Biruke, on 02 April 2013 - 04:59 AM, said:
по идее, то что ты пытаешься сделать - снайпер. А если он будет успевать быстро менять позицию и издалека шарашить двойными выстрелами - можно и не подставляться под удары, выносящие торс.
Не совсем, он у меня больше идет как "Клоз". То есть, на замену Ло Вангу, с его AC20, но с приятным плюсом в виде дальности выстрела не 270м, а 810м. За время игры с этим центурионом я наловчился попадать даже в лайтах которые бегут перпендикулярно мне, но камень преткновения это их нагрев. 3-4 Выстрела в клозе достаточно мало, приходится долго ждать пока нагрев опустится ниже 60% что бы не уйти в шутдаун, а обычные PPC не подходят из за их минимальной дальности в 90м.
Пробовал переделать флейма под это дело, получилось не плохо, 19 даблхитсинков, 2 пипцы, 2 медпульсача, но вся его проблема в том, что он тяжелый мех, уже совсем другой класс, и ему надо соперничать с фруктами, джагерами, и прочими. То есть - ему просто непозволительно носить так мало оружия, в отличии от центуриона, который относится к средним мехам, и может дать закусить в клозе большинству других средних мехов, даже с такой "снайперской" конфигурацией.
Почему мне не нравится Ло Ванг? Ведь вроде клоз, нет перегрева, все дела. Но большой его недостаток, это ограниченность в патронах, и очень маленький радиус действия пушки (в то время как с пипцами, можно уже на +800 метрах палить в полную силу).
В общем и целом, напоследок задам вопрос.
Средние мехи это 40-55 тонн. Есть ли во вселенной баттлтеч мехи 55 тонн похожие на центуриона AL? (2 лазерных хардпоинта в руке, этц).
Edited by David Rodenstock, 02 April 2013 - 05:11 AM.