Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#521 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 10 January 2012 - 09:34 AM

О_о какие Драконы где записывают в Драконы Я хочу в Драконы!11

#522 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 11 January 2012 - 01:04 AM

View PostSivrit, on 10 January 2012 - 04:55 AM, said:

Синдикат Дракона рулит... Тем паче что и персонажей с русскими Ф.И.О. там будет поболе чем в других организациях. ^____^
Все к Драконам.
А ващпе - отметился, та...

Может все-таки в Капелланской Конфедерации?

#523 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 11 January 2012 - 10:09 PM

во мне тоже помнится что у капеланцев русский язык второй был Ж))))

#524 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 11 January 2012 - 10:28 PM

у меня какое то жуткое дежавю разговоры опять те же правда лица в массе обновились

#525 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 11 January 2012 - 10:41 PM

Доги да ты погоди может еще придут сюда старые лиговцы ыыыыыыыы а может они тут только ники другие

#526 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 January 2012 - 01:58 AM

Думается мне что всем старикам нахрен не упал какой то непонятный "русский клан" с неясной идеологией.

#527 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia Voronezh

Posted 12 January 2012 - 03:15 AM

Будет клан где главенствующею должность будет занимать "старички" а основную боевую массу заполнят неопытные игроки, которые особо не знают истории, которым просто интересна игра... По аналогии с другими играми, те люди которые знают историю и много по ролевой игре, те не показывают выдающихся результатов в самой игре.

#528 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2012 - 03:23 AM

Опытные игроки смотрят на тебя
Posted Image

#529 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 January 2012 - 03:35 AM

А что так реагировать? Пример1: WOW Знаю многих людей которые практически с самого начала играют, но они не в топе, хоть и знают всю историю игры от и до. Пример2: WoT Знаю пару человек которые о танках знают не всё, но очень много, и опять же они не в топе. Это игра совершенно другого плана чем настольные или старые соло. Тут и правила будут совершенно другие.

Банальный манч и задротство убьют ролиплей в игре. Не отрицаю что будут люди которые будут от игрывать РП но их будет очень мало.

И я говорю про онлайн игру которой необходимо своим колоритом и изюминкой набрать контингент игроков.

Edited by Valedol, 12 January 2012 - 03:37 AM.

#530 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 January 2012 - 04:37 AM

Ты не прав. Любящий вселенную игрок во первых имеет стартовое преимущество (за счёт предыдущих серий мехвара + за счёт понимания основ механики ) + гораздо более мотивирован чего то достичь . Более тог7о -играя к примеру за Нова Котов я ещё и больше мотивирован на победу не потому что за это дадут какой то там опыт или бабло . а потому что играю за любимую фракцию.
Всё это в суме даёт +10 бонус на освоение игры)) А дальше уже будет ролять накопленный опыт в непосредственной игре , плюс врождённые характеристики (реакция , тактическое мышление и тп). В общем кто рулили в предыдущих мехварах , танках , и тп полуаркадных играх - тот и здесь будет рулить как только накопиться достаточно соответсмвующего практического опыта. А на набор оного опыта , как уже писал выше , фанаты вселенной мотивированы больше.

#531 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 January 2012 - 04:49 AM

Сколько фанатов будет и сколько будет школолы, манчеров, которым интересны только цифорки, задротов которые увидят новую ММО и будут по 18 часов сидеть в ней, В начале да, не спорю, те кто знает о проекте изначально будут лидировать, но потом задротство возьмёт верх. Я был Гмом на некоторых играх с ЗБТ до полного открытия проекта, на ЗБТ люди сидели играли и знали всё что будет, а после открытия первые пару месяцев были в топе, потом их просто перегоняли люди которые "без реальной жизни" сидели и играли что бы просто достичь чего то.
Механика игры будет как мне кажется совершенно другой, ды и школота освоет и будет понимать её намного быстрей, потому что они впитывают в себя как губка всё.

#532 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 12 January 2012 - 05:00 AM

Valedol +1

задротство победит Ж)))) а с другой стороны не все ли равно как кто свою жисть прожигает это их половые сложности что кроме тырнета у них нифига нет

как вариант предложить авторам сделать тест по БТ ыыыыыыыыыыыыыыыы уберет кучу шололоты бугогагагагагага

Edited by mielkiy, 12 January 2012 - 05:00 AM.

