Jump to content

House Davion

406 replies to this topic

#181 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 03 October 2013 - 11:08 AM

View PostSusan Mexica, on 03 October 2013 - 11:06 AM, said:

Именно - только мое дело. А твое мнение о личной спеси кого либо оставь при себе. Спасибо.

Извините, я не удержался. Но это называется наглость и завышенное ЧСВ. Удаляюсь. Спасибо.

#182 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 October 2013 - 11:11 AM

Всего доброго. Надеюсь впредь, если вы и появитесь тут, то только по делу.

#183 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 October 2013 - 11:52 AM

Posted Image

Генеральный Штаб ВСФС.
Новый Авалон.

В связи с дестабилизацией политической обстановки и увеличением военного присутствия на границах с Федеративными Солнцами привести в исполнение Директиву №1 "О мобилизации и введении военного положения"

А. Космический Флот

1. Адмиралам флотов привести в полную боевую готовность эскадры прикрытия первого эшелона. Расчетное время: 72 часа с момента получения Директивы №1.

2. Адмиралам флотов обеспечить и завершить подготовку циркуляции транспортов снабжения второго эшелона в распределительные центры и сектора наиболее возможного вторжения. Расчетное время: 7 суток с момента получения Директивы №1.

Б. Сухопутные войска.

1. Командирам подразделений привести личный состав в полную боевую готовность. Подготовить подконтрольные соединения и оборудование к переброске в закрепленные районы дислокации. Расчетное время: 48 часов с момента получения Директивы №1

2. Начальникам штабов обеспечить проведение и завершение подготовительных мероприятий. Взять под контроль и лично проинспектировать ввереные подразделения. Доложить рапортом по истечению 72 часов с момента получения Директивы №1.

Выполнять.

Конец связи.

#184 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 04 October 2013 - 12:37 AM

Это игровой юнит? Как в него вступить? Сайт? Форум? Тимспик?

#185 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 07:43 AM

У меня 2 полки худ лит (коллекция однако с 1994 "Битва" )- там они (Фед сод) обычно герои +времена пока оно не развалилось (борьба между братом и сестрой.... Как на...), конечно. Хоть и напрягает национальность (амеры и немцы + норвежцы...русским духом мало пахнет), Но ... если девушка будет командовать ротой в полне успешно, то ....

Edited by maxmegolit, 07 October 2013 - 07:46 AM.

#186 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 07 October 2013 - 07:47 AM

понятно все... тогда тебе в ляо. там тебе будет русского духа по самое...

#187 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 07 October 2013 - 07:56 AM

View PostSusan Mexica, on 07 October 2013 - 07:47 AM, said:

:angry: Спасибо за рекламу. Уважаемые Дэвионы и им сочувствующие, го в Ляо! Ваш непризнанный "лидер" одобряет ;)

#188 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 08:05 AM

View PostSusan Mexica, on 07 October 2013 - 07:47 AM, said:

Гм,... "Создать Дом-Юнит (Реально несущую всем добро и справедливость в темные времена и заблуждающиеся в своем мировозрении миры вселенной) вы не хотите! Главное боьба с дискриминацией рас ? Да ладно не верю !!!!!!!!
( А верю в то, что вы не способны сделать это , и отвечать за последствия)!!!!!!!!!!

View PostBreechuu, on 07 October 2013 - 07:56 AM, said:

:angry: Спасибо за рекламу. Уважаемые Дэвионы и им сочувствующие, го в Ляо! Ваш непризнанный "лидер" одобряет ;)

Нен погоди вопрос то открыт, ты ранно делаешь выводы.

Edited by maxmegolit, 07 October 2013 - 08:04 AM.

#189 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 07 October 2013 - 12:53 PM

Камрады, вас уже miSs, прецентор КомСтара, предупредила,

View PostmiSs, on 03 October 2013 - 11:26 AM, said:

пожалуйста, придерживайтесь темы: House Davion

Pretty please, thanks in advance :D

а вы все никак не уйметесь. Просьба оставаться в рамках темы и не переходить на личности, иначе придется вмешать КомГвардии, победительнице всех и вся, в том числе и кланов :D

Спасибо!

p.s. частично зачистка уже проведена.

#190 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 12:56 PM

Обозначу свой пост Сейчас и здесь !!!! (в этой теме, 0:39 время 08.10.2013) Так как нет этого Дома (Ибо по эвалюции я революционер). И просто повальное преобладание "синего змея" и др на пьедестале достало... (ни в коем случае не принижаю достоинства воинов этих отрядов) клятвенно обещаю вступить в юнит= "Devion", (и подтянуть других свободных воинов в этот юнит-отряд), при условии что главком будет
Susan Mexica.

Edited by maxmegolit, 07 October 2013 - 12:57 PM.

#191 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 07 October 2013 - 01:00 PM

еще раз прошу оставаться в рамках темы исключительно в позитивном ключе. Спасибо!

