Jump to content

Jagermech

399 replies to this topic

#141 Mild Monkey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 221 posts
  • LocationWhy, East of Eden

Posted 17 March 2013 - 04:05 AM

нормальный мех, но в ближнем бою его воронята на куски рвать будут. руки без суставов, значит он как и катя всем торсом вертеть должен. не мое это. ну, сугубо лично, конечно.
я вообще не въезжаю, к чему на полутяжелый, тяжелый и штурмовой класс ставить экстралегкие реакторы. кроме цикады, это просто гарантия быстрой смерти, как только какой-нить горбун или центурик подрулит поближе и разнесет полуторс.

#142 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 04:16 AM

View PostZawarudo, on 17 March 2013 - 03:58 AM, said:

Редизайн слышали такое слово ?Старый дизайны мехов смотрелись :Убого , страшно , не функционально. Это даже были не мехи , а коробки которые склеили и называли "Центурион". Насчет традиций и канона : у них есть персональное право менять дизайн мехов как из захочется - так что их мехи КАНОНИЧНЫ , а ваши старые нет.

Похоже ты не читаешь мои сообщения. Я как бы описывал случаи "редизайна" и чем это может закончиться, и почему если сахар - сладкий, то по "редизайну" солёным он быть не может. Это метафора, ежели чо. Но давай на доступном персонально тебе примере. У тебя есть машина? Или у твоих родственников? Или друзей? Она им нравится? Её купили по какой-то известной им причине? А что если у неё будет не 4 колеса, а 3? И руль на крыше. И без багажника. Совсем. Не нравится? А мне очень даже нравится! Отличный, новый стильный "редизайн". Пусть все ездят исключительно на таких машинах. Это моё мнение! Улавливаешь нить сравнения?

#143 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 March 2013 - 04:23 AM

View PostHaMaT, on 17 March 2013 - 04:16 AM, said:

Это моё мнение! Улавливаешь нить сравнения?

Имеет право на это мнение.
Я не улавливаю нить.

#144 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 04:28 AM

View PostDavid Rodenstock, on 17 March 2013 - 04:23 AM, said:

Имеет право на это мнение.
Я не улавливаю нить.

Так я тоже имею право. Вот я и говорю - пусть ездит на той машине, что я описал. Нравится - пользуйся. Не нравится - не пользуйся. Но дизайн такой, какой есть. Он эту линию отвергает. Ему надо так, как хочет он, а не как правильно.
Просто по мнению некоторых людей, им позволено навязывать своё мнение остальным, обзывать их разными словами, при этом не сильно разбираясь в теме спора.

Edited by HaMaT, 17 March 2013 - 04:30 AM.

#145 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 March 2013 - 04:35 AM

View PostHaMaT, on 17 March 2013 - 04:28 AM, said:

Так я тоже имею право. Вот я и говорю - пусть ездит на той машине, что я описал. Нравится - пользуйся. Не нравится - не пользуйся.

Но дело в том, что машина как раз то такая, "будет не 4 колеса, а 3? И руль на крыше. И без багажника.", а не обычная с 4 колесами и прочим. Вам не нравится, и вы начинаете навязывать свое мнение остальным, что "все должно быть так как в настолке", включая убогие старые концепт арты.

Edited by David Rodenstock, 17 March 2013 - 04:36 AM.

#146 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 04:43 AM

View PostDavid Rodenstock, on 17 March 2013 - 04:35 AM, said:

Но дело в том, что машина как раз то такая, "будет не 4 колеса, а 3? И руль на крыше. И без багажника.", а не обычная с 4 колесами и прочим. Вам не нравится, и вы начинаете навязывать свое мнение остальным, что "все должно быть так как в настолке", включая убогие старые концепт арты.