#533 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 January 2012 - 05:39 AM

Для разработчиков нет смысла, им для теста нужно максимально рассчитанных людей, что бы можно протестировать максимально, нужно будет 300 человек то наберут 300 , фильтровать будут по разным пунктам.

#534 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2012 - 06:24 AM

Вместо большой простыни текста, постараюсь коротко.
Хотя пока рано говорить об игре, из достоверной информации о которой у нас есть лишь внешний вид пяти мехов (да и то, может моделеры налажают), опытная и слаженная группа будет иметь ряд долгосрочных преимуществ, начиная с надежной работы хоста, форума, голосового чата и прочих коммуникационных элементов и заканчивая элементарной привычкой без взаимных обид разбирать свои ошибки в случае неудач.
А что до ролплея, то поведение игрока во время игры и мехвоина во время боя имеет гораздо больше сходств, нежели песни о лесе юной эльфийки в какой нибудь фентезийной книжке и ее же басовитые маты и пивная отрыжка (которая будет весьма аутентична для мехвоина) при попытке в 20ый раз убить (сама фраза то как ролплей губит) какого нибудь артаса.

#535 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2012 - 08:08 AM

View PostValedol, on 12 January 2012 - 03:15 AM, said:

По аналогии с другими играми, те люди которые знают историю и много по ролевой игре, те не показывают выдающихся результатов в самой игре.

Ты меня реально рассмешил. Могу доказать обратно :ph34r:
Ставь мод МВЛЛ и проверим, как "те кто отлично знают канон" не умеют играть в игру.

И все у нас в юните отлично знают канон и отлично играют, хоть в команде, хоть в дуэли.

Edited by Sudibor, 12 January 2012 - 08:09 AM.

#536 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 January 2012 - 08:14 AM

View PostSudibor, on 12 January 2012 - 08:08 AM, said:

Ты меня реально рассмешил. Могу доказать обратно :ph34r:
Ставь мод МВЛЛ и проверим, как "те кто отлично знают канон" не умеют играть в игру.

Погодь Суди, ты же не знаешь, что такое "выдающеюся результаты" :-) Может это надо в одиночку пятерых забить!(Привет Бобру!) :-)

#537 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2012 - 08:28 AM

Он не знает? Он знает! Это на битом равене ленс положить (привет Вивисектору).

#538 Melos

Rookie

• 5 posts

Posted 12 January 2012 - 08:57 AM

View PostELH_Imp, on 12 January 2012 - 06:24 AM, said:

Вместо большой простыни текста, постараюсь коротко.
Хотя пока рано говорить об игре, из достоверной информации о которой у нас есть лишь внешний вид пяти мехов (да и то, может моделеры налажают), опытная и слаженная группа будет иметь ряд долгосрочных преимуществ, начиная с надежной работы хоста, форума, голосового чата и прочих коммуникационных элементов и заканчивая элементарной привычкой без взаимных обид разбирать свои ошибки в случае неудач.
А что до ролплея, то поведение игрока во время игры и мехвоина во время боя имеет гораздо больше сходств, нежели песни о лесе юной эльфийки в какой нибудь фентезийной книжке и ее же басовитые маты и пивная отрыжка (которая будет весьма аутентична для мехвоина) при попытке в 20ый раз убить (сама фраза то как ролплей губит) какого нибудь артаса.

Согласен на все 100% т.к. картина знакомая в обоих случаях :ph34r:

#539 Melos

Rookie

• 5 posts

Posted 12 January 2012 - 08:58 AM

View PostELH_Imp, on 12 January 2012 - 08:28 AM, said:

Он не знает? Он знает! Это на битом равене ленс положить (привет Вивисектору).

при помощи безногого танатоса (привет спелбаунду)

#540 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 12 January 2012 - 12:00 PM

ну скажем так то что старичье уже в большей части зарегилось факт просто уже многие со скепсисом относятся ко всему. Хотя к примеру я знаю Что Мрак задродит в ММО по полной и если он еще не зареган то будет зареган и играть.
Так же И Рамвульф и Термос. Вано уже зареган инфа стопроцентная. Другой вопрос что факт врядли соберутся все под одним знаменем :ph34r:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users