#192 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 07 October 2013 - 01:10 PM

Не спешите с юнитом. Пока просто поиграйте дэвионовской группой в группе в Комстаре, наполните этот топик какими-то переводными материалами по Федерации Солнц... если соберется и притрётся группа из 7-8 человек - тогда уже и можно думать над тем, что лучше: выбрать каноничное подразделение AFFS или стать наемниками с контрактом с Домом Дэвиона; чтобы несколько раз не пришлось переименовывать юнит :D .

#193 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 07 October 2013 - 01:25 PM

View PostGerald Wisdom, on 07 October 2013 - 01:10 PM, said:

Не спешите с юнитом. Пока просто поиграйте дэвионовской группой в группе в Комстаре, наполните этот топик какими-то переводными материалами по Федерации Солнц... если соберется и притрётся группа из 7-8 человек - тогда уже и можно думать над тем, что лучше: выбрать каноничное подразделение AFFS или стать наемниками с контрактом с Домом Дэвиона; чтобы несколько раз не пришлось переименовывать юнит :D .

Именно. Ни о каком юните еще речи нет. Я всего лишь призываю пилотов обратить внимание на фракцию Дэвионов. Никто никого не собирается притягивать за уши. Для начала хотелось бы выяснить есть ли вообще игроки отдающие предпочтение Федеративным Солнцам. Пусть здесь отписываются. Наберутся люди - можно будет поиграть, посмотреть друг на друга. Ну а потом уже строить планы на будущее. Но только не на пустом месте.

Лично я не собираюсь страдать фигней вроде собственного форума, канала в тимспике и прочей ерундой. Вот здесь ветка - этого достаточно. Я за то чтобы собиралась компания людей с общими интересами прежде всего. И желательно не новички. Для новичков есть другие юниты :D

Edited by Susan Mexica, 07 October 2013 - 01:33 PM.

#194 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 01:41 PM

:D
Удачи в ...ожидании чтоль, а как иначе?(вы двое из ларца .....? ха) Нужен Лидер!, а мясо обрастет, ...в начале виде мяса-новичков, и пошло поехало (или если костяк-команда-состав с альтернативной пострелюшки переедит в MWO). А из [color="#0f72da"]Susan Mexica[/color] явно получился бы лидер "отличный" ...от всех ,да?

Edited by maxmegolit, 07 October 2013 - 01:49 PM.

#195 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 07 October 2013 - 01:55 PM

Нет. Я лидером не очень хочу. Загрызть на поле боя могу. А приказывать не хочу. В МВ4 была хорошая команда. Был, например, один поляк, который по английски знал только Yes, No и [redacted]. И тем не менее все справлялись на отлично. Каждый пилот без всяких приказов знал что ему нужно делать, как ходить, в кого стрелять и т.д. и т.п.

Edited by Biruke, 07 October 2013 - 10:01 PM.
language

#196 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 07 October 2013 - 02:03 PM

Суммоньте Вано.

#197 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 02:05 PM

View PostSusan Mexica, on 07 October 2013 - 01:55 PM, said:

Нет. Я лидером не очень хочу. Загрызть на поле боя могу. А приказывать не хочу. В МВ4 была хорошая команда. Был один поляк например который по английски знал только Yes, No и [redacted]. И тем не менее все справлялись на отлично. Каждый пилот без всяких приказов знал что ему нужно делать, как ходить, в кого стрелять и т.д. и т.п.

Ты согласна с тем, что ( "хорошая команда. Был один поляк например который по английски знал только Yes, No") с нуля не собрать. Но есть пул-рандомщики, среди них бывают такие люди, котором надоел рандом, но профи порвут своим скилом (не я конечно) ... И для их собрания нужен "чёткий" лидер. А в этой теме никто кроме тебя так жадно не радел за этот дом. Если не ты то ...нет Давиона на долго. ИМХО.

Edited by Biruke, 07 October 2013 - 10:01 PM.

#198 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 07 October 2013 - 02:08 PM

Я не против. Если найдется человек готовый заморочиться (=есть свободное время) с этими хлопотами по созданию официальной части я только за буду. Пусть возглавляет и т.д.

Edited by Susan Mexica, 07 October 2013 - 02:09 PM.

#199 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 07 October 2013 - 02:12 PM

Я могу побегать за сей дом, не менял фракцию ни разу со времен регистрации. :3

#200 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 07 October 2013 - 02:27 PM

[color="#b27204"]Susan Mexica[/color], спс за общение на просторох этой темы (как ни странно "твой стиль" оч напоминает политику Давиона основываясь на знаниях по худ лит, как бы меня библиотекари не заклЮвали ночью). К тебе пару раз подкатывали представители других отрядов на предмет прощупать, ну ты их посылала. Они сделали свой вывод, я тоже. Пока нет Давиона. Я дал обещание и его сдержу ..., если будет соблюдено главное условие (оно выше озвучено)! До того считаю себя ничем. Жду новой твоей "подписи".

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users