Posted 19 October 2015 - 06:03 AM
Posted 19 October 2015 - 06:07 AM
Astrozombi e, on 19 October 2015 - 05:58 AM, said:
вот он
http://armor.kiev.ua...Battlestation43
а я там же командиром
но за расальжак пока играть не хочу, без маулеров и марадеров скучно.
Нифига се, 57см, то-то он меня так ловко убивал на последнем кв, ему в МВО на чем угодно легко будет.
Posted 19 October 2015 - 07:17 AM
v1adforn, on 18 October 2015 - 10:32 PM, said:
Я отношусь пренебрежительно не к игрокам, а к игре. Ачивка - лишь демонстрация дыр в механике игры и наплевательского отношения разрабов к тому, что они делают. Думаю у рыб моя статистика есть и выводы из нее сделать довольно просто, но им пофиг. Впрочем, есть отдельные необучаемые личности, которые заслуживают 5 тира, но их довольно мало, как и действительно скилловых игроков. Так что рассуждения про дно - не от тебя и не ко мне.
Я вообще рассчитывал пофлудить тут, но как-то не получилось. Столько негатива. Мне кажется игра должна приносить больше позитивных эмоций.
stand alone complex, on 19 October 2015 - 12:30 AM, said:
Столько пафоса... )))
Малый онлайн. Тчк. Это все объясняет.
Серьезно, иногда я ходил по всем тимспикам и не мог найти группу в 8 по мск. Кто-то не играет а просто сидит в ТС, кто-то тренируется в рандоме и я бы помешал, кто-то просто на шлет.
P.S. Я не играл в мво неделю и помолодел на 10 лет!
Posted 19 October 2015 - 08:00 AM
https://youtu.be/Wk1...NzZ4lpCbKk_igKx
Но это не означает что тема вайна закрыта, мне просто некогда - повайню ближе к ночи.
Posted 19 October 2015 - 09:39 AM
Posted 19 October 2015 - 10:34 AM
Коллега, коллега... Прочитал я ваши первый и второй посты в этой ветке, и задумался, чем бы вам помочь. А потом прочитал пост, который этот
stand alone complex, on 19 October 2015 - 12:30 AM, said:
, и сложилась в голове интересная картинка.
Я, конечно, не могу пoxвастаться вашими выдающимися лингвистическими способностями (хотя, думаю, что кое-как техасца от выходца с Великих Озер отличу), однако тоже немножко умею говорить по-аглицки. И тоже - иногда - игрался с различной англоговорящей публикой. И нейтив спикерами, и совсем даже не нейтив, и с выходцами из США, и вот почему-то ни разу за свой примерно годовой опыт в этой игрушечке в таком глубоком
stand alone complex, on 18 October 2015 - 12:05 AM, said:
иже с ними.
Помните старую пословицу про зеркало, и почему на него не нужно пенять?
...Конец оффтопику.
Edited by Alex Norton, 19 October 2015 - 11:50 AM.
Posted 19 October 2015 - 12:12 PM
Alex Norton, on 19 October 2015 - 10:34 AM, said:
Коллега, коллега...
оговорочка по Фрейду?
Не стесняйтесь - отбросьте моральные оковы общества и вступайте в клуб падщих духом вроде таких как я, раз вы так хорошо всё поняли! Мало того что кругом одни уроды, так ещё и зомби сбежал за клантех - наверняка от меня.
Няша, я просто поднял ставки в этом треде на случай любых попыток устроить срачь "дно\не дно\кто кого" - который закономерно проявил себя на первых двух страницах без инициативы с моей стороны. Это моя тема для вайна - хотите устраивать срач за стату: идите в другую или будьте готовы к персональным инсультам с моей стороны по вышеописанной схеме.
Разгребу дела понедельника - посмотрю что такое комстар, кстати может кто нить пока вменяемо опишет что это за стори такая в существующих реалиях?
вышесказанное не меняет того факта что вы все плохие и играете за клантех. вайн вайн ванй! никому не нравиться зелёная иконка республики, а по мне так она няшная и только за эту няшность её можно и нужно любить.
Posted 19 October 2015 - 07:54 PM
stand alone complex, on 19 October 2015 - 12:12 PM, said:
оговорочка по Фрейду?
Не стесняйтесь - отбросьте моральные оковы общества и вступайте в клуб падщих духом вроде таких как я, раз вы так хорошо всё поняли! Мало того что кругом одни уроды, так ещё и зомби сбежал за клантех - наверняка от меня.
Няша, я просто поднял ставки в этом треде на случай любых попыток устроить срачь "дно\не дно\кто кого" - который закономерно проявил себя на первых двух страницах без инициативы с моей стороны. Это моя тема для вайна - хотите устраивать срач за стату: идите в другую или будьте готовы к персональным инсультам с моей стороны по вышеописанной схеме.
Разгребу дела понедельника - посмотрю что такое комстар, кстати может кто нить пока вменяемо опишет что это за стори такая в существующих реалиях?
вышесказанное не меняет того факта что вы все плохие и играете за клантех. вайн вайн ванй! никому не нравиться зелёная иконка республики, а по мне так она няшная и только за эту няшность её можно и нужно любить.
