Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#181 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 11:53 PM

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 02:13 PM, said:

Лол. Где это были твои слова что я умный? Ссылочку дай.

Ты как бывалый тролль прямо об этом не говоришь, НО твои постоянные закидывания грязью вроде

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 01:27 PM, said:

Ты хоть иногда мозг включай.
Где, ну вот где я или собак наывали себя умными?
Да, тебя и я, и он называли глупым.
И этот твой фейл это ярко подтверждает.

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:10 AM, said:

Так блин думать надо головным моском, а не нижним одтелом спинного.
И не ололо конфиги во все щели, а тоже с моском. И матчасть-то, самое главное.
Вы же неграмотные и бестолковые, и лезете везде со своими глупостями.

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 05:53 AM, said:

Кохан и Вархайт, это вас изолировать надо. Не скажу, что Собак нормальный, да ему оно не сильно-то и надо. Если вы немного подумаете, то может и поймете, что он не даром себе ник выбрал. Зато в его постах есть полезная информация, в отличие от ваших бестолковых постов, затопивших этот форум.

View PostSlavv, on 28 January 2013 - 06:26 AM, said:

Дима, ничего не пиши про мехи. Бреда чересчур у тебя много.

И при этом фразы типа:

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:23 AM, said:

Ты ведь знаешь, что лучче умный обругает, чем сто дураков похвалят.
Так что не чего себе в заслуги вот это ололо лепить.

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:44 AM, said:

Не, чувак. Не тебе решать, как умный тебя ругать будет.

Ясно дают понять кем ты себя считаешь, а кем остальных.

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 02:13 PM, said:

И вопросы твои... ну ты понел, ответов не заслуживают.

У меня был к тебе только один вопрос, на который ты не ответил. Это наводит на мысль, что я прав. А все твои "не заслуживают" это просто попытка отмазаться не признавая, что я прав.

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 02:40 PM, said:

Ок.
Вархайт, все мои вопросы к тебе анулируются и ответов не требуют.

И какие же ты мне вопросы задавал? Единственный замеченный был о ссылочке что ты умный. Я тебе на него ответил, но ты сейчас как тролль со стажем опять начнёшь разглагольствовать, что это не доказательства, а домыслы нуба.

#182 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 11 February 2013 - 12:03 AM

Ребята, раз уж вы всё равно тут не конфиги обсуждаете, а длиной меряетесь, то я думаю ничего страшного не произойдет, если я спрошу в этой теме.
Как для джойстика чувствительность настроить? А то попробовал вчера с ним поиграть, слишком медленно ворочается.

#183 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 11 February 2013 - 12:06 AM

View PostDemonchik, on 11 February 2013 - 12:03 AM, said:

Ребята, раз уж вы всё равно тут не конфиги обсуждаете, а длиной меряетесь, то я думаю ничего страшного не произойдет, если я спрошу в этой теме.
Как для джойстика чувствительность настроить? А то попробовал вчера с ним поиграть, слишком медленно ворочается.

не как горбатить исходники.
так как настройки там для джойстика
либо поднимай чуствительность через дрова палки.

#184 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 11 February 2013 - 12:08 AM

View Postmaddogncux, on 11 February 2013 - 12:06 AM, said:

не как горбатить исходники.
так как настройки там для джойстика
либо поднимай чуствительность через дрова палки.

печально :)

#185 TECH 1

Member

• PipPip
  • 20 posts
  • LocationKyiv / Ukraine

Posted 11 February 2013 - 12:20 AM

Народ, кому интересно конфиги можно легко постить тут, есть удобная менюшка для постинга (при создании топика):
КОНФИГИ

Posted Image

#186 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 February 2013 - 07:35 AM

View PostShiomi, on 10 February 2013 - 09:05 PM, said:

ок. да.

Ну и слава богу. Честно говоря, ожидал требований продемонстрировать сведение лазеров при движении слева направо, справа налево, по диагонали и в прыжке. ;)

Только я тогда уже теряюсь в догадках, что такое, когда иногда в бою стреляешь, скажем, по лайту и наблюдаешь, как лучи перекрещиваются... Надо, наверное, клиент переустановить...

