Posted 18 October 2015 - 11:01 AM
Posted 18 October 2015 - 11:01 AM
Posted 18 October 2015 - 11:22 AM
Posted 18 October 2015 - 11:57 AM
v1adforn, on 18 October 2015 - 03:42 AM, said:
Вызов принят.
У Вас таки проблемы? Вы хотите поговорить об этом? )))
Posted 18 October 2015 - 12:04 PM
Posted 18 October 2015 - 01:07 PM
Alef Berdach, on 18 October 2015 - 11:57 AM, said:
и да прольётся Кровь!!! ябнестерпел. могу быть секундантом...
C0mbat, on 18 October 2015 - 11:22 AM, said:
Уважаемый ТС гоу-ту к Комбату. на данный момент - тебе там понра, дальше посмотришь
Edited by Zel Gadich, 18 October 2015 - 01:11 PM.
Posted 18 October 2015 - 02:44 PM
PS : я сидел в этом хабе, играл и общался. Неоднократно.
Ты как-то сложно всё описал, в действительности ситуация гораздо проще : есть толпа людей, которые не умеют играть. Из них двое ( офицеры канадцев ) очень хотят научиться и у них даже получается. Плюс, вполне может быть, ещё пара-тройка нормальных парней, о которых я просто ничего не знаю, т.к. в этот тсик обычно прыгаю, если довелось дропнуться с большим примейдом оттуда.
Posted 18 October 2015 - 10:13 PM
IvanBlackSoul, on 18 October 2015 - 11:01 AM, said:
Ты хоть представляешь сколько людей тебя сейчас возненавидело за слово "роботы" относительно MWO?
Zeleglok, on 18 October 2015 - 02:44 PM, said:
Кстати да, чем не выход. Можешь отыграть идейного гражданина FRR, который "показывает дорогу" беспринципным наймитам
Posted 18 October 2015 - 10:32 PM
Alef Berdach, on 18 October 2015 - 11:57 AM, said:
Повзрослеешь поймешь что не всё измеряется величиной пипи.. Тиира или чего там.
Убей, убей его, он ДНАРЬ!!! - вот девиз таких игроков. Нет, убей его, он грязная вольнорожденная сфероидная сволочь... или убей это же клановская выскочка!!!
Я... мне уже сорок один год, и я понимаю что рефлексы у меня не те, да и после работы руки гудят, не офисный я планктон, внимание не то, затуманено, но я стараюсь отыграть бой в меру своих возможностей, потому что остался поклонником Бэттлтеха. Я люблю игру за то что она про мехи, а не за то что можно получить ачивку Гильотина. Ты думаешь что в игру заходят только молодые и супертренированные игроки?? с отличной реакцией, молниеносными действиями и отличным пониманием происходящего на поле боя? Я так не думаю. есть детишки и старички которые помнят первые мехварриоры. Если бы в игру играли одни скиловые игроки, то было бы всего несколько тысяч... Конечно можно ограничить только ими, но тогда откуда Рыбам получать прибыль?
В одном бою на Кримсоне один русскоязычный игрок сказал в чат - Ну и какого хера... у меня складывается та-акоое впечатление что играют одни дцпэшники... если ты инвалид то зачем садиться в боевую машину.. У тебя тоже такое пожелание??
Из прочтения форума создается впечатление что все Папки и суперигроки, но это впечатление обманчиво. Эти дауны и днари просто молчат на форуме, стесняются своих "достижений", а мне всё равно, что я днарь, Я открыто говорю - я Днарь. Итак Я объявляю себя Защитником всех ДНарей!! этаким кучереной и кто-там-ещё... астаховым. Если хотите найти днаря и предъявить претензии к днищу, обращайтесь ко мне.
Я случайно наткнулся на твоё видео, пока ждал боя, интересное оно, и то что там есть слово Днарь мне всё равно, главное чтобы ты его на форуме часто не применял.
Тех кто поставил тебе лайк объявляю Папками и своими личными врагами. ха-ха, ладно, это была шутка. меряйтесь письками дальше.
вызов.. хэдшот... смешные вы, ребята, дурачьтесь дальше. надо пореже заходить на форум чтобы не натыкаться на вас молодых дурачков.
Posted 18 October 2015 - 10:51 PM
А уж возникновение таких проблем, как в этом топике, в принципе невозможно
Posted 19 October 2015 - 12:24 AM
Posted 19 October 2015 - 12:30 AM
v1adforn, on 18 October 2015 - 10:32 PM, said:
+1
А я думал что тут тусовка кому за 30 - когда сваливал из танков в игру про мехов на край энджин, но судя по этому треду синдром " кто то в интернете не прав" свойственный юношам нежного возраста - неистребим. Товарищ, давайте я вас поддержу в более неприятном для ваших оппонентов ключе.
Мальчики и девочки это моя тема для вайна, в этой теме вам будет очень неуютно если вы будете говорить мне как мне вайнить за любимых мне мехов и фракцию. Предлагаю каждому, кто в силу своего возраста и веры в собственную исключительность высказался в духе " ТС дно, не прав и права не имеет" - вернуться на 10 лет назад в лигу MW3 и доказать мне своё превосходство в PvP. Если вы в силу своего возраста заветный дисочек с перепаком MW3 в руках не держали и не были частью долбанутого на голову ру коммунити сумевшего в собственный небагованный клиент для сетевой игры - идите на в клантех, я вас не знаю. Где вы были когда люди переписали клиент MW3 и раз и навсегда выяснили кто есть кто?
в лучшем случае вы были в школе.
Лично у меня после пары заездов в неврологию реакция и микроконтроль ужа не та, и я любил всех тех кто мне попытается что то доказать на этом попсовом клиенте. В особенности я любил всех тех ньфюфагов, которые начали своё знакомство с волшебным миром копьютерных игр в 00х годах. Свой шанс что либо доказать старшему поколению вы упустили. И никогда не сможете это исправить.
Так что дружно вспоминаем что помимо MW1 был ещё Battletech на сега мега драйв и куча книжек - ставшими окном в новый мир мехов для кучи народу в суровых реалиях постсовесткого хардкора. Делаем выводы, посыпаем голову пеплом и валим из моей темы для вайна. А то я буду вас троллить по схеме:
а) "смог ли ты супер мех воин доказать мне что либо 10 лет назад в PvP".
б) "не хочу иметь с тобой ньюфагом делом, ты слишком молод и глуп"
с) " да тебе детка явно нужно поиграть 5 лет в танки на стату "
д) " а мне всё равно, ты просто опоздал на 10 лет"
а теперь когда я 100% приклёк ваше внимание с помощью переход на ваш моральный уровень, давайте обсудим к какой компании взрослых дядек мне прибиться что бы с вами больше дела не иметь, а и иметь возможность продолжать получать фан от статуса лоялиста FRR.
Edited by stand alone complex, 19 October 2015 - 12:33 AM.
Posted 19 October 2015 - 02:04 AM
Posted 19 October 2015 - 05:18 AM
Posted 19 October 2015 - 05:32 AM
Posted 19 October 2015 - 05:58 AM
Hatred, on 19 October 2015 - 12:41 AM, said:
ты, штоль?
/аплодирует стоя/
потрясающая хуцпа. аж завидно стало.
по сабжу, тебе Комбат с Зелеглоком уже отписались.
нет это не он.
вот он
http://armor.kiev.ua...Battlestation43
а я там же командиром
но за расальжак пока играть не хочу, без маулеров и марадеров скучно.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users