Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#4121 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 September 2013 - 12:07 PM

чет напасьт какая-та) щя виктора обкатываю 9B патроны были в ноге дрался патроны рванули подкрутил броньку на ногах переложил патроны в руку следующий бой отбивают руку причина смерти аммо экспложен :wub: блин да что за нафиг :ph34r: кстати как оно должно было рвануть чтобы при целой броне вынести полуторс? мне посчастливилось попасть на 2х-3х крит и рванули 2-3 пачки боеприпасов?

зы
интерисуют интересные конфиги на 9б сейчас ас20 срм 6 срм 4 без артемиса лениво переделывать чтобы 2 тонны освободить =) + МЛ двиг 385XL валяется с 9М которого продал :) желательно что нить на него чтобы новый не покупать =) если что есть 300-325xl все

Edited by Psih0, 03 September 2013 - 12:10 PM.

#4122 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 03 September 2013 - 04:40 PM

Ввиду частых (имхо) патчей и своего отсутствия в игре (каюсь, но не мог терпеть союзников, которые "мастерски" проигрывали бои один за другим), совершенно отстал в плане информации по нововведенным мехам. Посему прошу поделиться опытом (впечатлениями) о некоторых из них - Виктор, Черный Джек, Квикдрю, Кинтаро. Особенно о последних двух - о них знаю только по названию.
Если не затруднит, буду очень признателен.

Edited by 1Blackbird1, 03 September 2013 - 04:55 PM.

#4123 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 September 2013 - 09:45 PM

народ, подскажите, я тут знакомому, который поигрывает, рассказал про штрафы за альфу, он мол, а где посмотреть что за что и как, я таблицы поискал-поискал, да как-то не нашел, где вообще эта информация есть в актуальном состоянии, сколько стволов не штрафуется, модификаторы вот это всё?

#4124 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 September 2013 - 09:50 PM

View Post1Blackbird1, on 03 September 2013 - 04:40 PM, said:

...Виктор, Черный Джек, Квикдрю, Кинтаро. Особенно о последних двух - о них знаю только по названию.

Кинтаро друг катает-вроде доволен, я не играю, поэтому не скажу какие именно модели, но видел выкатывал он 5*ssrm2+2*ll и второго 2alrm20+tag+2ml вроде весьма и весьма ими доволен, мол мех мелкий, верткий, удобный. Я пробовал блекджека, когда он вышел, как по мне мех очень инертен на повороте, тем и не понравился из плюсов опять же - он мелкий, и профиль можно спутать с джагером.

Edited by Daumantas Galland, 03 September 2013 - 09:53 PM.

#4125 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 September 2013 - 10:12 PM

View PostDaumantas Galland, on 03 September 2013 - 09:45 PM, said:

народ, подскажите, я тут знакомому, который поигрывает, рассказал про штрафы за альфу, он мол, а где посмотреть что за что и как, я таблицы поискал-поискал, да как-то не нашел, где вообще эта информация есть в актуальном состоянии, сколько стволов не штрафуется, модификаторы вот это всё?

http://mwo.smurfy-ne...eapon_heatscale
усе тут =) смурфы как всегда выручают =)

#4126 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 03:16 AM

View Post1Blackbird1, on 03 September 2013 - 04:40 PM, said:

Ввиду частых (имхо) патчей и своего отсутствия в игре (каюсь, но не мог терпеть союзников, которые "мастерски" проигрывали бои один за другим), совершенно отстал в плане информации по нововведенным мехам. Посему прошу поделиться опытом (впечатлениями) о некоторых из них - Виктор, Черный Джек, Квикдрю, Кинтаро. Особенно о последних двух - о них знаю только по названию.

Виктор- более шустрый и картонный Хайлендер. Если всегда хотелось бегать побыстрее на горце, то виктор неплохой вариант.

БлекДжек- довольно неплохой мед, шустрый, хардпоинты высоко, джампы. Если любишь скорость и маневренность, вполне неплохая машинка.

Квикдро- опять же шустрик с джампами, вполне хорошо живет с ХЛ, можно собрать аналог центурионов для браулинга, одна беда- ноги у него большие и противники с мозгами в первую очередь будут стрелять в них.

Кинтаро- до вчерашнего патча страдал от того, что хитбокс центр торса был на всю грудь. После патча похоже стал подольше жить и в целом довольно интересный вариант, если любишь ракеты. Хорош как набитый срм/лрм, так и жутко бесящий саппорт со стриками.

#4127 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2013 - 03:23 AM

Ситуация такая, есть Катафракт 2Х, Есть 300XL движок, и надо что-то придумать. Желательно для средне-дальнего боя, но чтоб в клозе тоже что-то мог. Варианта кроме как на ларджах и УАС-5 не приходит.

#4128 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 03:44 AM

такой вот мутантик на ум пришел
CTF-2X
на средней лл в клозе ац кусатся и лл добавлять когда нагрев позволит

если с 300xl я бы такой попробовал
CTF-2X

стрики при желании меняются на синки также можно втулить туда 3тий лпл я не стал ставить из за штрафа на альфу

зы
у самого к сожалению такого фрукта нет так что конфиги чисто теоретические.

#4129 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 04:02 AM

View PostPsih0, on 04 September 2013 - 03:44 AM, said:

такой вот мутантик на ум пришел
CTF-2X
на средней лл в клозе ац кусатся и лл добавлять когда нагрев позволит

Третий ЛЛ лишний. С таким конфигом он не сможет играть на половине карт. Лучше сделать вот так:
http://mwo.smurfy-ne...2f658855c784c68

При желании можно с ручек еще больше или совсем весь армор спилить и движок еще побыстрее поставить.