Точно не знаю, то ли кривой код, то ли лагшилд. Но, в общем, бывают ситуации, когда при переводе с близкого объекта на дальний луч лазера 1/4-1/2 секунды тупит и сверлит воздух перед целью, а не цель. Перекрещивание лучей (было и у меня, но чрезвычайно редко) из той же оперы, ошибка в определении расстояния до цели. Т.е. это досадный мелкий баг, а не закономерность.

И, конечно, У ТЕБЯ в настройках есть возможность свести к нулю такие вещи, как Arm Reflex и Weapon Convergence. Хотя бы для лазерного оружия?

Чувак, Arm Reflex никак не влияет на сведение оружия, он отвечает только за скорость смещения рук (кружочек прицела на HUD). А Weapon Convergence у лазеров практически мгновенный. Может и отличный от нуля, но даже при замедлении до 10% скорости видео увидеть это не получалось. Глюки типа луч лазера упирается в невидимую преграду бывают, а вот чтобы лучи разошлись из-за медлительности сведения - нет. В то же время у баллистики и ракет Weapon Convergence явно сильно отличен от нуля, что очень мешает стрелять в карусели. Все с этим явлением сталкивались: прицел на противнике, а снаряды уходят далеко не в прицел, приходится вручную брать нехилую такую поправку перед противником. А вот у лазеров проблем в карусели нет, куда смотрит прицел - туда и бьет лазер, хоть лезгину танцуй. Это как раз из-за мгновенного сведения лазеров на цели.

#187 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 February 2013 - 10:14 AM

View PostKOXAH, on 11 February 2013 - 07:35 AM, said:

Чувак, Arm Reflex никак не влияет на сведение оружия, он отвечает только за скорость смещения рук (кружочек прицела на HUD). А Weapon Convergence у лазеров практически мгновенный. Может и отличный от нуля, но даже при замедлении до 10% скорости видео увидеть это не получалось. Глюки типа луч лазера упирается в невидимую преграду бывают, а вот чтобы лучи разошлись из-за медлительности сведения - нет. В то же время у баллистики и ракет Weapon Convergence явно сильно отличен от нуля, что очень мешает стрелять в карусели. Все с этим явлением сталкивались: прицел на противнике, а снаряды уходят далеко не в прицел, приходится вручную брать нехилую такую поправку перед противником. А вот у лазеров проблем в карусели нет, куда смотрит прицел - туда и бьет лазер, хоть лезгину танцуй. Это как раз из-за мгновенного сведения лазеров на цели.

Афигительная лекция. Пугам пригодится. Только 1 вопрос: "По-твоему, лазеры, установленные в руках, наводятся на цель ("кружок", как ты сказал) ОТДЕЛЬНО от рук меха?"
В смысле вот эта хрень (на скрине показана стрелочкой) имеет возможность вращаться не вместе с рукой?

<a target=Posted Image

#188 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 February 2013 - 12:28 PM

View PostShiomi, on 11 February 2013 - 10:14 AM, said:

В смысле вот эта хрень (на скрине показана стрелочкой) имеет возможность вращаться не вместе с рукой?

1) "Эта хрень", судя по ее виду, нет. Но ничто не мешает наводить лазерный луч юстировочными зеркалами, линзами и призмами. Именно на этой схеме основаны разрабатываемые в настоящее время системы лазерного ПРО.

...Чтобы составить представление о ней, достаточно вспомнить, что лазерный локатор ЛЭ-1, с которого начиналось НПО «Астрофизика», был способен за доли секунды навести 196 лазерных лучей в пространство цели – баллистической ракеты, летящей со скоростью 4–5 км/с...

Так что с легендой у мгновенной фокусировки лазеров все в порядке.
2) Воюем мы не теорией, правда? А практика показывает, что лазер всегда (исключая отдельные очень редкие глюки дальномера, которые просто следствие какого-то бага) стреляет в центр прицела. Впрочем, вру, если подойти впритык к крупному меху с широко разнесенными лазерами, они все-таки не смогут свестись в точку, ограничение на сведение есть. Но это надо именно впритык, чтоб носом в коленки упереться.

