Jump to content

Расскажите Нубу.

375 replies to this topic

#281 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 09 August 2013 - 10:31 AM

View PostGvinblade, on 09 August 2013 - 02:48 AM, said:

Товарищи - видел несколько видео с падающими мехами, я так понял будет реализована эта призабавная фича?
ещё несколько вопросов - будет ли реализация управления руками - для, гхм, рукопашки?
и будет ли разрушаемое окружение - хотя бы деревья?

Всё будет, как обещают. :) Рукопашка конечно не МК, и только на Солярисе :)

#282 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 10 August 2013 - 12:50 AM

View PostAsumaru, on 06 August 2013 - 07:33 PM, said:

Виртуалки отменили?

А что, в виртуалках нынче производительность не падает?

View PostPsih0, on 06 August 2013 - 03:04 AM, said:

надеюсь по адресу =)

где-то мелькала линка на тему где были покрашены в разный цвет компоненты мехов кокпит, полуторсы и т.п. не напомните? а то не сохранил :) бывает иногда надо куда нить побольнее пальнуть выключившемуся меху а кокпиты далеко не у всех знаю где =)

http://mwomercs.com/...x-localisation/

#283 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 12 August 2013 - 11:09 AM

Сейла!
Господа, подскажите, каким образом опрелеляется видимость\не видимость вражеского мека на радаре?
В 4м МВ все определялось пассивным\активным режимом радара, а тут метки появляются непонятным до конца способом.

#284 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 August 2013 - 11:19 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 August 2013 - 11:09 AM, said:

Сейла!
Господа, подскажите, каким образом опрелеляется видимость\не видимость вражеского мека на радаре?
В 4м МВ все определялось пассивным\активным режимом радара, а тут метки появляются непонятным до конца способом.

метки появляются, если враг находится в зоне прямой видимости и на расстоянии действия радара.

#285 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 12 August 2013 - 12:11 PM

Реализованы ли сейчас какие-то юниты?
Или можно только выбрать себе сторону из предложенных в профиле?
Влияет ли выбор стороны в данный момент на возможность его смены в дальнейшем, после релиза?
Разрешат ли тем, кто запачкался нахождением в каком-нибудь Доме прогнившей внутренней сферы присоединиться к Кланам? ))
С уважением, RDS Seth

#286 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 August 2013 - 01:58 PM

юниты есть как объединения игроков. собрались в ТС поболтали создали соединение 4 или 12 человек и пачкой в бой либо против других 12 или в рендом. в самой игре такие юниты никак не обозначаютсья.

[color=#959595]Влияет ли выбор стороны в данный момент на возможность его смены в дальнейшем, после релиза?[/color]

думаю нет официальной информации не было пока. скорее всего в любом случае думаю дадут выбрать сторону перед реизом или хз когда (когда это начнет что-то значит) и станут известны +-

[color=#959595]Разрешат ли тем, кто запачкался нахождением в каком-нибудь Доме прогнившей внутренней сферы присоединиться к Кланам? ))[/color]

с точки зрения кланов будь ты войном одного и домов или презренным наемником или вообще одиноким волком (то есть по видимому пиратом? или хрен вообще знает кем) разницы никакой ты незаконно рожденный и без понятий о чести. А других вариантов выбора игра щя не представляет. по этому я бы не переживал

Edited by Psih0, 12 August 2013 - 01:58 PM.

#287 polirol90210

Rookie

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 2 posts

Posted 16 August 2013 - 11:33 AM

Для того чтоб навыки Basic увеличились в двое, нужно прокачать все 3 варианта мехов до мастер или достачно одного конкретного меха прокачать до мастер,на котором собственно я и хочу чтоб они увеличились в 2 раза? Спасибо за ответ.

#288 DoctorWho

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 16 August 2013 - 01:25 PM

Базовые навыки удваиваются если на прокачены элитные навыки. Но элитные навыки не прокачать без прокачки базовых навыков на 3х мехах одного шасси.

#289 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 18 August 2013 - 09:58 PM

а чтобы была возможность прокачать мастера нужно 3 прокачанные элиты

#290 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 August 2013 - 10:03 PM

на 3х любых мехах данной весовой категории

#291 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 20 August 2013 - 07:05 AM

Помощи!
Расскажите нубу про "хедшот".
В ангаре, при бронировании меха, голова ( например атласа), выглядит большой, а в бою лупишь по ней лазерами или балистикой ...а дамаг в цт вливаеться (не факт). Почему?
add предпологаю что надо в глаза целиться?

Edited by maxmegolit, 20 August 2013 - 07:11 AM.

#292 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 20 August 2013 - 08:47 AM

View Postmaxmegolit, on 20 August 2013 - 07:05 AM, said:

предпологаю что надо в глаза целиться?

