Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1601 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 24 March 2013 - 04:05 AM

View PostzafirL, on 24 March 2013 - 02:19 AM, said:

[/size]
Это логично и правильно. Какой смысл пользоваться фитами мехов которые не приносят дамага, или сильно греются, или имеют мало снарядов? Можно конечно собрать "омский фит", постоянно на нем сливаться, и при этом думать, что ты такой тру-хардкорщик, а все вокруг жуткие казуалы и днища. Но тебе это принесет только тонны бугурта, а все вокруг будут посмеиваться, мол, еще один "омич" откуда-то вылез.

Суть в том, что бы на этом омском билде ногебать все и вся, вот тогда то и вылазят такие тру-хардкорщики. И это уже весьма интересно, и добавляет игре новые краски, и заставляет думать мозг, как использовать тот бесполезный хлам что у тебя есть для ногиба остальных мехов. Я видел рассказы в англоязычной ветке, как какой то там спайдер смог перебить двух оставшихся атласов, или кнелля который смог перебить четырех мехов в одиночку. Это то что надо. Да и сам я гонял помню на драконе с 1 АС20 и 4 огнеметами, и кое как забивал атласа в лоб.

#1602 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 24 March 2013 - 04:10 AM

View PostzafirL, on 24 March 2013 - 04:01 AM, said:

То есть, ты хочешь сказать, что на одном и том же мехе ты используешь поочередно все типы вооружения, если под это вооружение имеются хардпоинты? Или все таки находишь такой конфиг который лучше всего "взлетает" на данном мехе?

=___=
На этом мехе я просто стараюсь создать нравящий мне билд, которой не стоит на другом моем мехе. Если бы я собирал максимально тащащий билд, то после предпоследнего патча поставил бы на всех мехов с ракетными слотами лрмки. И это были бы максимально эффективные конфиги. Вот было бы круто и интересно, да?

#1603 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 24 March 2013 - 04:14 AM

Эх рассказы, рассказики. :( Я тоже встречал какого-то амера, который ,в прыжке на спайдере, пипцой выпиливал кокпиты атолосам. Однако, сдается мне, что каждый ,из здесь отписавшихся, в серьезный замес пойдет на проверенном конфиге, а не на "омском". Или опять нет? Или опять будете рассказывать как любите превозмогать?

View PostBrazzers Warrior, on 24 March 2013 - 04:10 AM, said:

=___=
На этом мехе я просто стараюсь создать нравящий мне билд, которой не стоит на другом моем мехе. Если бы я собирал максимально тащащий билд, то после предпоследнего патча поставил бы на всех мехов с ракетными слотами лрмки. И это были бы максимально эффективные конфиги. Вот было бы круто и интересно, да?

Нет не интересно! Но это косяк разработчиков. Однако ты продолжаешь использовать СРМ, или переделал конфиги с СРМ вооружением под что-то другое?

К слову об эффективности, после недавнего нерфа, меня просто умиляют люди продолжающие использовать рокетное вооружение, особенно СРМ-каты, свято верующие в свою ваншотность, и прущие на пролом. Но думаю не пройдет много времени до того, как до них дойдет что это неэффективно, и они откажутся от таких фитов.

Edited by zafirL, 24 March 2013 - 04:30 AM.

#1604 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 March 2013 - 04:38 AM

Кто-нибудь в курсе, можно ли глянуть свой рейтинг по ЕЛО?

#1605 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 March 2013 - 04:40 AM

View PostzafirL, on 24 March 2013 - 04:01 AM, said:

То есть, ты хочешь сказать, что на одном и том же мехе ты используешь поочередно все типы вооружения, если под это вооружение имеются хардпоинты? Или все таки находишь такой конфиг который лучше всего "взлетает" на данном мехе?
Мой пример: до последнего патча катал stk-3f(4srm6+artemis, 2LL) и чувствовал себя прекрасно в клозе, после того как понерфили рокетлаунчеры, переделал в 2LPL+2MPL+2LL, и с удовольствием точечно выпиливаю части вражеских мехов.

А можно оба конфига в студию? Заинтересовало..

#1606 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 24 March 2013 - 04:45 AM

View PostHaMaT, on 24 March 2013 - 04:38 AM, said:

Нет, нельзя пока.

Edited by Asumaru, 24 March 2013 - 04:45 AM.

