MasterXOMA, on 19 August 2013 - 08:39 AM, said:
Купил Катафракта 4Х, хочу сделать из него что-нибудь дельное на основе баллистики. Просьба делать билды на 210СТД или 240СТД движках (других не имею). Больше люблю средне-дальний бой и фланговые атаки.
1)
2xGaus+2ML
Беспроигрышный вариант, рвет противников на куски. Только что наглой атакой в лоб за минуту (!!!) завалил Джаггера, Сталкера, LRM-Каттапульту, Цента и опять Джаггера. Собственно, после этого дальше был не бой, а избиение деморализованных остатков. Сам бы не поверил, что такое может быть, если бы не сидел за рулем Катафракта лично.
2)
4xAC5
Черепашка тормознутая, но зверски кусачая. Не дай бог такой в лоб вылететь умрешь, даже не разглядев противника за разрывами снарядов. В хороших условиях без напряженья способен перестрелять большинство ассолтов.
PS Рекомендую копить на XL355 С ним 4Х расцветает и танцует румбу на обломках противника.
1mperatop, on 19 August 2013 - 09:01 AM, said:
48,6 км/ч! Офигеть. То ли я извращенец, который любит быстрых мехов (у меня даже тяжи должны носится почти на уровне со средними), то ли Катафракт эпический слоупок o_o Хотя, скорее всего первое
Условие у заказчика было такое STD240 или STD210. А так 4Х вполне неплохо разгоняется.
Edited by KOXAH, 19 August 2013 - 09:07 AM.