Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#481 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 December 2011 - 10:39 PM

View PostKypcop, on 10 November 2011 - 12:21 AM, said:

Тогда все аспекты только MWO. Ну что кто нить из умельцев созрел или нет?

Созрел вот! http://mechwarrior.org - милости просим.

#482 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 20 December 2011 - 02:24 AM

Good news!

#483 Unit 04

Rookie

• 4 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 20 December 2011 - 05:48 AM

вечер в хату, пацаны!

#484 JFRonin

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2011 - 10:49 AM

Общий инет-ресурс как стартовая площадка для образования отдельных юнитов - это вполне жизнеспособно и уместно. Какого типа будет игра и до сего момента не ясно окончательно. Вполне может быть что девелоперы потребуют как в лиге ХК - брать реально существовавшие в истории БТ подразделения ВС а не придумывать что угодно, как в Еве или танчиках. А мы тут спорить можем до посинения, решать однако сможем лишь когда нам дадут право голоса.
ИМХО - если геймплей будут пристраивать к истории БТ на 3049 год, то никакого альянса не получится. Сколько государств - столько политических позиций. Если игру сделают реально фри, то как бы не получилось лекарство хуже болезни - голимая аркада без малейшего проблеска сюжета. В такой игре образовывать корпы-алы-кланы не будет иметь никакого смысла.

#485 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 20 December 2011 - 10:54 AM

View PostJFRonin, on 20 December 2011 - 10:49 AM, said:

Вполне может быть что девелоперы потребуют как в лиге ХК - брать реально существовавшие в истории

Скорее наоборот. Их идея состоит в том, чтоб игроки формировали собственные наемные отряды, а и мало того, по словам же самих разработчиков - самые важные в истории вселенной юниты будут закрыты от посторонних и названия их брать себе будет нельзя.

#486 JFRonin

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2011 - 11:14 AM

Это что - их метод популяризации и самоокупаемости?
Мы, конечно, доживем до этого эпохального события - игру увидим. Но как то фантазия пока не срабатывает что именно это будет.

#487 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2011 - 01:13 PM

WoT с мехами, и очень надеюсь, что без всей той отвратительной фигни, которую нагородили в WoT, начиная с использования совсем не того двигла.

#488 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2011 - 02:47 PM

View PostJFRonin, on 20 December 2011 - 10:49 AM, said:

. Вполне может быть что девелоперы потребуют как в лиге ХК - брать реально существовавшие в истории БТ подразделения ВС а не придумывать что угодно, как в Еве или танчиках. А мы тут спорить можем до посинения, решать однако сможем лишь когда нам дадут право голоса.

А нафига? Знаешь сколько наёмных отрядов существовало в Сфере на 49 год? И я не знаю.. Описаны только самые известные и крупные , но сколько их всего - хз. И простор для фантазии тут огромный.

Если игру сделают реально фри, то как бы не получилось лекарство хуже болезни - голимая аркада без малейшего проблеска сюжета. В такой игре образовывать корпы-алы-кланы не будет иметь никакого смысла.

Думаю система будет а-ля танки. Благо там она показала свою эффективность - и разработчикам даже велосипед изобретать не придётся.

#489 ak aleks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 21 posts
  • LocationРоссия Санкт-петербург

Posted 20 December 2011 - 09:50 PM

Аля танки... даа.... тоесть редс и сюда доберутся? =)

#490 JFRonin

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2011 - 10:13 PM

Редсы же как тараканы - фиг выведешь... где их только нет, этих редсов.
Одно утешает - тематика все таки БТшная и будет (надеюсь) немало достойных соединений, кто в теме разбирается намного лучше, и у кого опыта на порядок больше.

#491 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 20 December 2011 - 11:09 PM

View PostELH_Imp, on 20 December 2011 - 01:13 PM, said:

WoT с мехами, и очень надеюсь, что без всей той отвратительной фигни, которую нагородили в WoT, начиная с использования совсем не того двигла.

Ну с двиглом-то все уже понятно - на примере MWLL видно, что сделать более-менее нормальные модели мехов на нем вполне реально. Конечно не хватает нормальной анимации повреждений и деформирации, но мне кажется, это решаемо.

#492 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2011 - 02:31 AM

View PostJFRonin, on 20 December 2011 - 10:13 PM, said:

Редсы же как тараканы - фиг выведешь... где их только нет, этих редсов.
Одно утешает - тематика все таки БТшная и будет (надеюсь) немало достойных соединений, кто в теме разбирается намного лучше, и у кого опыта на порядок больше.

А кто вам сказал что в РЕДах нет народу , которые очень хорошо разбираются в теме?)))

