Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#3401 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 05 July 2013 - 03:59 AM

View PostStarBag, on 05 July 2013 - 03:28 AM, said:

Надо будет попробовать такого зверя. Горяч правда чертяга.

Ну, тут дело привычки и умение пользоваться лазерами. Да, и после Сталкера с 6-ю ларджами и двумя рогами, кажется, что и не греется вовсе.

View PostCambio Dolor, on 05 July 2013 - 03:33 AM, said:

как мне кажется после последнего изменения, когда лпл подняли нагрев, они стали совсем неэффективны. хотя надо будет попробовать. как тока докоплю на 380(5)хл.
Кстати кто может подскажет, какой из этих двиглов лучше подходит для 9м?

Я бегал на нем уже после изменений с LPL. Дискомфорта от нагрева не ощутил.
А по поводу двигла, там разница в 1,5 тонны, для меня это стало решающим фактором.

#3402 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 July 2013 - 05:03 AM

Сколько народу на форуме на 9М катается, эх... хоть бы кого-нибудь на поле боя на них встретить, а то кругом горцы да свалкеры... скучно хоть волком вой, никакого разнообразия.

#3403 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2013 - 05:05 AM

View PostVarhait, on 05 July 2013 - 05:03 AM, said:

Сколько народу на форуме на 9М катается, эх... хоть бы кого-нибудь на поле боя на них встретить, а то кругом горцы да свалкеры... скучно хоть волком вой, никакого разнообразия.

последний бой и в команде было ТРИ 9м. У противника ещё один. правда у них же ещё два сталкера и горец.
Так что бывает) хоть и намного реже конечно.

#3404 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 05 July 2013 - 05:17 AM

View PostVarhait, on 05 July 2013 - 05:03 AM, said:

У нас народ в подразделении на всяких коммандо, требушетах, драконах, авсах любит покататься... просто и весело пофаниться...

#3405 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 July 2013 - 05:20 AM

View PostPavel Tretyakov, on 05 July 2013 - 05:17 AM, said:

У нас народ в подразделении на всяких коммандо, требушетах, драконах, авсах любит покататься... просто и весело пофаниться...

Тоже в подразделение какое-нибудь податься чтоли... а то в рандоме последнее время скучновато становится. Эх... надо уши покупать и в ТС перебираться, а то такими темпами чувствую ловить скоро в рандоме будет нечего

#3406 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 05 July 2013 - 05:38 AM

View PostVarhait, on 05 July 2013 - 05:20 AM, said:

Тоже в подразделение какое-нибудь податься чтоли... а то в рандоме последнее время скучновато становится. Эх... надо уши покупать и в ТС перебираться, а то такими темпами чувствую ловить скоро в рандоме будет нечего

с голосом и играть приятней, пока карты грузятся поболтать можно, ну и поорать спасите режут убивают иногда полезно :D

#3407 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 July 2013 - 05:48 AM

View Postskatenok, on 05 July 2013 - 05:38 AM, said:

с голосом и играть приятней, пока карты грузятся поболтать можно, ну и поорать спасите режут убивают иногда полезно :o

Это верно, а то пока напишешь несколько раз разобрать успеют. :D

Edited by Varhait, 05 July 2013 - 05:48 AM.

#3408 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 05 July 2013 - 06:41 AM

View PostVarhait, on 05 July 2013 - 05:20 AM, said:

достаточно гарнитуру от мобилы на ухо повесить

#3409 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2013 - 09:11 AM

View PostRatso, on 04 July 2013 - 10:59 AM, said:

Научите играть на Awesome 9m. Гайд какой или советом. Чего то дамаг накидать не получается совсем, а в ЦТ получай дай боже, ощущение некой перекартонности для асолта.

Понимаю - делаю что то не так, помогите советом. 9м практически сток, разве что вместо small laser в башке прикрутил TAG, ну и срезал чутка брони с ног и примотал скотчем AMS с 1 боекомплектом.

