Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2
Posted 09 May 2013 - 10:04 AM
Ну ёшкин-то кот, только Misery появился, а они каких-то мутафруктов, особо извращенных атласов и гусеподобных ягеров обсуждают! Неужто у сталкеров совсем поклонников нет? Ладно, прочь лирику. Подскажите, кто гонял на Мизери, как оно вообще, очучение? Просто у меня ручки чешутся ее купить, но прежде хотелось бы услышать отзывы владельцев. Может даже кто какие-нить фиты интресные подкинет... Ась? С праздником всех!
Posted 09 May 2013 - 10:14 AM
KiloVolt, on 09 May 2013 - 10:04 AM, said:
Ну ёшкин-то кот, только Misery появился, а они каких-то мутафруктов, особо извращенных атласов и гусеподобных ягеров обсуждают! Неужто у сталкеров совсем поклонников нет? Ладно, прочь лирику. Подскажите, кто гонял на Мизери, как оно вообще, очучение? Просто у меня ручки чешутся ее купить, но прежде хотелось бы услышать отзывы владельцев. Может даже кто какие-нить фиты интресные подкинет... Ась? С праздником всех!
Ну просто у Мизери есть свой

Posted 09 May 2013 - 11:43 AM
Все фиты для мизери можно собрать на РС-е.
Posted 09 May 2013 - 12:26 PM
Я фанат сталкеров, сначала думал купить, потом...... нет. Мех интересный, но замена 2хракетных слотов на 1баллистику - это не равноценный обмен. Да и углы поворота теже,
Posted 09 May 2013 - 01:30 PM
Posted 09 May 2013 - 11:49 PM
Posted 10 May 2013 - 12:58 AM
SComoNT, on 09 May 2013 - 11:49 PM, said:
Горец 732, ибо прыги+3ерРРС+Гаус. В итоге постоянно вижу их на вершине
Отсутствие прыгов у Атласа делает его карьеру ППЦ-снайпера сомнительной (Сталкер затыкает его 6 пипцами, Горец - прыгами и, как результат частыми промахами по нему (Горцу) и размазанному урону, Горцу часто в ноги прилетает).
А Атлас
Возможно, в будущем все поменяется (начнет трясти при прыжках + ап ЛРМ/СРМ), а пока ситуация именно такая.
Edited by KOXAH, 10 May 2013 - 12:58 AM.
Posted 10 May 2013 - 01:17 AM
KOXAH, on 10 May 2013 - 12:58 AM, said:
Отсутствие прыгов у Атласа делает его карьеру ППЦ-снайпера сомнительной (Сталкер затыкает его 6 пипцами, Горец - прыгами и, как результат частыми промахами по нему (Горцу) и размазанному урону, Горцу часто в ноги прилетает).
А Атлас
Возможно, в будущем все поменяется (начнет трясти при прыжках + ап ЛРМ/СРМ), а пока ситуация именно такая.
Спс, а если делать не PPC конфиг?
Posted 10 May 2013 - 02:55 AM
KOXAH, on 10 May 2013 - 12:58 AM, said:
А Атлас
Далеко не факт, 732 и без джампов прописывает очень не слабо, во-вторых ставить 3 ер ппц просто извращение, лучше тогда уж 2 ер ппц+лл+гусь, так как можно выдать 3 альфы.
SComoNT, on 09 May 2013 - 11:49 PM, said:
Горец меньше и ему в полуторсы сложнее засадить, при сноровке можно сейвить пт за счет пустых рук, с атласом такого не сделаешь.
Posted 10 May 2013 - 04:12 AM
GOPLIT, on 10 May 2013 - 02:55 AM, said:
Горец меньше и ему в полуторсы сложнее засадить, при сноровке можно сейвить пт за счет пустых рук, с атласом такого не сделаешь.
Меня просто PPC лодки не интересуют, для этого есть сталкер.))))
Posted 10 May 2013 - 05:57 AM
SComoNT, on 10 May 2013 - 05:47 AM, said:
Надо ещё подумать над 5D(хотя твоя версия весьма интересна) и 5V. Просто жёсткий клоз при моём полном отсутствии навыков ближнего боя на лайтах меня немного напрягает.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users