Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#541 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia Voronezh

Posted 12 January 2012 - 10:04 PM

Да, этот фактор тоже играет роль, запуститься посмотрим как будет?

#542 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 13 January 2012 - 12:50 AM

всё выше перечисленное весьма печально. Тоже боюсь что конечный продукт превратится в этакий НидФоСпидНароботах с возможностью популять в соперников для школоты и люто этого не хочу.

#543 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 13 January 2012 - 04:24 AM

да нет нормально скорее всего все будеть.
Просто даже в старом сообществе БТ народ любил слишком разные фракции. Начиная от Ягуаров и заканчивая Ляо. Так что обьединить всех русскоязычных в одном подразделении просто анрыл.

#544 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia Voronezh

Posted 13 January 2012 - 04:43 AM

Будут везде русские, потом объединятся в одну и будут выносить всех, потом создадут отдельный сервер для русских что бы не обижали другие нации, потому что в большинстве игр Русские если объединяются то выигрывают.

#545 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2012 - 05:08 AM

EVE online
Posted Image

#546 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 January 2012 - 11:59 PM

View PostVinnyPuh, on 13 January 2012 - 12:50 AM, said:

всё выше перечисленное весьма печально. Тоже боюсь что конечный продукт превратится в этакий НидФоСпидНароботах с возможностью популять в соперников для школоты и люто этого не хочу.

Это характерно для любой ММО.

View PostValedol, on 13 January 2012 - 04:43 AM, said:

Будут везде русские, потом объединятся в одну и будут выносить всех, потом создадут отдельный сервер для русских что бы не обижали другие нации, потому что в большинстве игр Русские если объединяются то выигрывают.

В этом плане мы уступим, разве что корейцам. :D

#547 Powerline

Rookie

• 2 posts
  • LocationKharkov

Posted 28 January 2012 - 02:11 PM

Прибыл на службу. :)
Наткнулся на этот ресурс,аж прослезился
Почитал насчёт MWO и вот сижу думу думаю...Как они намерены реализовать обещаные *Тактические элементы*,при том что 90% игроков будет набижавшее школоло из WOW и прочих линеек? (Сроду не играл поэтому могу ошибатся).
Хотелось бы не бездумной пальбы и соревнования у кого быстрее лайфбар кончится,а вот чтоб с умом.Чтоб координация была(а хотябы по Скайпу )
Может даже спецроботы РЭБ(радиоэлектронная борьба).Тактика короче. Кто что думает?
в MW 2-3 играл но очень давно.Поэтому прошу не фейспалмить если что.

Edited by Powerline, 28 January 2012 - 02:16 PM.

#548 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 28 January 2012 - 03:22 PM

Только наемные отряды, только хардкор большой и дружной толпой.

#549 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 28 January 2012 - 04:28 PM

Всем привет.

View PostELH_Imp, on 28 January 2012 - 03:22 PM, said:

Только наемные отряды, только хардкор большой и дружной толпой.

Если только хардкор, то почему не Рассалхаг и их KungsArmé? Почему наемники? Я думаю все знают что будет в 3050 году и что будет с Расалхагом, так что самый хардкор будет именно там, да и по началу тоже.

Edited by klop, 28 January 2012 - 04:28 PM.

#550 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 28 January 2012 - 04:48 PM

Почему наемники?

В блогах разработчиков достаточно просто и понятно написано, что игроки могут по своему усмотрению вступать во "фракции" тем самым получая рандомный набор нубов, которые заваливают всю тактику, а могут объединяться (и левых людей не пускать к себе) в наемные отряды, тем самым избавляя себя от головной боли, и используя тактические возможности на полную катушку.
Поэтому способ спасения от

90% игроков будет набижавшее школоло из WOW и прочих линеек? (Сроду не играл поэтому могу ошибатся).
Хотелось бы не бездумной пальбы и соревнования у кого быстрее лайфбар кончится,а вот чтоб с умом.Чтоб координация была(а хотябы по Скайпу )

Прост и понятен. И это вообще не проблема.
И, кстати

Может даже спецроботы РЭБ(радиоэлектронная борьба).Тактика короче. Кто что думает?

Тоже было достаточно подробно расписано в течение этого месяца. Думать не надо, надо читать.