#189 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 11 February 2013 - 02:58 PM

Posted Image

#190 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 February 2013 - 06:11 PM

View PostShiomi, on 11 February 2013 - 10:14 AM, said:

<a%20target=Posted Image

Тебя кроме игрушек, в жизни, вообще что то интересвует?

#191 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 February 2013 - 08:23 PM

View PostIIyx, on 11 February 2013 - 06:11 PM, said:

Тебя кроме игрушек, в жизни, вообще что то интересвует?

Там на жестком есть папка "Учеба" на 11 гигов. Еще есть папка "Библиотека" гига на 4, в которой собраны книги... нет, не по БТ... по энергетике. В основном о релейной защите и автоматике.
А так, есть еще любимая работа, которой посвящена львиная доля моего времени (в т.ч. и свободного).
У меня жесткий на террабайт, так что, если ты о ярлыках, то половина из них висит уже полгода - просто я игры не удалял (вдруг захочется поиграть :))

#192 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 06:31 AM

ну вот битвы двух якадзунов не будет ....
а прям у кохана был такой шанс хоть кавота мокнуть в грязь и то он его упустил...

2 шиоми у лазеров нет свидения а то о чем ты говорил это баг анимации который связанн с неправельным определением растоянния чаще всего его можно было наблюдать если стреляешь из-за угла и перед тобой текстура.
точка попадания лазера намертво приклеена к прицелам.

#193 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2013 - 09:21 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:31 AM, said:

точка попадания лазера намертво приклеена к прицелам.

А прицел для рук - "намертво приклеен" к направлению рук в данный момент. Не?
Если лазер установлен в руках, то, говоря твоими словами, он "намертво приклеен" к прицелу рук. Не?
А руки имеют Arm Reflex, а значит НЕ МОГУТ МГНОВЕННО свестись на цели, а с ними и лазеры, установленные в руках. Не?
Отсюда получаем: лазеры НЕ МОГУТ мгновенно сводиться на цели - только вместе с руками.
З.Ы: иди, мокнись в грязь.

Edited by Shiomi, 12 February 2013 - 09:23 AM.

#194 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 10:27 AM

View PostShiomi, on 12 February 2013 - 09:21 AM, said:

А прицел для рук - "намертво приклеен" к направлению рук в данный момент. Не?
Если лазер установлен в руках, то, говоря твоими словами, он "намертво приклеен" к прицелу рук. Не?
А руки имеют Arm Reflex, а значит НЕ МОГУТ МГНОВЕННО свестись на цели, а с ними и лазеры, установленные в руках. Не?
Отсюда получаем: лазеры НЕ МОГУТ мгновенно сводиться на цели - только вместе с руками.
З.Ы: иди, мокнись в грязь.

шиоми ты опять не таблетки упарол?
не это меня еще упорытым называют на этом форуме... посмотрите на него.
теперь по порядку.
оружие а точнее точка попадание лазеров приклеена к кружочку + дистанции указанной на прицеле.
малыш ты мой любимый обьясни мне причем тут [color=#959595]Arm Reflex и сведение оружия.[/color]
мы и так все знаем что што ты хений не надо это даказывать в очередной раз ...

upd как там твои 12% декриза дамага на фф?

Edited by maddogncux, 12 February 2013 - 10:29 AM.

#195 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 12 February 2013 - 10:36 AM

View PostShiomi, on 12 February 2013 - 09:21 AM, said:

Posted Image

#196 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 February 2013 - 11:25 AM

зачетно вы бесогоните =) лучше распишите как дракона экипировать правильно, а то что то редко драка конфиги мне попадаются на глаза, а руки так и чешутся запилить урода наподобие этого DRG-1C

Edited by LightningDragon, 12 February 2013 - 11:44 AM.

