Romalio, on 14 October 2019 - 06:35 PM, said:
Хе, встретил поджигалкина с ЛБХ10- это норма?
И почему все пытаются оторвать правую руку Экзекутору?
Не норма, из лайтов такая ЛБха может работать на урбике, потому что это мордоторговый ствол из-за высокой скорострельности, которую реализовывать надо (а иначе нафига вообще?). Урбик мелкий и заквиркованный на прочность донельзя. У стартера (и остальных 35т мехов) хреновастая динамика и зверские размеры, поэтому, если он полезет ДПМить, ему нормальные вражины сразу задницу отстрелят. Так что на стартера стволы ставить надо альфовые: выскочил, из слепой зоны покусал, как бешенный дятел, и, пока враг обернулся, он уже смылся. Можно пулемтов добавить на дорез подранков. Баллистика - сомнительно очень - всегда вопрос возникает сразу, почему не взял урбика, раз уж все равно большой двиг не влезет, а тут квирки есть и миниатюрность.
Экзекушинёру все пытаются отстрелить то же самое, что и всем сосолтам - торсы. Или то, что торчит. Или в то, где стволы.
Если вылезать из-за укрытия налево, смотря на врага мордой, то стрелять будут в левый торс и левую руку; если направо - наоборот. Если поворачиваться к врагу левым боком - лупят в него, правым - в правый. Другой фактор - что это редкий вертлявый сосолт. А еще он гуманоидный с большими руками. Поэтому он может быстро подставлять врагу борт, который будет закрыт рукой. Это вам не даша, на которой, как не вертись, вражина будет попадать ей куда хочет и когда хочет на свой выбор. Поэтому у нормального экзешника руки будут страдать. А если в нем подозревают клозовика с электровеником на семь лазеров в одной только правой руке - понятно, что пихать надо туда и что туда его и будут.
Ну и субъективный фактор тоже тудысь. Если в одной лапе у дворника есть
ведро с {censored}м хитсинк, а во второй лапе
метла 80% твоей огневой мощи, то запоминаться будет отрыв лапы с веником.
Когда я играл на вольверинке с лазерами в одной лапке и отсутствием чего-либо в левой клешне, мне отрывали левую клешню каждый второй бой, а правую гораздо реже. Это не потому, что всем было сильно интересно, расстроюсь ли я, если мех лишится пустой лапы, а потому что между выстрелами и при выходе из-за укрытия мех был повернут ко врагам левым бортом. Зато отрыв правый лапы вызывал на порядок больше душевных страданий и ностальгических переживаний. Во набалаболил. Такие дела.