BU BUH, on 01 March 2013 - 12:45 AM, said:
Я вообщем то именно такой новичок, видимо потому что прочитал топик как выжить новичку.
Ладно, извиняйте меня нытика и защитника всех нубов, мне уже 27, а в мире он лайн игр я впервые
(онлайн игры не привлекали впринципе. С этой особая история.) и не знаю как тут принято общаться, все же хочется на вопрос получать более конкретный ответ, а не ссылку на весь FAQ(еще бы на Google ссылку давали
). Не у кого бы не убыло если бы в данной теме ответили так как я предложил отвечать выше,я просто неуспел.Ну да ладно, вы тут давно - ваши правила.
Блин, ну вот вы меня убиваете, вам ведь не гайдбук с правилами настолки заставляют зубрить, в нашем FAQ есть оглавление, есть картинки, есть пояснения. Это не стена трудночитаемого текста, в нем все сделано для того чтобы можно было относительно легко разобраться, найти нужную именно
тебе информацию и прочитать её. Тем более 27 лет, не школьник ведь, которому абзац текста прочитать — лучше пойти и стакан хлора выпить. Казалось бы, что сложного? Вот почему, когда я начинал играть, не было ни фака, ни каких либо руководств, которые можно было бы прочесть и во всем разобраться, я просто включал игру и понимал все на собственном опыте. При этом читал информацию от разработчиков, переводил и делился с другими форумчанами. Серьезно, вы думаете что старожилы на форуме сами собой появляются? Пришли такие парни, все знают, все умеют, но никому не говорят? А вот и нет! Просто если раньше приходилось добрую половину инфы самому искать по всему русскому ЗБТ-подфоруму и уголку разработчиков, то сейчас же все собрано в одном месте, специально для вас. Никаких сложностей. Бери и пользуйся!
Так почему же вы этим не пользуетесь, так еще и на нас наговариваете что мы злые и не хотим лично каждому по сотне раз на пальцах разъяснять простейшую механику игры? Потрудитесь чуть-чуть, не умрете!
P.S. Накипело, как говорится.
BU BUH, on 01 March 2013 - 12:45 AM, said:
О, про оформление сообщений спасибо, уж очень боялся спросить !!! Но вот "Ахаха" в начале отсылки к FAQ это и есть проявление не дружелюбного общения и надменного поведения.
"Ахаха", это проявление моего веселого характера и позитивного настроя. Был бы я недружелюбным, тут бы уже был целый лес матюков и оскорблений ленивцев-новичков.
Edited by Kombala, 01 March 2013 - 01:00 AM.