#197 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 12 February 2013 - 12:03 PM

View PostLightningDragon, on 12 February 2013 - 11:25 AM, said:

зачетно вы бесогоните =) лучше распишите как дракона экипировать правильно, а то что то редко драка конфиги мне попадаются на глаза, а руки так и чешутся запилить урода наподобие этого DRG-1C

Дам для 5N, единственном на котором ездил.
http://mwo.smurfy-ne...05789ee93b150c8

http://mwo.smurfy-ne...90dcfb76b007d61

Полуторсы не так часто отстреливают.

#198 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 15 February 2013 - 03:13 PM

Ну, раз можно выложить скрины, то почему бы и нет? Всё на виду, мех, ессно, находится далеко от острия атаки. Пока не определился с конфигом лазеров, постарался в своё время в пределах тоннажа нарастить огневую мощь до максимума. При приличном фронте из тяжеляков получается нагнать страха, благо бабахает всё это вполне прилично.

Posted Image

На 8V давно не катался, надо бы попробовать покрутить конфиг. Если удаётся сохранять среднюю дистанцию - ещё можно что-то делать, т.к. из PPC особо не постреляешь, зато из всего остального можно вести почти непрерывный огонь, беря передышку на "остыть" лишь иногда(либо уже померев). Так толком и не понял, был ли смысл в двойных хитсинках, ибо от воды теперь толку 0, но и на текущих картах такой конфиг в местных водоёмах мрёт довольно быстро. А вообще, по-моему, самый сбалансированный AWS.
Posted Image
8T самый обычный, разве что поставил на него Artemis да снял бесполезный лёгкий лазер.

#199 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 February 2013 - 12:24 AM

View PostZee SugarCube, on 15 February 2013 - 03:13 PM, said:

Ну, раз можно выложить скрины, то почему бы и нет? Всё на виду, мех, ессно, находится далеко от острия атаки. Пока не определился с конфигом лазеров, постарался в своё время в пределах тоннажа нарастить огневую мощь до максимума. При приличном фронте из тяжеляков получается нагнать страха, благо бабахает всё это вполне прилично.

На 8V давно не катался, надо бы попробовать покрутить конфиг. Если удаётся сохранять среднюю дистанцию - ещё можно что-то делать, т.к. из PPC особо не постреляешь, зато из всего остального можно вести почти непрерывный огонь, беря передышку на "остыть" лишь иногда(либо уже померев). Так толком и не понял, был ли смысл в двойных хитсинках, ибо от воды теперь толку 0, но и на текущих картах такой конфиг в местных водоёмах мрёт довольно быстро. А вообще, по-моему, самый сбалансированный AWS.

8T самый обычный, разве что поставил на него Artemis да снял бесполезный лёгкий лазер.

Достаточно странные вариации, на мой взгляд. На 9м не думал заменить ER лардж и пульсмед на обычные (или 1 мед на таг), а двигатель на 350XL ? Тогда и перегрев станет меньше и бегать будешь быстрее. Получится что-нибудь подобное http://mwo.smurfy-ne...91ddbc2ca84f1f5

На 8V. PPC на ERPPC, срм 4 на стрик (заодно бк меньше таскать), меды заменить на лардж и таг, а в довесок двигатель немного мощнее. Получится что-то в этом роде http://mwo.smurfy-ne...e6782a3ccf414c4

Edited by Varhait, 16 February 2013 - 12:32 AM.

#200 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 16 February 2013 - 01:37 AM

Varhait, я не особо, честно говоря, спец в настройке мехов, ибо играю не очень часто. Попробую твои рекомендации насчёт замены движка и лазеров. Но зачем мне на нём TAG? Стриками ведь отстреливаюсь от лайтов, когда те вокруг носятся, а в такие моменты особо не по-прицеливаешься, а остальные мехи и так достаточно медленны.
Теперь о 8V: если заменять срм4 на стрики, то, при нападении тех же лайтов с глушилками от такой здоровой туши быстро ничего не остаётся. Но вообще спасибо за рекомендации. Сейчас буду пробовать.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users