Стоп! Внимательно читай мои предыдущие сообщения. Про машину - та же линия, которую он гнул о мехах. Только о машине. Потому я и написал про "нить сравнения". А убогим концепт артам уже лет и лет. Их придумывало много-много народу не один год. Мнения об "убогости" - ничто иное, как чьё-то мнение. Не более. Как я уже сказал - нравится - пользуйтесь. Не нравится - не пользуйтесь. Но именно тем, что есть, а не тем, чем хочется. Иначе к убогости можно много чего свести. И стартрекоский Энтерпрайз, коему лет и лет. И звёздновойновские вообще всё. А они всё те же. Потому что так их придумали. Потому что так их видели авторы, художники и дизайнеры.

#147 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 17 March 2013 - 04:43 AM

Намат - марш учить слово редизайн и делать на завтра математику.

#148 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 04:54 AM

Отличный способ съехать и "показать" свой возраст :) Когда нет аргументов и хочется вйти из спора сохранив лицо - самое оно. Не всегда, правда, получается...

#149 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 17 March 2013 - 05:17 AM

Не есть конечно некоторые старые течи которые не очень. Но в основном старые модели очень даже ничего и именно такие и должны быть, узнаваемые по форме. Это же история : )

Чем старые картинки не нравятся некоторым тут?, чем они убоги? тем что они не цветные? : )

А редизайн можно провести по разному. И не переделывая полностю с нуля течи. Новая графика, текстуры и мелкие детали и т.п.. Все довольны.

Хотя что тут спорить, У всех свое мнение. Лишняя трата времени. Но каждое мнение имеет право на жизнь. И какие есть у нас разрабы такие и есть, все равно играем.

п.с. а во всем виноват Иглесиас, будь он неладен : ), художник блин, творческая личность : ) Вчера видел его в игре (с тегом PGI) , вот увидите его в игре - спросите его со всей строгостью. : )

#150 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 17 March 2013 - 07:34 AM

Старые дизайны по определению убоги, так как рисовались за копейки и на коленке. Они мало того что выглядят как кучки мусора и того что завалялось в гараже, так ещё и по стилистике даже на боевые машины то не тянут. Какие то извращённые перекрученные бочки на ножках прямо таки предназначенные для того чтобы ловить все чтобы в них не пускали.
Собственно даже самый узнаваемый мех вселенной это сочетание коробки и куриных ножек. Так что защищать старые дизайны действительно могут исключительно утята. Конечно это распространяется не на все дизайны, но по большей части это так.

Не то чтобы мне сильно нравились новые дизайны. Мне кажется им стоило бы добавить больше "Органики" чтобы по виду мехов можно было сразу понять, что внутри у них трудятся не какие то моторчики, а самые настоящие мышцы, но это явно лучше чем было, по крайней мере смахивает на настоящую технику, а не на продолговатые резиновые дильды, как это было раньше.

Edited by AweDeus, 17 March 2013 - 07:35 AM.

#151 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 17 March 2013 - 08:27 AM

У каждого свое мнение и вкусы. Что тут спорить. Тем более ничего все равно не изменить.

Как же некоторые играли раньше в мех 1,2,3 или 4 например? это же убого? - это в противовес громким заявлениям про старый дизайн. Тот же Деус - ветеран?

View PostAweDeus, on 17 March 2013 - 07:34 AM, said:

Собственно даже самый узнаваемый мех вселенной это сочетание коробки и куриных ножек. Так что защищать старые дизайны действительно могут исключительно утята. Конечно это распространяется не на все дизайны, но по большей части это так.

И к нему же - если хочешь нормальный диалог, высказал свое мнение и все, комментарии\свои предположения про других - при себе, или опять попытка немного потролить? Это чтоб меньше пустых постов\срачей на форуме было.
И где клансмены? почему еще не разорвали за свой любимый Тимбер ? : )

Основная линия здесь - старый дизайн - история, а историю надо уважать. : ) Пираньи немного отходят от нее, но пока играбельно, и пока что карты у них в руках. Будем смотреть.

Edited by Volkodav, 17 March 2013 - 08:45 AM.

