KOXAH, on 07 December 2014 - 12:59 AM, said:
Могут и поменять. Хотя, конечно, шансы не такие уж большие. Но все же есть.
За два года ни один мех, насколько бы он не был кривым не получил новый хардпоинт. Так что, можешь даже не надеяться на это.
После появления Краба Атлас будет слишком проседать на их фоне, поэтому запросто может перейти на 5 уровень.
Поправлю ранее сказанное мной, атласы сейчас на 3, на 2 только DDC. Тем не менее, с 3 на 5 сразу никто не упадёт, разве что К, он и так на 4 но и у него нет таких диких квирков, а всего по 15%. Слишком сильное изменение. Атласам придётся приспосабливаться.
Зато оружие расположено выше, больше максимальный рейтинг двигателя (Баньши и Авесом - единственные асолты, в которых XL я не считаю ересью), оружие в торсе, а не в руках... Конечно Крабэ мощнее, он же стотонник, но Баньши хоронить рано, он не хуже, он другой и меньшую огневую мощь компенсирует большей подвижностью. =)
Оружие выше, но не настолько чтобы его достать было нельзя, при этом у краба очень удачное расположение энергии и ракет при низком профиле, идеальный окопный воин. Основной калибр баньши расположен в одном полуторсе, в зависимости от ситуации это и преимущество и недостаток. Рейт у краба всего на 40 меньше. Если ставить XL на 3Е то основное преимущество, баллистика, начинает страдать, что точно не увеличивает шансов. На других моделях ситуация чуть лучше, но в открытом бою у 3Е против них шансы всё равно выше. Лично я считаю что больше 325 двигателя на баньши смысла ставить нет, разве что ради прикола, краб вполне поддерживает такой двигатель с н{отредактировано}ольшими потерями скорости. Подвижность торса у баньши не намного выше, при одинаковых(300) двигателях разница скорости поворота всего 3 градуса в секунду, при этом у краба есть ещё квирк на 25% скорости поворота, который в базовых показателях не отображается, так что если даже на баньши ставить более мощный чем на краба двигатель, то разница будет едва заметна, ну и максимальные углы поворота у краба больше.
А ты посчитай, у кого выйдет больше огневой мощи у L с 4 уас5+2СРМ6 или у В с 4 уас5+3СРМ6 (с учетом баффов)
На 350+ метрах мне на твою 3ю СРМ6 будет откровенно наплевать, а ближе я никого подпускать не собираюсь, Дайши прекрасным тренажёром была, соответственно даже заморачиваться с расчётами нет необходимости и так понятно у кого будет длиннее. Да и сможешь ли ты поднять лишнюю СРМ6 и БК к ней при 4 uac5+боекомплект и охлаждение?
Так он только у бонусного Краба. А мы обсуждаем обычных.
Не суть важно.
Как итог: баньши из боя конечно не уйдут, но крабы весьма сильно их потеснят, как и атласов.