Больше всего огорчает что видимо изза того что балансит меня асолтом, и пока я шкерюсь за углами, вместо того что бы хавать и раздавать дамаг, вся команда бодро сливается аки школота в WoT.

Цитирую сам себя:

View PostKOXAH, on 21 April 2013 - 01:07 AM, said:

Awesome AWS-9M

Роль: диверсант, охотник, поддержка ассаултов на средней дистанции

Структура билда

Плюсы билда:
+ Мобильность и скорость
+ Отсутствие БК
+ Хорошее охлаждение для РРС-билда
+ Урон в одну точку
+ Хороший диапазон эффективного огня (90-700 метров)
+ Не беспомощен в клозе.
+ Бронирование (по сравнению с хеви мехами)
+ Рука-щит
+ От такого мало кто способен убежать. ;)

Минусы билда:
- XL двигатель при габаритах Авесома (особенно его полуторсов) очень плохо сказывается на живучести
- На дистанции менее 90м резко падает огневая мощь.
- Низкая (для ассаулта) альфа
- Очень плохо себя чувствует в дуэли с другими ассаултами (если окажется на дистанции их эффективного огня)

Тактика:
За счет хорошего сочетания мобильности и брони такой Авесом может обходить основной фронт боя и бить с фланга/в спину или в тылу противника охотиться на LRM-лодки и/или хеви мехов дальней поддержки. Скорости хватает для того, чтобы отступить при неблагоприятных условиях, дальнобойность РРС позволяет не подходить слишком близко к противнику, эффективно работая на дистанции 400-600 метров. Охлаждение для PPC-меха очень хорошее, поэтому в бою 1 на 1 у противника мало шансов загнать этот Авесом в перегрев. 3xML - подстраховка на случай, если противник, не смотря на ведущийся по нему огонь, все-таки сможет подойти на 90 метров. В случае, если охота невозможна, очень хорошо работает метод поддержки ассаулта-штурма (т.е. танкующего урон, с оружием близкой/средней дистанции), когда работаем по цели ассаулта, стараясь уничтожать ослабленные места противника точечными ударами, и метод отвлекающего огня, когда Авесом заходит группе противника с фланга и ведет тревожащий огонь, не давая сосредоточиться на основном направлении атаки и/или отходить в укрытие для охлаждения. Нельзя забывать, что данный билд жертвует огневой мощью и живучестью ради скорости и маневренности. Он плохо подходит для атаки в лоб. И вообще, любителям собрать Большую Забабаху лучше обратить внимание на более тяжелые модели ассаултов. ;) При стрельбе желательно держать противника на дистанции 200-500 метров (разумеется, если цель - LRM-лодка, то лучше или подойти ближе 180м, или, наоборот, держаться подальше и прятаться в укрытие при ответном огне). Если по нам ведется огонь - не забываем крутить торсом, используя левую руку как щит (или, в крайнем случае, если она уже отвалилась - правую). Т.к. Матрац к тому же довольно плоский мех это, в сочетании с его скоростью, здорово повышает живучесть.

PS Вместо ML путем разных манипуляций можно запихать три MPL или три SSRM2 - кому как нравится.

ADD Сейчас бегаю на таком AWS-9M

Edited by KOXAH, 05 July 2013 - 09:36 AM.

#3410 Alexxator

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 131 posts
  • LocationТюмень

Posted 05 July 2013 - 09:29 AM

Подскажите: есть Горец 733P. Хочу повесить на него PPC. Так собсна вопрос такой - что лучше 4PPC+2SSRM2 или 4ERPPC+2SSRM2. Или выкинуть ссрмы в пользу хотсинков? Только я оч не люблю лайтов, особенно бегающих вокруг меня и кидающихся в меня же всякой гадостью.

