ad2030, on 04 March 2012 - 10:05 AM, said:
В вот этом то, и заключается главная ошибка, просто к наследникам боевых машин и тем более современных, БТ-техника, включая мехи, отношения никакого не имеет, и порождает миллионы холиваров. Это именно ололо-роботы, придуманные к настолке под пивко.
Ну это все здорово конечно, но все-таки некая эволюция тоже уместна, я думаю - в конце концов. Можно для примера столь же старой франшизы глянуть на дизайны звездолетов Стар Трека - они весьма некисло менялись стилистически.
По визуализации да, но многие предпочли бы именно классические варианты, без творческих переосмыслений.
Есть мнение, что симулятор боевого робота потеряет весьма немало свежей платежеспособной аудитории, если в ней вместо красивых по современным стандартам мехов будут коробки с едва заметной геометрией. Ничего личного, просто бизнес, как говорится. В прежних играх MW с какой-никакой графикой (MW3, MW4) использовались более новые мехи, чем тут, и разработанные позднее и нарисованные поинтереснее, соответственно при моделлинге особых стилистических проблем с ними не возникало на те годы. Но прошло 12 лет, а период истории BT наоборот более ранний, отсюда и все заявления о перезагрузке. Думаю, если бы у нас были мехи 3058+, то они были бы куда более узнаваемы.
Взять хотя бы катапульту - она отличается от реализации в MW4 и MWLL только стилистически, никаких радикальных переделок нет. Я думаю, некоторые мехи вызывают отторжение у консерваторов даже больше из-за того, что между картинками из мануалов двадцатилетней давности и этими концептами было очень мало или не было вообще промежуточных шагов - тот же центурион, дракон, дженнер...
Ну и потом - концепт-арт концепт-артом, а модели моделями. Как отличается атлас из ролика от атласа на концепте вполне заметно.