#152 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 08:29 AM

Так ведь новых дизайнов нет. Есть извращения одного-двух художников на тему "перересуй классику во "что-то"". Мэдкет даже по самой вселенной был печальноизвестен в плане живучести его пилотов. Такой уж дизайн. Его намерянно ввели таким. И вообще - старый дизайн не значит непродуманный и плохой. Взять те же танки. Их концепция и дизайн уже сто лет, как не меняются (кроме самых первых образцов). И то, как бы они не выглядели, они были слишком эффективны. Тем более, что в военном деле об эстетике не часто задумываются :)
И вообще, зачем выдумывать велосипед? Ведь есть уже все. Причем не с концепт артами, а чуть с более адекватными картинками. Правильно сказал Волкодав - можно немного допилить напильником детальки, но и только. Игру ведь делали именно про эти, такие мехи. А не про гоботов из хокена.

#153 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 17 March 2013 - 08:51 AM

Основная линия здесь - старый дизайн - история, а историю надо уважать. : ) Пираньи немного отходят от нее, но пока играбельно, и пока что карты у них в руках. Будем смотреть.

Как всё таки правильно замечано. Старые дизайны - история. Были? Были. Да и хрен с ними.

Edited by AweDeus, 17 March 2013 - 08:51 AM.

#154 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 March 2013 - 08:51 AM

View PostHaMaT, on 17 March 2013 - 08:29 AM, said:

Взять те же танки

Что ты так прицепился к этим танкам, танкист ты наш? У нас тут своя игровая вселенная баттлтеч, с мехами, а не симулятор танков. То что применимо в реальной жизни (тот же концепт танков который уже сколько не меняется) не обязательно применимо тут.

#155 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 17 March 2013 - 08:56 AM

View PostAweDeus, on 17 March 2013 - 08:51 AM, said:

Как всё таки правильно замечано. Старые дизайны - история. Были? Были. Да и хрен с ними.

Вообще то история была и есть. И ее надо помнить и уважать?

так как же игралось раньше с уг. дизайном? : )

Edited by Volkodav, 17 March 2013 - 08:57 AM.

#156 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 March 2013 - 09:01 AM

Лениво открыть мое сообщение о том, что я не танкист, да? Если у нас тут СВОЯ вселенная, заметь, готовая, расписанная, то абсоютно незачем ее менять :) Принимайте ее такой, какой она есть и играйте и читайте, или не принимайте и, соответственно, не играйте.

#157 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 17 March 2013 - 09:54 AM

так как же игралось раньше с уг. дизайном? : )

Это когда мехи были из 3х полигонов, или когда все играли на редизайнах от мелкомягких?

Edited by AweDeus, 17 March 2013 - 09:55 AM.

#158 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 17 March 2013 - 10:02 AM

Замолвлю слово за дизайнеров. В 84 году в журнале "Вокруг света" печатали повесть "Голубой ксилл". Зачитывался с удовольствием вот и вспомнил картинки. Художники оформили текст соответствующими тематике иллюстрациями. Их дизайнерское видение техники будущего в чём-то сходно с тем, что предлагали авторы мехов примерно в то же время. Стиль быстрых набросков пером и тушью динамичных милитаристских форм предполагает резкие, энергичные, чёткие линии. Эта черта присутствует во многих графических работах того времени. Скажу как потребитель этого стиля в своё время - это захватывало, будоражило воображение, заставляло пробовать рисовать нечто подобное :) Теперь не только 3D дизайн, но и его потребители переваривают старую историю на новый лад и этот процесс правомерен, имеет право на жизнь и только время покажет насколько.

Edited by RedSummoner, 17 March 2013 - 10:05 AM.

#159 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 March 2013 - 10:43 AM

Не все так просто, с Джаггером. Да, первые наброски напоминали ведро с руками не блистали сложным дизайном. Но позже дизайн Джаггера стали усложнять, детализировать, придавая ему более эстетический вид. В итоге можно было увидеть и вот такие картинки:
Spoiler

Не правда ли довольно близко к варианту, предложенному в МВО? :D

#160 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 17 March 2013 - 10:56 AM

Тут уже норм так.
Кстати, кто знает, было где упоминание/объяснение, зачем ягермеху хвост от самолета? Он как карлсон, что ли, умеет? :D

Edited by Brazzers Warrior, 17 March 2013 - 10:56 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users