Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#201 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 February 2013 - 01:57 AM

View PostZee SugarCube, on 16 February 2013 - 01:37 AM, said:

Varhait, я не особо, честно говоря, спец в настройке мехов, ибо играю не очень часто. Попробую твои рекомендации насчёт замены движка и лазеров. Но зачем мне на нём TAG? Стриками ведь отстреливаюсь от лайтов, когда те вокруг носятся, а в такие моменты особо не по-прицеливаешься, а остальные мехи и так достаточно медленны.
Теперь о 8V: если заменять срм4 на стрики, то, при нападении тех же лайтов с глушилками от такой здоровой туши быстро ничего не остаётся. Но вообще спасибо за рекомендации. Сейчас буду пробовать.

Поэтому я и предлагаю тебе таг поставить, чтобы и с глушилкми не особо кружились(хотя признаю, идея и правда не самая удачная, не подумал), и другие прицелиться могли. Но вообще я от лайтов обычно использую 2-3 установки срм6(если конструкция позволяет). Даже если половина снарядов попадает этого вполне достаточно чтобы лайт передумал кружиться.

Edited by Varhait, 16 February 2013 - 02:10 AM.

#202 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 16 February 2013 - 02:37 AM

Итак, вняв некоторым мыслям, заделал себе вот такую штуку. Играть стало НАМНОГО веселее, теперь вблизи опасность представляют только штурмовики и каты с SRM. Двигатель менять не вижу особого смысла, мех и так довольно резвый, а для 350XL нужно высвобождать аж 3.5 тонны, которые вполне себе идут на доп.боекомплект(да и ради него пришлось броню с ног снимать).
Posted Image

#203 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 February 2013 - 02:55 AM

View PostZee SugarCube, on 16 February 2013 - 02:37 AM, said:

Итак, вняв некоторым мыслям, заделал себе вот такую штуку. Играть стало НАМНОГО веселее, теперь вблизи опасность представляют только штурмовики и каты с SRM. Двигатель менять не вижу особого смысла, мех и так довольно резвый, а для 350XL нужно высвобождать аж 3.5 тонны, которые вполне себе идут на доп.боекомплект(да и ради него пришлось броню с ног снимать).

Ну если не хочешь с ног сильно снимать, то можно левую руку слегка подпилить, кроме одного стрика и пары дхс там ничего вроде нет.

#204 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 February 2013 - 02:56 AM

Я, честно говоря, не вижу смысла в движках, не кратных 25... Ну, за исключением 255 и 280, которые по массе равноценны 250 и 275 (насколько помню)(разговор об XL) :)

#205 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 16 February 2013 - 03:38 AM

Двигло дефолтное. А в левой руке именно что аж два дуалхитсинка и стрик, то есть, по сути, почти половина боевой силы меха, ведь без охлаждения долго не повоюешь. Ноги на таких мехах редко подвергаются большой опасности, и существенная вероятность их потерять существует, если только их вообще без брони оставить.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users