С 300xl я бы такой попробовал

http://mwo.smurfy-ne...a8dae5962fec31c

Edited by PraetorRUS, 04 September 2013 - 04:04 AM.

#4130 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 04:04 AM

вторая ссылка битая

#4131 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 04 September 2013 - 04:16 AM

View PostPraetorRUS, on 04 September 2013 - 03:16 AM, said:

Квикдро- опять же шустрик с джампами, вполне хорошо живет с ХЛ, можно собрать аналог центурионов для браулинга, одна беда- ноги у него большие и противники с мозгами в первую очередь будут стрелять в них.

Если брать того же Катафрахта, то тут хотя бы только ноги)
Стоковый вариант Квикдрю 5К может потягаться с Катафрахтом?

#4132 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 04:34 AM

View PostPsih0, on 04 September 2013 - 04:04 AM, said:

вторая ссылка битая

Там точка на конце случайно попала, я исправил.

#4133 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 04:37 AM

View Post1Blackbird1, on 04 September 2013 - 04:16 AM, said:

Если брать того же Катафрахта, то тут хотя бы только ноги)
Стоковый вариант Квикдрю 5К может потягаться с Катафрахтом?

Ну, все ж зависит от того что в конфиге катафракта и что в квикдро. Лично меня прет от 5К с 6 медаками, амс, 4 джампами и ХЛ360. Это чудо носится со скоростью 107км/ч не замечая препятствий. Убийца лайтов и медаков, но с хевиками и ассолтами лучше вперед не лезть, а фокусить полуторсы при возможности.

#4134 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 04 September 2013 - 04:58 AM

View PostPraetorRUS, on 04 September 2013 - 04:37 AM, said:

Ну, все ж зависит от того что в конфиге катафракта и что в квикдро. Лично меня прет от 5К с 6 медаками, амс, 4 джампами и ХЛ360. Это чудо носится со скоростью 107км/ч не замечая препятствий. Убийца лайтов и медаков, но с хевиками и ассолтами лучше вперед не лезть, а фокусить полуторсы при возможности.

Мне и стандартного хватило бы - 81км/ч+прыжки. Просто мотаюсь по мехам, ищю свое, под что лучше руки подойдут. Хотел брать Катафрахта, опять же есть скорость, джампджеты, но понял, что баллистика не мое, а переделывать его сугубо под енерго+ракеты как-то кощунственно. Да и ракеты для меня больше вспомогательное, чем основное, потому не польстился на Катапульту например.
А тут после долгого перерыва решил заглянуть, увидел родного Сталкера в фришных мехах (очень понравился, даже мои кривоватые руки позволяли на нем комфортно играть, хотя больше 400 урона выжать не получалось). И новенького Квикдрю того же класса, что и Катафрахт, но больше под енерго расчитаным. Решил попробовать, после боев в основном по поддержке и по отпиленным частям мехов отличался. Прикинул, а не стоит ли остановиться на нем.
И да, какой урон на тяжах/штурмовиках считается приемлимым для нормального пилота?

#4135 PARTISANEN Eugene

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationMinsk

Posted 04 September 2013 - 05:08 AM

View Post1Blackbird1, on 04 September 2013 - 04:58 AM, said:

И да, какой урон на тяжах/штурмовиках считается приемлимым для нормального пилота?

Для себя я считаю хорошим бой - от 700 damage.

Edited by PARTISANEN Eugene, 04 September 2013 - 05:09 AM.

#4136 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 05:38 AM

View Post1Blackbird1, on 04 September 2013 - 04:58 AM, said:

Скажем так, среднестатистически 500-600 дамага за бой приемлемая норма.

#4137 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 04 September 2013 - 05:47 AM

View PostPARTISANEN Eugene, on 04 September 2013 - 05:08 AM, said:

Для себя я считаю хорошим бой - от 700 damage.

View PostPraetorRUS, on 04 September 2013 - 05:38 AM, said:

Скажем так, среднестатистически 500-600 дамага за бой приемлемая норма.

Я крабообразное :( Позор на мою голову поклонника мехварриор. Будем исправляться (вероятно тогда, когда найду "своего" меха).

#4138 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 06:00 AM

если команда примерна равна по скилу урон достаточно ровно мажется по 200-300 на тушку. =)

для меня на тяже нормальный 400-600 хороший 800+
на асолте как-то сильно разнятся бывает и 200 не набиваю помираю =) а бывает больше 900-1.2к вытаскиваю =) от ситуации сильно зависит на асолте не поманеврируеш особо в основном на тяжах гоняю очень не плохое соотношение урон/броня/скорость и маневренность. имхо оптимальные мехи.

Edited by Psih0, 04 September 2013 - 06:04 AM.

#4139 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2013 - 07:43 AM

Я на Катафрактах езжу и кстати, на нём можно многое собрать. Не обязательно 4Х (баллистика) и 1Х (энергетика), самый лучший говорят 3D, там и джампы, и баллистика, и энерго слоты хорошо расположены. И по игре он больше похож на асолта второй линии, большой, бронированный, и можно неплохие конфиги сделать как для дальне-среднего боя, так и для клоза. Мне кажется самая нормальная машинка, чтобы научится управлять, для остальных надо уметь маневрировать, быть в нужном месте в нужное время, точно расстреливать вражеских асолтов и тяжей, дабы самому не полечь. ИМХО бери Фрукта.

#4140 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 08:13 AM

фрукты всем хороши тока 2 недостатка он достаточно широк и низко расположены руки иногда за самые незначительные складки местности цепляются снаряды. такое ощущение что огонь вообще от земли идет. но если наловчится машина шикарная=)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users