Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#61 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 25 January 2013 - 04:27 AM

Из-за спины D-DC любая Катя выдаёт тонны дпс, вот только Катя с ппс, лазерами или гусями кажется мне более эффективной и живучей, когда рядом нету широкого плеча Атласа:D

#62 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 25 January 2013 - 05:20 AM

View Postworkdream, on 25 January 2013 - 04:06 AM, said:

Угу, тактика простая как угол дома - идти вместе тяжами, но чуток позади. Т.е. первые плюшки выгребает дружественный Атлас или Сталкер. Идеальный вариант - Атлас Д-ДС - у него ЕСМ есть - защита от ЛРМ. Дальше помогаем разбирать врагов. Помощь получается очень существенная - 40 урона в одну локацию мало не покажется. Я еще добавляю МЛ по кулдауну, так что на 1 выстрел АС20 получется 2 МЛ.

Вобщем саппорт чистой воды. Ваншоты/вынос компонентов доставляют фан и профит- главное приловчиться брать упреждение при выстреле из АС20.

Вы себе не правильные цели ставите, удел АСпульты - беспощадно карать всех в кокпит!

#63 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 25 January 2013 - 11:16 AM

Такс, кажется тема верная... Господа пилоты, понимаю что тут наверняка сотни нубов вроде меня допекает всех расспросами, но - пожалуйста, помогите подобрать фит под катапульту к2. На данный момент (ох, чую сейчас старички меня оборжут за *дрык в армор танке*) - прочитал гайды по орудиям, кейсам, противоракетным системам и тд и тп, больше всех приглянулись гаусски (еще ас20 понравились но - слишком уж они требовательны к клоз дистанции). Собрал следующее - 2 гаусса, 2 кейса в слотах с гауссами, 5 тонн боеприпасов, противоракетная система + тонна боеприпаса к ней, лобовая часть кокпита, лба, боков кокпита усилены до предела за счет рук, ног и кормы. Применяю как снайпера и подгаживалки из за спины атласа. Пока максимум что выходит (пардоньте, пока 3 дня в игре) - 200-300 дамага, и вплоть до 400 - 600, не более...

ЗЫ - еще и двигатель там пришлось ставить довольно легкий и слабый, 50км час ее придел, больше по массе не тянет. Пробовал снимать броню и ставить облегченную броню, сохраняя скорость - но очень уж быстро лопается

Edited by Seliat, 25 January 2013 - 11:18 AM.

#64 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 January 2013 - 11:28 AM

View PostSeliat, on 25 January 2013 - 11:16 AM, said:

Такс, кажется тема верная... Господа пилоты, понимаю что тут наверняка сотни нубов вроде меня допекает всех расспросами, но - пожалуйста, помогите подобрать фит под катапульту к2. На данный момент (ох, чую сейчас старички меня оборжут за *дрык в армор танке*) - прочитал гайды по орудиям, кейсам, противоракетным системам и тд и тп, больше всех приглянулись гаусски (еще ас20 понравились но - слишком уж они требовательны к клоз дистанции). Собрал следующее - 2 гаусса, 2 кейса в слотах с гауссами, 5 тонн боеприпасов, противоракетная система + тонна боеприпаса к ней, лобовая часть кокпита, лба, боков кокпита усилены до предела за счет рук, ног и кормы. Применяю как снайпера и подгаживалки из за спины атласа. Пока максимум что выходит (пардоньте, пока 3 дня в игре) - 200-300 дамага, и вплоть до 400 - 600, не более...

ЗЫ - еще и двигатель там пришлось ставить довольно легкий и слабый, 50км час ее придел, больше по массе не тянет. Пробовал снимать броню и ставить облегченную броню, сохраняя скорость - но очень уж быстро лопается

Ставь эндосталь и XL двигатель чтобы скорость хотя бы до 65 поднять и увеличь количество болванок для гуся хотя бы до 60-70. По моему опыту (фрукт 4х с 2 гусями) 70 болванок не всегда хватает но 7 из 10 боёв вполне тянет. В кейсах смысла не будет, т.к. если вынесут полуторс то XL двигатель рванёт, а значит придётся либо быстро бегать либо хорошо прятаться. По возможности попробуй уместить ещё пару средних лазеров чтобы хоть как-то мелочь отгонять. Получится что-то в этом роде http://mwo.smurfy-ne...b8165334e48b645 Хотя если поставить двигатель не 260 а 245 то можно ещё и АМС установить, ДХС поставить тоже можно, но особого смысла не будет. Главное не лезь в гущу,а тихо и спокойно отстреливай с 450-600 метров желательно из-за бугорка или здания.

Edited by Varhait, 25 January 2013 - 11:44 AM.

#65 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 25 January 2013 - 11:41 AM

Большое спасибо) Разрешите вопрос - а зачем оставлять лишнюю (лишнюю же?) броню в области рук если в них все равно ничего нет, ну отстрелят... или это как то влияет?