#1607 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 24 March 2013 - 04:47 AM

View PostzafirL, on 24 March 2013 - 04:14 AM, said:

Нет не интересно! Но это косяк разработчиков. Однако ты продолжаешь использовать СРМ, или переделал конфиги с СРМ вооружением под что-то другое?

К слову об эффективности, после недавнего нерфа, меня просто умиляют люди продолжающие использовать рокетное вооружение, особенно СРМ-каты, свято верующие в свою ваншотность, и прущие на пролом. Но думаю не пройдет много времени до того, как до них дойдет что это неэффективно, и они откажутся от таких фитов.

Нет, мехов с срм я не переделывал, но и не использую. Катаюсь на тех своих мехах, у которых стоит баллистика и/или лазеры шмазеры.

#1608 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 March 2013 - 05:03 AM

View PostAsumaru, on 24 March 2013 - 04:45 AM, said:

Нет, нельзя пока.

Жаль. Но всё равно спасибо за ответ

Edited by HaMaT, 24 March 2013 - 12:13 PM.

#1609 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 24 March 2013 - 05:15 AM

View PostBrazzers Warrior, on 24 March 2013 - 04:47 AM, said:

Нет, мехов с срм я не переделывал, но и не использую. Катаюсь на тех своих мехах, у которых стоит баллистика и/или лазеры шмазеры.

Что и требовалось доказать. Используешь то что сейчас эффективней -баллистика и энергитическое оружие.

Edited by zafirL, 24 March 2013 - 05:15 AM.

#1610 ptashepses

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationUkraine, Krivoy Rog

Posted 24 March 2013 - 06:28 AM

Кто в курсе как долго лрм и срм будут забанены? Хоть какие то вести слышно? В англоветке что пишут?

#1611 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 March 2013 - 12:25 PM

View Postptashepses, on 24 March 2013 - 06:28 AM, said:

Кто в курсе как долго лрм и срм будут забанены? Хоть какие то вести слышно? В англоветке что пишут?

Что, простите?

#1612 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 March 2013 - 12:45 PM

Извиняюсь я тут не был недельку о каких нерфах ракет идет речь,можно по подробнее.

#1613 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 24 March 2013 - 12:56 PM

View PostVarhait, on 23 March 2013 - 10:03 AM, said:

Ты меня убил. Я так надеялся на что-нибудь брутальное и жуткое, пропитанное порохом и покрытое следами от снарядов и лазеров на броне, а на деле... а на деле мы получим розовую няшу... сбывается мечта Юрика.

Помоему с тобой как раз обсуждали в оффтопе цвета мехов :( Согласен с тобой, очень печально, что из Hero Asault'ов у нас будет 95 тонная розовая няшка, и 80 тонная милая детка :<

View PostMaxllmuS, on 24 March 2013 - 12:45 PM, said:

Извиняюсь я тут не был недельку о каких нерфах ракет идет речь,можно по подробнее.

Понерфили дамаг LRM\SRM. LRM c 1.8 до 0.7, SRM точно не помню, но в этой теме писали, а так же их сплэш, до первого апрельского патча, с которым вернут дамаг обратно.

Edited by mrwez, 24 March 2013 - 01:04 PM.

#1614 Miraxes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 136 posts

Posted 24 March 2013 - 02:52 PM

в инфе по хотфиксу было написано, де дамаг убран ВРЕМЕННО. неужели ждать до апрельского патча? ужас-кошмар-печаль. и погода гавно! (

#1615 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 24 March 2013 - 11:05 PM

View PostHaMaT, on 24 March 2013 - 12:25 PM, said:

Что, простите?

он спрашивает когда опять сможет нагибать стоя в зопе карты и нажимая одну кнопку, т.к. нормально воевать он не способен.

#1616 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2013 - 11:52 PM

View PostiG0Lka, on 24 March 2013 - 11:05 PM, said:

он спрашивает когда опять сможет нагибать стоя в зопе карты и нажимая одну кнопку, т.к. нормально воевать он не способен.

Фи какая гадость, мне лично сейчас прекрасно играется на катафрактах или авесомах на 1й и 2й линиях. Играть стало интереснее, больше народу в замесах участвует, а не пускает металлолом из-за бугра. Не то что раньше 2-3 нормальных машины с лазерами и балистикой, а остальные лрм лодки и им подобные. Никогда они мне не нравились, так что сейчас у меня праздники, и чем дольше они продлятся, тем лучше.

Edited by Varhait, 24 March 2013 - 11:54 PM.