#3411 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 July 2013 - 10:09 AM

View PostAlexxator, on 05 July 2013 - 09:29 AM, said:

Подскажите: есть Горец 733P. Хочу повесить на него PPC. Так собсна вопрос такой - что лучше 4PPC+2SSRM2 или 4ERPPC+2SSRM2. Или выкинуть ссрмы в пользу хотсинков? Только я оч не люблю лайтов, особенно бегающих вокруг меня и кидающихся в меня же всякой гадостью.

Тогда поставь 2 ERLL 2ERPPC стандартный 300 двигатель, 20дхс, и амс. И никакие лайты не будут страшны, да вообще никто не будет страшен. Если головой в бою думать. ABYSS
Ну или так, если совсем невмоготу без 4 РРС http://mwo.smurfy-ne...8f3c3ee092bde73

Edited by Varhait, 05 July 2013 - 10:20 AM.

#3412 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 July 2013 - 12:08 PM

Подумываю взять драконоборца (уж больно он мне матрас с джампами напоминает) как вам такие варианты
http://mwo.smurfy-ne...9a49c6e577a45b6
http://mwo.smurfy-ne...420db7b4b9e70b3

#3413 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 07 July 2013 - 06:53 AM

Вопрос сталкероводам и сведущим, у 5S в левом торсе 2 ракетных слота, 2 SRM6 одним залпом будут бить или в две волны?

#3414 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 07 July 2013 - 09:27 AM

View Postmotard, on 07 July 2013 - 06:53 AM, said:

Вопрос сталкероводам и сведущим, у 5S в левом торсе 2 ракетных слота, 2 SRM6 одним залпом будут бить или в две волны?

Одним.

#3415 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 08 July 2013 - 12:54 AM

А я вчера внезапно неплохо заехал на Атласе-К в альпах. 2 АМС, LRM20, гаусс, 2 ER PPC, 2ML. Хотя спилили броню/структуру до некмофортного, удалось сделать из него ядро прикрытия/наступления.

#3416 KPOKODIL

Rookie

• The 1 Percent
  • 7 posts

Posted 08 July 2013 - 04:17 AM

Недавно начал играть в MWO (друг подсадил). Так вот, первым делом он мне посоветовал купить HBK-4H для обучения. Ну поднакопив деньжат и изрядно поогребав от ppc лодочек я тоже захотел себе ppc лодку. Так как в наличие был только HBK-4H собрал вот такую вот штуку :
http://mwo.smurfy-ne...9e1f1e4983720cb
(перенесено из оффтопика)

#3417 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 08 July 2013 - 04:31 AM

KPOKODIL если уж так хочется из PPC пострелять, то лучше попробуй такой HBK-4H,
для медака скорость важна, так как брони мало, да и гаус взрывается

Edited by AHTNXPNCT, 08 July 2013 - 04:34 AM.

#3418 KPOKODIL

Rookie

• The 1 Percent
  • 7 posts

Posted 08 July 2013 - 04:34 AM

AHTNXPNCT, я на 245 собирал, и думаю нету смысла сразу 2 ppc вкладывать в правый полуторс, который отсреливают первым делом у ханчбеков, поэтому раскидываю по рукам (+ с рук удобней целится , нежели чем с торса)

Edited by KPOKODIL, 08 July 2013 - 04:37 AM.

#3419 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 July 2013 - 04:50 AM

View PostKPOKODIL, on 08 July 2013 - 04:34 AM, said:

AHTNXPNCT, я на 245 собирал, и думаю нету смысла сразу 2 ppc вкладывать в правый полуторс, который отсреливают первым делом у ханчбеков, поэтому раскидываю по рукам (+ с рук удобней целится , нежели чем с торса)

Ну так в чём проблема? пересобираем вот так http://mwo.smurfy-ne...98f6fefeba810e8

#3420 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 08 July 2013 - 05:19 AM

Тогда уж на тяжа накопить.. ;) Под РРС-Гаусс Каты хорошо идут..))))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users