#493 JFRonin

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2011 - 11:21 AM

Такое вполне может быть. Тем хуже для окружающих. Психология агрессивного доминирования (и надо признать - достаточно успешного) сделала существование РЕДов самоцелью в любой игре. И хорошее знание тематики лишь даст больше возможностей в реализации этой цели. Попутно сведя на нет глобальные идеи БТ, даже на момент отсутствия вторжения кланов.
Впрочем, судя по заявлениям девов МВО, есть немалая вероятность, что эти самые идеи БТ будут похерены ими самими еще на стадии создания игры. И тогда РЕДы окажутся ничем не хуже какого нибудь клана Чебурашек Сверхстарой Луны. В состоянии нестояния одними редами больше, одними меньше - невелика разница.

#494 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2011 - 02:40 PM

View PostJFRonin, on 21 December 2011 - 11:21 AM, said:

Такое вполне может быть. Тем хуже для окружающих. Психология агрессивного доминирования (и надо признать - достаточно успешного) сделала существование РЕДов самоцелью в любой игре. И хорошее знание тематики лишь даст больше возможностей в реализации этой цели. Попутно сведя на нет глобальные идеи БТ, даже на момент отсутствия вторжения кланов.

Каким таким глобальным целям БТ это противоречит?)) Глобальная цель практически любой фракции в БТ - это урвать кусок территории побольше.
Да и народу сколько играют в танках здесь играть не будет.

Edited by Rncavenger, 21 December 2011 - 02:40 PM.

#495 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 21 December 2011 - 05:22 PM

Читайте последние переводы (самореклама, да). Пока организация всей этой планетной канители, не блещет прямо скажем. Поэтому удерживать территории вне прайм-тайма не удастся даже редам. С одной стороны хорошо, с другой - это совсем не БТшная смена владельца планеты по 48 раз в день. Сложно было им сделать хотя бы процентное владение, которое решается за 20 боев? Хрен его знает, скорее всего сырость концепции и отсутствие опыта сказываются.

#496 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 21 December 2011 - 06:45 PM

Доброго всем) Очень рад, что нас открыли и есть опять где пообщаться)

View PostJFRonin, on 21 December 2011 - 11:21 AM, said:

Впрочем, судя по заявлениям девов МВО, есть немалая вероятность, что эти самые идеи БТ будут похерены ими самими еще на стадии создания игры. И тогда РЕДы окажутся ничем не хуже какого нибудь клана Чебурашек Сверхстарой Луны. В состоянии нестояния одними редами больше, одними меньше - невелика разница.

Незнаю как в других играх, но в ВоТах Реды взяли преимущество исключительно из-за прямой связи с разрабами.
Так что не думаю, что тут реды смогут так же эффективно пробиться сразу в топ.
В любом случае - пока нет даже ЗБТ об этом можно только рассуждать и рассуждать)

ELH_Imp, по поводу же организации игровой механики и прочих интересных моментов думаю, что не стоит спешить с выводами)
Разрабы же обращают внимание на реакцию игроков, так что думаю сильных фэйлов не будет.

#497 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 21 December 2011 - 08:28 PM

View PostMimi_von_Raider, on 21 December 2011 - 06:45 PM, said:

ELH_Imp, по поводу же организации игровой механики и прочих интересных моментов думаю, что не стоит спешить с выводами)
Разрабы же обращают внимание на реакцию игроков, так что думаю сильных фэйлов не будет.

В моем воображении концепции гораздо пизже.

#498 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 21 December 2011 - 10:13 PM

Господа, раз уж у нас тут активное обсуждение, давайте свою экспрессию более цивилизованным путем выражать все-таки. Совать свои руки в чужие посты у меня нет не только ни малейшего желания, но и технической возможности - в конфиге меха Moderator-1RU отсутствует редактор, зато наличествуют полуавтоматические удаляторы.
@ELH_Imp, я видел, что у вас форуме Эриданской Легкой Кавалерии принято уважать присутствующих и русский язык - давайте поддерживать эту прекрасную во всех отношениях традицию: будьте как дома, что называется.

#499 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 December 2011 - 11:17 PM

Мне не понятно - какой смысл обсуждать какой то мифический юнит, про который никто не знает? Пусть покажут на что они способны, тогда и можно будет поговорить.
А так, это пока - пук в бочку, не более...

View PostMimi_von_Raider, on 21 December 2011 - 06:45 PM, said:

Доброго всем) Очень рад, что нас открыли и есть опять где пообщаться)

Незнаю как в других играх, но в ВоТах Реды взяли преимущество исключительно из-за прямой связи с разрабами.
Так что не думаю, что тут реды смогут так же эффективно пробиться сразу в топ.
В любом случае - пока нет даже ЗБТ об этом можно только рассуждать и рассуждать)

#500 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 22 December 2011 - 01:00 AM

View PostLima Zulu, on 21 December 2011 - 10:13 PM, said:

@ELH_Imp, я видел, что у вас форуме Эриданской Легкой Кавалерии принято уважать присутствующих и русский язык

Позвольте, сударь, уж кому
Как мне не понимать культуры?
В своих словах прекрасен я
Как те античные скульптуры

Да, правилам подобным
Я и сам немало рад
Но иногда,
экспрессии для
Добавляю мат

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users