Точнее в один глаз, в левый. :D
Кокпит выдерживает повреждения до 33 единиц (15 структура + 18 броня).
Тут можно ознакомиться с расположением и размером у остальных мехов.

#293 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 20 August 2013 - 10:08 AM

View PostCH3COOH, on 20 August 2013 - 08:47 AM, said:

Точнее в один глаз, в левый. :D

ВОООт блин а я всегда в правый стрелял, да и шкурка целее получалась :) . Но мне всегда левый не нравился....ну как то он -хитрее прищуривается , чтоли. СПС тебе за знания..

#294 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 23 September 2013 - 07:02 AM

За какой звук в игре отвечает движок в опциях игры (=бою)"music volume"? ("хеви метал" и всё?)

#295 Berrrus

Rookie

• 2 posts

Posted 24 September 2013 - 07:00 AM

Уважаемые, подскажите по механике повреждений лазера.
У ЛЛ базовый дамаг =9, вопрос, если я Задел лучём не целиком весь цикл выстрела лазера (выстрел длится около 1,5 сек), а там всего 0,7 сек и вторая прошла "мимо", дамаг пройдёт 9 или таки пройдёт половинный дамаг?
Важный вопрос, или придётся таки ставить 2 ЛЛ + 1 гаус, на катю (CPLT-K2), вместо актуального сейчас у меня 4 ЛЛ.

Edited by Berrrus, 24 September 2013 - 07:22 AM.

#296 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 24 September 2013 - 07:52 AM

View PostBerrrus, on 24 September 2013 - 07:00 AM, said:

Уважаемые, подскажите по механике повреждений лазера.
У ЛЛ базовый дамаг =9, вопрос, если я Задел лучём не целиком весь цикл выстрела лазера (выстрел длится около 1,5 сек), а там всего 0,7 сек и вторая прошла "мимо", дамаг пройдёт 9 или таки пройдёт половинный дамаг?
Важный вопрос, или придётся таки ставить 2 ЛЛ + 1 гаус, на катю (CPLT-K2), вместо актуального сейчас у меня 4 ЛЛ.

пройдет только частичный дамаг - в твоем случае 4 с копейками )) обычный лазер размазывает ущерб , поэтому очень важно его удерживать четко в течении 1,5 сек на одной локации - только тогда по ней пойдет полный ущерб !!!

Edited by sprinus, 24 September 2013 - 07:54 AM.

#297 berrrus mech

Rookie

• 6 posts

Posted 26 September 2013 - 12:25 AM

Покупать МС можно только определёнными суммами. Вопрос, а сколько стоит в единицах MC, самый минимальный срок премиум аккаунта? Какие вообще есть варианты? Имеется ввиду, ну там неделя за 1250 МС или там месяц за 2500 МС.. облазил сайт, и клиент, НИКТО не сознаётся.. не могу найти.
Второй вопрос, с пингом ~200. Имеет ли смысл вообще играть и вкладываться в эту игру? Обещают ли сервера ближе, где-нить в россии?

#298 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 26 September 2013 - 12:48 AM

View Postberrrus mech, on 26 September 2013 - 12:25 AM, said:

Покупать МС можно только определёнными суммами. Вопрос, а сколько стоит в единицах MC, самый минимальный срок премиум аккаунта? Какие вообще есть варианты? Имеется ввиду, ну там неделя за 1250 МС или там месяц за 2500 МС.. облазил сайт, и клиент, НИКТО не сознаётся.. не могу найти.
Второй вопрос, с пингом ~200. Имеет ли смысл вообще играть и вкладываться в эту игру? Обещают ли сервера ближе, где-нить в россии?

1 day=250
3 days=650
7 days=1250
30 days=2,500
180 days=13,500

Сервера будут в европе точно, насчет российских - очень вероятно, но я лучше бы играл на европейском ибо все мы знаем во что превращаются у нас F2P игры

#299 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 28 September 2013 - 12:26 AM

У меня вопрос не по игре а по форуму. Почему при активном использовании форума (поиск, написании постов, редактировании и просмотра своего профиля, итд) За 2-3 часа приходиться перелогиневаться 3-4 раза ?

АДД Такая ситуция у всех? (Опыт онлайн игр и с их форумами у меня не большой. Раньше такого вопроса не было. Просто черт дернул сложную кобинацию и пороль к игре завести теперь страдаю)

Edited by maxmegolit, 09 October 2013 - 08:10 AM.

#300 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 09 October 2013 - 08:10 AM

Ап, чо. не дождался. СПС за ответ ответственных лиц.

Edited by maxmegolit, 09 October 2013 - 08:11 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users