PraetorRUS, on 04 September 2013 - 04:37 AM, said:
Ну, все ж зависит от того что в конфиге катафракта и что в квикдро. Лично меня прет от 5К с 6 медаками, амс, 4 джампами и ХЛ360. Это чудо носится со скоростью 107км/ч не замечая препятствий. Убийца лайтов и медаков, но с хевиками и ассолтами лучше вперед не лезть, а фокусить полуторсы при возможности.
Мне и стандартного хватило бы - 81км/ч+прыжки. Просто мотаюсь по мехам, ищю свое, под что лучше руки подойдут. Хотел брать Катафрахта, опять же есть скорость, джампджеты, но понял, что баллистика не мое, а переделывать его сугубо под енерго+ракеты как-то кощунственно. Да и ракеты для меня больше вспомогательное, чем основное, потому не польстился на Катапульту например.
А тут после долгого перерыва решил заглянуть, увидел родного Сталкера в фришных мехах (очень понравился, даже мои кривоватые руки позволяли на нем комфортно играть, хотя больше 400 урона выжать не получалось). И новенького Квикдрю того же класса, что и Катафрахт, но больше под енерго расчитаным. Решил попробовать, после боев в основном по поддержке и по отпиленным частям мехов отличался. Прикинул, а не стоит ли остановиться на нем.
И да, какой урон на тяжах/штурмовиках считается приемлимым для нормального пилота?