Ferio74, on 03 April 2013 - 07:20 AM, said:
хз. Как по мне, так лучше чейном ультры. А когда враг уже вот-вот ляжет и понимает, что ему пипец, то долбим альфой до заедания вссех стволов. К этому моменту обычно уже умирает враг.
Дело вкуса, подобную тактику я на атласе использую, а на илье предпочитаю на небольшом удалении отстреливать пробитые или наиболее важные части мехов.
При нормальной тактике боя от лайтов не надо отбиваться.
По опыту, в рандоме тактика штука редкая и как правило дольше живёт тот кто может в случае необходимости и в одиночку против лайтов воевать, да и меды с гусями необходимы просто потому, что гуси быстро выносятся последнее время.
Да и если что - скорость в 71км позволяет быстренько отбежать в толпу своих, куда лайт не полезет. И медяки делают небольшой ДМГ, а вот перегрев значительный.
Лайта всё равно не обгонишь, поэтому и бегать от них смысла не вижу, лучше заставить отойти немного(до появления задержки у гауссов можно было и без этого обойтись), а затем всадить пару болванок по самое небалуйся.
Даи перегрев от 3 медов при 10 ДХС не такой уж и серьёзный.
Нубский вопрос - не отсылайте меня FAQ читать. Хитпоинтс - что за хар-ка у оружия?
Вопрос не нубский, а достаточно заковыристый, и не до конца освящённый в ФАК. Если я правильно понимаю (а может и неправильно) ХП у снаряжение это количество критических попаданий которые они могут выдержать.