Zee SugarCube, on 16 February 2013 - 01:37 AM, said:
Varhait, я не особо, честно говоря, спец в настройке мехов, ибо играю не очень часто. Попробую твои рекомендации насчёт замены движка и лазеров. Но зачем мне на нём TAG? Стриками ведь отстреливаюсь от лайтов, когда те вокруг носятся, а в такие моменты особо не по-прицеливаешься, а остальные мехи и так достаточно медленны.
Теперь о 8V: если заменять срм4 на стрики, то, при нападении тех же лайтов с глушилками от такой здоровой туши быстро ничего не остаётся. Но вообще спасибо за рекомендации. Сейчас буду пробовать.
Теперь о 8V: если заменять срм4 на стрики, то, при нападении тех же лайтов с глушилками от такой здоровой туши быстро ничего не остаётся. Но вообще спасибо за рекомендации. Сейчас буду пробовать.
Поэтому я и предлагаю тебе таг поставить, чтобы и с глушилкми не особо кружились(хотя признаю, идея и правда не самая удачная, не подумал), и другие прицелиться могли. Но вообще я от лайтов обычно использую 2-3 установки срм6(если конструкция позволяет). Даже если половина снарядов попадает этого вполне достаточно чтобы лайт передумал кружиться.
Edited by Varhait, 16 February 2013 - 02:10 AM.