - 12:24 PM

View PostSlavv, on 10 November 2013 - 11:56 AM, said:

Откуда столько седалищной боли за юниты?

Думаю, дело не в седалищной боли за юниты, а в банальном раздражении. Последнее время даже пары матчей нельзя спокойно побегать. Не знаю как тебя, а меня лично стали раздражать надписи в каждом третьем-четвёртом бое "присоединяйтесь к клану "злобных кроликов" во имя "пасхального кролика" мы завоюем галактику, наш адрес .............." и так далее и тому подобное. И ведь находятся, извините за выражение, идиоты, которые начинают отвечать на это и вступают в дискуссию то поддерживая автора, то противостоя ему. Ну честное слово, это уже до маразма доходит. На днях видел тупейшую картину: всплыл один такой "пасхальный кролик" и начал агитировать за вступление, два других "недокролика" начали с ним беседу за чашкой чая, один говорил как они в своём юните этих кроликов где-то там отстреливали, приводя даты и события из истории БТ, другой тоже ставил ему в оппозицию какие-то события. Закончилось всё тем что всех троих перестреляли пока они набирали очередное сообщение в чат. Везёт мне последнее время на подобные "шоу". По мне, если кто-то из агитаторов юнита заинтересовался твоей кандидатурой, он сам тебя найдёт и спросит. А если ты заинтересован в юните, то надо идти в ветку рекрутинга, у всех более-менее нормальных юнитов там есть темы и после собеседования они либо примут(с испытательным или без) либо отклонят. А в чате нечего дурку устраивать, отвлекает.

Edited by Varhait, 10 November 2013 - 12:24 PM.

#77 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 10 November 2013 - 12:29 PM

Дело не в премейдах, а в настрое. Не далее как сегодня мы выкатились в рандом на полном расслабоне двумя лэнсами по синхродропу и заполучали там по щам, так что надо не ныть, а надо водить меха, и все у вас будет хорошо.

#78 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 November 2013 - 12:41 PM

View PostVarhait, on 10 November 2013 - 12:24 PM, said:

... меня лично стали раздражать надписи в каждом третьем-четвёртом бое "присоединяйтесь к клану "злобных кроликов" во имя "пасхального кролика" мы завоюем галактику, наш адрес .............." и так далее и тому подобное.

Не читайте чат натощак, и тем более после приема пищи.

#79 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 November 2013 - 12:51 PM

View PostSlavv, on 10 November 2013 - 12:41 PM, said:

Не читайте чат натощак, и тем более после приема пищи.

Легко сказать. Боковым зрением всё равно читать получается. Ввели бы рыбы кнопку отключения чата. А то хоть листок на левую сторону клей.

#80 MalishLikeMilk

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 10 November 2013 - 01:04 PM

View PostVarhait, on 10 November 2013 - 12:51 PM, said:

Легко сказать. Боковым зрением всё равно читать получается. Ввели бы рыбы кнопку отключения чата. А то хоть листок на левую сторону клей.

Кстати на удивление редко в играх добавляют функцию отключения чата , в BlackOps2 вроде есть , ну и больше не приходит в голову.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users