Почему не поднять за счет них броню того же кокпита?

Edited by Seliat, 25 January 2013 - 11:41 AM.

#66 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 January 2013 - 11:48 AM

View PostSeliat, on 25 January 2013 - 11:41 AM, said:

Большое спасибо) Разрешите вопрос - а зачем оставлять лишнюю (лишнюю же?) броню в области рук если в них все равно ничего нет, ну отстрелят... или это как то влияет?

Почему не поднять за счет них броню того же кокпита?

В принципе можно и нужно, (это просто примерная схема), но немного брони всё равно лучше оставить, чтобы уши принимали на себя хоть какой-то урон с фланга, а не отвалились от выстрела МЛ.

#67 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 25 January 2013 - 01:48 PM

View PostSeliat, on 25 January 2013 - 11:16 AM, said:

вот приятно видеть толкового новичка.
кейсы убери xl двигло ставить не вздумай. в личку кинул каноничный конфиг под 8 мен

#68 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 25 January 2013 - 02:26 PM

Итого, 2 гауса, 2 мед лазера, 6 тонн к гаусу, эндоструктура, предельная броня основного корпуса, противоракетная и тонна снарядов к ней. Очень недурно действительно, только что сцепился с катафрактом и запинал оного (оторвав руки) - машина хорошо держала удар и долго не перегревалась

#69 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 25 January 2013 - 08:34 PM

Еще ДХС - и перегреваться не будет никогда.

#70 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 January 2013 - 12:05 AM

Интересно узнать, кто-нибудь пробовал такой конфиг для матраса ближнего боя? http://mwo.smurfy-ne...8297fc851aa6985
Или Фрукт с ларджами http://mwo.smurfy-ne...ba97a35679447ea

P.S. КОХАН если есть что-нибудь подобное, кинь видюху, хочу посмотреть как они себя вести будут.

Edited by Varhait, 26 January 2013 - 12:33 AM.

#71 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 26 January 2013 - 01:07 AM

Интересно узнать, кто-нибудь пробовал такой конфиг для матраса ближнего боя?

Пробовали - извращение. Громадные размеры Awesome и слабое бронирование ЦТ, ставят на нем крест как на клозовике, однозначно и бесповоротно. Пугать СРМ-ми средних или даже некоторых тяжей, на нем конечно можно, но нормальному клозовому Атласу и даже клозовому Сталкеру, он сливает без шансов. Играть на таком билде конечно можно, но только в нынешнем рандоме. В нормальный примейд, такое не возьмут однозначно. Ну не создан просто Awesome для клоза - уже сто раз об этом говорилось и обсуждалось.

P.S. Ну если уж сильно хочется ощутить себя клозовым Awesome - то я в вашем билде, рискнул бы снять броню со спины и довести ЦТ хотя бы до 70. Это хоть немного повысит выживаемость в лобовом столкновении.

Edited by PhantomJSHR, 26 January 2013 - 01:29 AM.

#72 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 January 2013 - 01:37 AM

View PostPhantomJSHR, on 26 January 2013 - 01:07 AM, said:

P.S. Ну если уж сильно хочется ощутить себя клозовым Awesome - то я в вашем билде, рискнул бы снять броню со спины и довести ЦТ хотя бы до 70. Это хоть немного повысит выживаемость в лобовом столкновении.

Ну, со спиной я согласен, а вот насчёт того, что с атласом или сталкером не справится, это весьма спорный момент, я видел как подобная машина на куски атласа разрывала, просто подпилив ларджами, а затем прямым выстрелом со 100 метров вынеся ему сначала левый торс а затем голову (Атлас был слегка коцаный, я сам на нём прицел держал). Проще говоря всё будет зависеть от прямых рук.

P.S. Спор начинать в этой теме не нужно, я уже его читал в другой.
P.P.S. Я играю только в рандоме, поэтому меня и интересует этот конфиг.
P.P.P.S. Всё таки глянуть видео было бы тоже не плохо

Кстати придумал ещё один вариант поиздеваться над конфигами аля "безумная черепашка" http://mwo.smurfy-ne...9ecb937b08d0ad0

Edited by Varhait, 26 January 2013 - 01:55 AM.

#73 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 January 2013 - 01:53 AM

View PostVarhait, on 26 January 2013 - 12:05 AM, said:

Интересно узнать, кто-нибудь пробовал такой конфиг для матраса ближнего боя? http://mwo.smurfy-ne...8297fc851aa6985

Пробовал, играть тяжело. Брони у Авесомов для клоза мало, а сам он... ну не зря матрацем прозвали. :D Лайты и меды, конечно, лопаются, хеви тоже совсем не рады встрече. Но ассаултов удается убивать разве что если повезет: либо до ЛРМ-варианта добежать, либо удачным залпом по полуторсу лишить противника половины боеспособности.
Авесомы вообще не очень удачные получились в МВО. Для клоза они слишком уязвимы, для ЛРМ - слишком высокий тоннаж (ибо, если ассаулт стоит в тылу, противники очень выигрывают в броне при атаке).