#1617 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 March 2013 - 11:56 PM

Вчера ради интереса потестил стрики на Джагере вот с таким конфигом:

http://mwo.smurfy-ne...7274ec769c8cb16

Итог из статистики
STREAK SRM 2 4 110 100 90.91% 00:14:12 244

То есть имеем 244 dmg на 100 попавших ракет. Итого 2,44 dmg per missile.
Очень близко к 2,5 ;)

#1618 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 25 March 2013 - 12:29 AM

Вот выложу историю одного вечера после патча на усиление LRM, а потом его удаления, о кот. писал ранее, в картинках.
1. На полуклозе сталкере умер от одного залпа в спину и одного спереди, остальное только щипало.
Posted Image

2. Жутко такое не понравилось, поставил разных LRM и вот:
Posted Image

Причём много времени выпиливал спайдера, а потом просто закидал матрас.

3. Второй бой с LRM, уже не мешалась мелочь.
Posted Image

4. На 3 бой - поставил свой рекорд по дамагу, C-bills и XP. Тупо поливал с пригорка всех без остановки, иногда с тагом, а они за мелочью охотились.
Posted Image

Posted Image

5. После ущемления ракет, еле прикончил джагера, не целого, а второго так и не получилось. По дамагу, сравните с первой картинкой на ЛРМ на той же карте, перепад очевиден (не считая остальные ;) ), как и бесполезность ЛРМ.

Posted Image

6. И напоследок. Таже конфигурация со стриками на сталкере. Воевал дольше, чем на первой картинке, фрагов больше, а дамаг то поменьше, но всё равно от стриков толк есть, как и от SRM, хоть и меньше.

Posted Image

Да и заметил, что по лайтам стрики меньше как то дамага наносят, как будто взрываются до цели. 60 ракет в командо зарядил, чтоб он помер. По тяжёлым и средним - нормально.
Так что спасибо разрабам за веселуху, но из в крайности в крайность впадать не стоит.

P.S. Прошу прощение, за большой пост с картинками :huh: . Но обещал историю подтвердить картинками, а слово держу, в выходные не смог :huh: .

Edited by Andrtor, 25 March 2013 - 12:33 AM.

#1619 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 25 March 2013 - 03:53 AM

К слову об эффективности, после недавнего нерфа, меня просто умиляют люди продолжающие использовать рокетное вооружение, особенно СРМ-каты, свято верующие в свою ваншотность

А что еще можно напихать в А1 после текущего нерфа ?! Делать из нее ЛРМ-лодку с еще более низкой эффективностью? Или превращать в стрикопульту и в панике убегать без вести, завидев на горизонте вражеского есиэмщика? У А1 как бы, кроме ракетного, никакого другого вооружения конструктивно не предусмотрено к установке. Единственный выход для владельцев А1 - либо продолжать жрать кактус в ожидании правок ракет, либо вообще оставить мех пылиться в ангаре до лучших времен.

Этот вопрос Пираньям уже задавали и они ответили, что вообще не планируют давать игроку возможность смотреть свой ELO.

#1620 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 March 2013 - 04:19 AM

View PostXSerjo, on 22 March 2013 - 05:32 AM, said:

Классный баланс был, ничего не скажешь: до +500% урона от ракет по легким мехам, и +200% по тяжелым :). AMS в такой ситуации мегаполезная штука - сбивать 5 ракет из 60+ с LRM-носителя. Нубье, что с них взять, только ныть умеют.
P.S
А если серьезно, то не могу дождаться, когда количество вылетающих за залп ракет приведут в соответствие с количеством труб. Вот тогда-то будет забавно читать вопли "папок" LRMщиков и SRMщиков: "Понефрили, треть вооружения/мехов бесполезные, все нубы!"

LRM очень хорошо балансили лайтов, потому что место лайта это разведка и добивание а никак не лобовая атака. На всех мехах у меня стоит столько ракет сколько есть труб, специально так фитил, очень жду такого патча.

View PostVarhait, on 23 March 2013 - 10:18 AM, said:

А я вот теперь в раздумьях. С одной стороны хочется геройского ассолта (потяжелее и покрепче милашки) с другой, хоть я особого внимания окраскам не придаю, бегать на розовом пони как-то не по себе... почему-то.

угу 6000мс (около 29$) за авесома калечного просят какой же ценник на горца будет???

View PostiG0Lka, on 24 March 2013 - 11:05 PM, said:

не хотелось бы переходить на личности.....

Edited by gnommer, 25 March 2013 - 04:29 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users