House Davion
Posted 05 May 2016 - 11:35 AM
Posted 05 May 2016 - 12:22 PM
Posted 05 May 2016 - 12:25 PM
Вчера было более-менее, сегодня вообще жесть какая-то.
Posted 05 May 2016 - 02:29 PM
Я так понял игра делиться на две составляющие: просто рандомные бои и спецоперации по захват миров. Я прав?
Пока не мог разобраться с кнопкой "Фракции" и картой миров. Что нужно для участия во фракционных боях за мир? И вообще это возможно?
Почему пишу в данной теме - из Великих Домов мне по книжной серии больше нравиться Дэвионы. Вот и хочется поиграть за них.
Ещё вопрос - может где в другой теме или на другом форуме есть русский отряд Дэвиона?
Или надо тут собираться и думать, что делать. Если тут - то есть вопросы по организации и можно их озвучить.
Сорри за кривые слова - пишу с телефона
Edited by AlexKonung, 05 May 2016 - 02:32 PM.
Posted 05 May 2016 - 02:54 PM
Выбираешь карьеру и фракцию (допустим, лоялист - Дэвионы) и потом жмякаешь на карту Внутренней Сферы.
Там есть активные планеты, на каждой два режима - разведка и вторжение.
В разведке - 1 мех массой до 55 тонн (для Великих Домов - только мехи Сферы, для кланов - только клановые, как я понимаю), для Вторжения - 4 меха суммарной массой от 140 до 250 тонн (там увидишь).
Выбирается это дело в дроп деке, триальные выбирать можно.
Но советую сначала немного побегать в рандоме, привыкнуть к управлению.
В ачивках фракции можешь увидеть число лоял-пойнтов за конкретную фракцию. Набрав нужное число пойнтов, получаешь новый фракционный ранг и плюшки за него.
Как-то так.
Posted 05 May 2016 - 11:09 PM
У меня 5Д.Спецом для вторжения.вопросы по комплектации.
Posted 05 May 2016 - 11:45 PM
Nospanum, on 05 May 2016 - 11:09 PM, said:
У меня 5Д.Спецом для вторжения.вопросы по комплектации.
http://metamechs.com...uides/marauder/
Posted 06 May 2016 - 12:30 AM
Не могу найти тему на форуме (может криво ищу или не знаю что искать) в которой описывалось бы правила, требования, нюансы по созданию Регулярной Военной Части Великого Дома. Где можно найти список Военизированных частей Дома Дэвиона?
Это первый вопрос - продолжения будут после переваривания информации.
Если взять за основу правила и требования любого другого UN и переделать под Дэвион, то можно тут запустить просто обсуждение, которое поможет понять сколько людей хотят вступить в Дом Дэвиона. Ну а дальше можно будет смотреть что у нас выходит по составу и что ещё необходимо для плодатворной совместной игры (без безумия и фанатизма аля: "Боец должен играть по 2-3 часа в день!!!").
Posted 06 May 2016 - 12:40 AM
AlexKonung, on 06 May 2016 - 12:30 AM, said:
Если взять за основу правила и требования любого другого UN и переделать под Дэвион, то можно тут запустить просто обсуждение, которое поможет понять сколько людей хотят вступить в Дом Дэвиона. Ну а дальше можно будет смотреть что у нас выходит по составу и что ещё необходимо для плодатворной совместной игры (без безумия и фанатизма аля: "Боец должен играть по 2-3 часа в день!!!").
Так а создавать то кто будет???
Я тоже новенький.Да и с английским далеко не на "ты". Нужен ТС,командир.
Posted 06 May 2016 - 12:52 AM
Posted 06 May 2016 - 12:57 AM
Уже были прецеденты...... Правда не здесь.
По мародеру вопрос висит....
Posted 06 May 2016 - 01:21 AM
Nospanum, on 06 May 2016 - 12:57 AM, said:
Мы используем именно такой конфиг как мету на мародера:
http://mwo.smurfy-ne...6d47dc48bf5f09b
Posted 06 May 2016 - 01:26 AM
Nospanum, on 06 May 2016 - 12:57 AM, said:
Смелее господа, смелее! Ни кто вас за это не укусит.
А вот лорных юнитов играющих за Сферу в ру-комьюнити практически нет, раз, два и обчёлся. А жаль...
Edited by Adler, 06 May 2016 - 01:28 AM.
Posted 06 May 2016 - 01:28 AM
А это бесплатно? В смысле реал не надо вкладывать?
Posted 06 May 2016 - 01:33 AM
Nospanum, on 06 May 2016 - 01:28 AM, said:
А это бесплатно? В смысле реал не надо вкладывать?
Напрасные опасения, тем более юнит будет позиционировать себя как единственный юнит лояльный дому Дэвион. Со временем дэвионисты в душе или по убеждениям собраться должны