АХТУНГ! АХТУНГ! На форуме завёлся тонкий тролль. Это что-то новое. Запасаемся попкорном, печеньками и пивом.
Posted 20 October 2015 - 04:59 PM
Hatred, on 19 October 2015 - 12:40 PM, said:
то-то я думаю, что ник уже где-то видел (8
нифсе. погляди, сколько там ляоистов собралось. и ведь тоже никто не хочет играть за фрр!
Сколько у нас оказывается общих воспоминаний
Первая кампания была настоящим челленджем.
Если хлестались против котов шрёдингера - то скорее всего против меня, а потом парни просто не пришли и 17 человек не смогло задефить пузырь. Коты просто подумали что перерыв будет идти три дня - а не два. Вот тогда у меня действительно пригорело. Спасибо зомби за то, что смог оперативно заивайтить меня в гэлекси.
После 2014 вы ничего не пропустили. Стало так плохо - как не смогли предсказать даже самые ярые вайнеры и диванные {censored}итики, кстати скоро патч (в этом месяце) в котором наконец то введут круг обзора.
кмк надо было после первой кампании сносить клиент.
Posted 21 October 2015 - 07:15 AM
Hatred, on 20 October 2015 - 05:27 PM, said:
впрочем, я пропустил большую часть второго и третьего этапов, мать в гости приезжала, так что активно дрался только на первом и четвертом, когда коты уже куда-то отпали, а клоун фугац умудрился поругаться со всеми окружающими, включая лстр, и пришлось в полном аврале вставать по будильнику, жрать во время загрузки боев и так далее. ивент был в самом деле лютый, лебединая песня игры для меня, эмоционально выгорел после этого веселья.
Помню я вас, вы мне тогда много крови попортили, я одного до сих пор не могу понять - нафига вы тогда все набились против котов? Ведь видно же было что клан дна, 180+ какое то место в рейтинге, успешное пинает пчёл и бетеров. Нельзя было сделать вывод что это неспроста и выбрать другое место на ГК?
Я теперь понял о какой Фугасе ты говоришь, но поскольку врагов было много - особо не вчитывался кто там он у вас. Его рота кстати была самой опасной из всех на том направлении и побеждал он в целом чаще - чем мы его. Просто ваши союзники в 3 этапе нам очень круто слили - мне тогда как раз мини пантеру подвезли на 6 уровень и я пресадил туда почти всех, считай железом задавил. Вот у него и пригорело наверное.
Коты отпали потому что слили онлайн, после прекращения огня на 9 провинций и полные фишки пришло 17 человек, а вокруг вы и пчёлы, ребята слетели за 2 дня и я свалили в лстр. Хотя в гелекси тоже пришлось повозиться на 8 уровнях. Представь себе - кеп брал 3 50 100: меня, зомби и ещё одного чела 60+, ехали мы допустим на эльхалуф, вражеская арта кинет пару раз блайндом и вот уже у нас 2 50 100, а 3ий сгорел. Невезучий какой то статист был - куда не встанет, получает вслепую от арты на килл.
За лебединую песнью согласен, для меня стало настоящим оскорблением когда за 3ю кампанию предложили на выбор тапкалвьа, говно ст 10 советов и М60 - обещали же что больше не будут никому давать, а тут считай любому днарю выдали. После этого и я сгорел и игра потеряла смысл, только зомби себе ещё т55а нафармил по лбз.
Posted 22 October 2015 - 06:33 AM
Hatred, on 21 October 2015 - 03:25 PM, said:
Теперь всё понятно, вообще приятно взглянуть на былое с другой стороны окопа.
Вам надо было чаще пускать его в подставные бои - он бы меньше делал нам нервы.
Ему, впрочем как и всем - сломали лицо на пазиках. Кампания вообще была звёздным часом 3его пазика, когда статисты выкатили лт против Pz3 - я понял что жизнь удалась. Истерил он скорее всего потому что потерял много очков на лоулевелах и боялся что не отыграет. А к 5 и 6 лвл у парня наверное подгорело окончательно и он стал дико рашить в лицо железом - что в целом было более опасно и неприятнее, чем вдумчивая игра статистов.
one-t понмю, жёсктие ребята, вас, среди толпы пчёл не успел запомнить, мне сильно досаждали пчёлы - да и вообще ситуация для котов была не торт. Слева гелекси, вокруг пчёлы и 1_А + какая фигня снизу. На всё это 2 роты, 3 арты, один кеп клана и я - хорошо ещё что коты не стали выпендриваться после того как потеряли свои говно лт на которых не умели и согласились пересеть на мой сетап.
Правда к 7 уровням на волне побед всё таки стали делать мне нервы и очередной план "15 тигров в лицо" пришлось ссвернуть. Хотя было ясно что против 15 коробок счастья никто бы не потянул - слишком все любят быстрый картон.
Edited by stand alone complex, 22 October 2015 - 06:36 AM.
Posted 22 October 2015 - 07:11 AM
Edited by ZaKZaK, 22 October 2015 - 07:12 AM.
Posted 22 October 2015 - 08:51 AM
stand alone complex
После ваших слов так на ностальгию пробило))) И да, надо было сносить клиент.
Posted 22 October 2015 - 09:48 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users