#551 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 28 January 2012 - 04:57 PM

View PostELH_Imp, on 28 January 2012 - 04:48 PM, said:

В блогах разработчиков достаточно просто и понятно написано, что игроки могут по своему усмотрению вступать во "фракции" тем самым получая рандомный набор нубов, которые заваливают всю тактику, а могут объединяться (и левых людей не пускать к себе) в наемные отряды, тем самым избавляя себя от головной боли, и используя тактические возможности на полную катушку.
Поэтому способ спасения от

Гм, как то что то где то в их новостях я пропустил, понял подвох. А жалко, изначально нацеливался именно на Расалхаг и очень радовался тому что они их ввели. Кстати, а ELH еще жива? А то я как то давно за ресурсами русскоязычных подразделений не следил и несколько выбыл из темы, как то раньше не дошло до того что бы куда то подать заявку, а тут вот в связи с выходом MWO что то захотелось.

Уже нашел и прочитал, вспомнил почему раньше никуда не вступил. Как обычно мой ненормированный, да к тому же еще и плавающий рабочий день не позволит мне всерьез заняться всем этим, а хочется безумно. Походу или одиночка или Расалхаг...

Edited by klop, 28 January 2012 - 05:27 PM.

#552 Alaskan Viking

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 285 posts
  • LocationPalin Prime, Capital of the Alaskan Federation of Planets

Posted 28 January 2012 - 07:25 PM

A Russian clan would be awesome. You guys could have entire lances of urban Mechs in T-34 pattern paint. lol

#553 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2012 - 01:18 AM

Urbies? No! We have this:

Of no less than six factories Skobel MechWorks had on Terra (Russia), only a single one remained operational after General Kerensky's Exodus. This remaining factory was focused on producing components used in other company's designs. The Clan Invasion and the resulting need for material allowed Skobel MechWorks to re-open several factories left closed by Comstar for centuries, including the production line for the Jackrabbit light 'mech in Russia.

#554 Powerline

Rookie

• 2 posts
  • LocationKharkov

Posted 29 January 2012 - 02:31 AM

View PostELH_Imp, on 28 January 2012 - 04:48 PM, said:

И, кстати

Тоже было достаточно подробно расписано в течение этого месяца. Думать не надо, надо читать.

А вы попробуйте,милое дело.
Читать посоветую Хайнлайна*Луна жёстко стелет*,там есть очень подходящий момент для цитирования в данной ситуации.*Фраза"Привет,как дела" означает приветствие+предложение заинтересовать меня твоими последними разработками*
И если интерпретировать её на текущий момент то получится что *Может даже спецроботы РЭБ(радиоэлектронная борьба).Тактика короче. Кто что думает?* означает мою заинтересованность мнением посетителей форума по поводу возможных действий при наличии таких возможностей в игре.
Допускайте хоть изредка мысль что прежде чем написать пост,посетитель форума прочитал доступное F.А.Q.

Edited by Powerline, 29 January 2012 - 02:41 AM.

#555 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 29 January 2012 - 04:02 AM

аааааа я видимо совсем дурак после сегодняшнего сноуборда. Но Powerline ты можешь человеческим языком обьяснить че ты хочешь ?

#556 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2012 - 04:49 AM

Он рекомендует научно фантастическое произведение. Утверждает, что уже ознакомился с публикациями разработчиков, и выражает свою заинтересованность нашим мнением касательно тех вопросов, которые освятили разработчики за последний месяц.
Если я правильно понял.

Что касается мнений, их может быть два: неправильное и мнение разработчиков.

#557 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 29 January 2012 - 08:53 PM

View PostBlackdog, on 12 January 2012 - 12:00 PM, said:

ну скажем так то что старичье уже в большей части зарегилось факт просто уже многие со скепсисом относятся ко всему. Хотя к примеру я знаю Что Мрак задродит в ММО по полной и если он еще не зареган то будет зареган и играть.
Так же И Рамвульф и Термос. Вано уже зареган инфа стопроцентная. Другой вопрос что факт врядли соберутся все под одним знаменем :)

Ну скорее всего, наши старики будут все в одном флаконе. =) Потом в последствии разлетятся может =)

#558 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 January 2012 - 02:53 AM

View PostRJF_Falconer, on 29 January 2012 - 08:53 PM, said:

Ну скорее всего, наши старики будут все в одном флаконе. =) Потом в последствии разлетятся может =)

Не факт Тём. За столько лет уже кучей новых знакомых все обросли (конкретно на нашем примере - страйк , танки - у вас ещё навифилд ) , и вряд ли удастся собрать всех в одну тусовку.

Edited by Rncavenger, 30 January 2012 - 02:54 AM.

#559 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 30 January 2012 - 03:18 AM

ну вот возьмем к примеру тебя =) ты куда подашься?

#560 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 30 January 2012 - 03:31 AM

а я бы погонял старым составом :)
Так что думаю Фалконер прав :P
Со временем кто куда захочет тот туда и вступит :P

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users