Если не ошибаюсь, по-прежнему бесплатно и не сложно.
Кстати, можно примкнуть к забугорным дэвионистам, создать филиал, так сказать)))
Edited by Adler, 06 May 2016 - 01:34 AM.
Posted 06 May 2016 - 01:37 AM
Taras Kedyk, on 06 May 2016 - 01:21 AM, said:
Что такое мета? Посмотрел.... Почему без ППЦ?
Adler, on 06 May 2016 - 01:33 AM, said:

Если не ошибаюсь, по-прежнему бесплатно и не сложно.
Кстати, можно примкнуть к забугорным дэвионистам, создать филиал, так сказать)))
А как его назвать лучше? ЛОР или нет?
Posted 06 May 2016 - 01:50 AM
Nospanum, on 06 May 2016 - 01:37 AM, said:
Мета - конфиг который очень хорошо едет и за определенное недолгое время выдает максимальную ефективность, дамаг и т.д.
Етот конфиг используют много про команд и игроков. Суть в том, что он выдает хорошый дамаг при относительно небольшом нагреве и дубовости самого мародера. Мех может работать ефективно на мидрендже (сферовском) и достаточно хорошо в ближних боях, за счет количества альф, которые может выдать без перегрева и хорошего приема дамага (опять же ж о дубовости меха). Даному меху крайне сложно попасть в ЦТ, а стреляя по полуторсам дамаг часто размазывается по рукам и ногам.
Есть в меха и слабые стороны, но ето уже я не буду выносить за стени юнита=)
П.С. Мех не всегда хорошо едет на оружие заточеном под него квирками

Edited by Taras Kedyk, 06 May 2016 - 01:52 AM.
Posted 06 May 2016 - 02:02 AM
Лоялистский юнит обязан быть как можно больше ЛОРным, я считаю

Я бы предложил, если по простому: Armed Forces of the Federated Suns (Russia)
Более правильно было бы найти какое нибудь подразделение из списка AFFS:
http://www.sarna.net..._Federated_Suns
Правда есть нюанс, ранее действовал запрет на лорные названия, поэтому на всякий случай надо согласовать с PGI, или же добавить в название типа Russia или добавить номер, например 27 полк Гусар Авалона.
А вообще, конечно, как душе угодно. Можно придумать наемное подразделение лояльное только дому Дэвион. Наёмники заключающие контракты только с конкретным домом частое явление во вселенной БТ.
Posted 06 May 2016 - 02:07 AM
Назвать... вечная проблема : )
Самый простой вариант - взять филдмануал наёмников и посмотреть возможные названия.
Сейчас так и сделаю, кстати, он у меня на винте есть...
1. Не надо брать лорное название - это вообще дурной тон. Мы не персонажи Бэтлтека, чтобы ими обзываться.
2. Принцип формирования названия должен отражать привязку к дому.
Самый примитивный вариант, если не брать регулярные части из лора... что-то типа SunSworlds, но можно вообще как боги на душу положат. Единственное, что я бы не стал делать - это указывать в названии Дом. Мы всё ж таки мерки, хоть и лояльные : )
Кстати, создашь юнит - считай меня в деле : )
Posted 06 May 2016 - 02:18 AM
"Квирк"?"Мета"?"Альф"?
Боже, я стар для всего этого. (((
Кроче, я пока поставил перед собой цель - прощупать русский анклав на желающих примкнуть.
Примыкать к забугорным - не кашерно. Я думаю, мы тут уже взрослые люди и можем сами обдумать всё что нам надо.
1. Взять Название (найти список Вонских частей Дома Дэвиона и выбрать).
2. Понять количество желающих вступить (составить список игроков).
3. Создать чат для общения (тут у меня вопрос такой: сколько нужно каналов и каких? Один канал для всего Дома или для каждого подразделения свой?; создавать чат в тимспике или ещё где-то?).
Не удивляйтесь моим вопросам, я человек в онлайн играх не очень продвинутый, но быстро учусь.
Интересует эффективность в плане взаимодействия и общения.
По мне самое главное, чтобы люди желающие поиграть за Дом Дэвиона понимали, что мы в игре и не было ругани или обидок что не каждый день играем.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users