В принципе, мне понравился Awesome 8T - отличный боец на средней дистанции с 4 ЛЛ. Особенно если в команде есть клозовый Атлас или Сталкер. Они СРМ или ССРМ снимают броню, а Авесом точечно отпиливает структуру. Или руки-ноги. Тут лазеры вне конкуренции, ИМХО. Ну и танковать на дистанции 400-700 метров все-таки гораздо проще, чем в упор.

Видео с этим вариантом выложу завтра, сегодня у меня на повестке дня СРМ6-Катя. ;) Она, поистине, стихийное бедствие, вполне может перестрелять даже ассаулта (особенно, если начинает, как я люблю, с залпа в спину).

#74 Yad

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 20 posts

Posted 26 January 2013 - 05:06 AM

Господа,после прокачки 2х катапульт (srm cat и 2 A20) встал вопрос о приобритении третей для прокачки. Посоветуйте с вариантом одной из двух LRM лодок с конфигом.

#75 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 26 January 2013 - 05:43 AM

Сам вот качаю катьки, на доп слот уже.
Так вот, третьей я взял С1, с 4 лазерслотами.
Играюсь, правда, не ЛРМ, а 3 ларджа + 2*СРМ6.
Двиг ХЛ300, без АМС, хитсинков как можно больше.

Очень понравился конфиг, быстрый, домажный,
хорошо играет и на лонг, и на клоз.

Posted Image

Edited by Slavv, 26 January 2013 - 05:52 AM.

#76 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 26 January 2013 - 07:06 AM

Я на с1 бегал со стандартным движком, ссрм2 в ушах и лазеров таскал 4 штуки: 2 ЛЛ и 2 МЛ.
Но из Катек оставил только К2 в ангаре, вот теперь думаю, что С1 надо было оставить тоже - интересный мех, разноплановый, на этой машинке тоже можно было играть.

#77 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 26 January 2013 - 08:09 AM

Yad,
В принципе взять любую пульту из оставшихся.
С4 - 2x LRM20 + 2x MPL, даблхитсинки сколько влезет, во все оставшие свободными щели - боезапас. Тонн 5-6, не меньше.
Двигатель - по остатку. Злая дальнобойная лодка. Можно поставить мед и таг.
Или http://mwo.smurfy-ne...7d27cfb20ae4f3f

Сам в гараже имею С1. 3 ларджа, таг, 2 ЛРМ 15, 1080 рокет боезапаса (5 тонн), БАП,ДХС во все свободные щели. Двигатель - по остатку. Требует внимательно расхода боезапаса, но компенсирует ларджами.

#78 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 26 January 2013 - 11:37 AM

Та не, ну ясно же, что С1 богаче, чем С4.
Если захочется ЛРМ, то четыре меда -
куда как лучше помогут и надомажить,
и от лайтов отбиться.

Единствено, на С4 можно ставить,
к ЛРМ и медпульсам, еще два стрика.
Но, четыре меда лучше:
одна группа, а не две;
меньше вес, в два раза(4 тонны);
дальность стрельбы выше почти в два раза;
стрики неэффективны против ЕСМ лайтов.

#79 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 26 January 2013 - 02:13 PM

После тренеровки с гауссами собрал следующий конфиг, полностью аналогичный за мелкими исключениями - 2 мед лазера, 2 АС20, 7 тонн боеприпаса, АМС и тонна боеприпаса, эндоструктура, одинарные хатсинки (и 3 хатсинка в корпус), итог - первый же бой - 3 фрага, 750 дамага (рекорд) - в общем крайне порадовала огневая мощь... нет - МОЩЬ. Одно но - лазерами на каустике не попользоваться будет, автопушка тепла генерирует неожиданно много

Edited by Seliat, 26 January 2013 - 02:16 PM.

#80 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 26 January 2013 - 11:07 PM

View PostSeliat, on 26 January 2013 - 02:13 PM, said:

После тренеровки с гауссами собрал следующий конфиг, полностью аналогичный за мелкими исключениями - 2 мед лазера, 2 АС20, 7 тонн боеприпаса, АМС и тонна боеприпаса, эндоструктура, одинарные хатсинки (и 3 хатсинка в корпус), итог - первый же бой - 3 фрага, 750 дамага (рекорд) - в общем крайне порадовала огневая мощь... нет - МОЩЬ. Одно но - лазерами на каустике не попользоваться будет, автопушка тепла генерирует неожиданно много

Во, почти мой конфниг, :) Да дабблАС20 карает нещадно в клозе :ph34r:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users