Breechuu, on 16 August 2013 - 12:13 PM, said:
Не вижу ничего зазорного в данных лозунгах. Ну капиталистам и либерастам то явно их не понять, что доказывает только сам факт гниения общественного мнения в России и странах СНГ.
Да я же и не говорю, что в них что-то плохое! Я полностью с вами согласен, ничего зазорного в них для
ностальгирующего по совку гражданина Капелланской Конфедерации нет. И нужно вам этим гордиться - в западной культуре (Домах Марика, Дэвиона, Штайнера) есть определенный предел, до которого государство требует отдачи от гражданина, в Капелланской Конфедерации же общественное благо ставиться выше личного и даже жизни ее подданых. Это не баг, а фича, особенность вашего Дома. И благодаря нашей дисскусии в другой теме вы могли глубже узнали историю государств вселенной БТ, понять, что для взращивания нужных качеств у граждан история Капелланской Конфедерации им может подаваться в искаженном виде. Благодарностей мне не надо, но
неприкрытые оскорбления, обращение ко мне как к лицу женского пола - прошу прекратить.
Breechuu, on 16 August 2013 - 12:13 PM, said:
Ну а про таран... Да простит меня Карцер за то, что я его опережу, но... То есть в теме про выбор фракции данные действия со стороны пилота Расальхага это геройство и это круто, и вы там аж целым стадом кипятком писались с этого, а тут фуфуфу? ДА НУ ЛАДНО РЕБЯТА, ВЫ ЧТО, ШУТИТЕ??
Геральд, кажется, это просто эпик ФЭЙЛ
Западные государства не требуют от своих солдат жертвовать своими жизнями в бою. Именно поэтому атаке Тиры Мираборг и варяги, и я отдаем столько внимания. Для вас, представителей Дома Ляо, эта жерта - единичный случай, а остальные будто бы не защищали свое государство должным образом, поэтому вы и пишете про Расалхаг:
Breechuu, on 15 August 2013 - 12:17 AM, said:
Не больше, чем во фразе: "Скоро мы окажемся в полной медвежьей попе"
Breechuu, on 14 August 2013 - 11:45 PM, said:
Воины убили? Ну... Это, так скажем, немного преувеличивает действительность... Подвиг был, несомненно, но не воинов, а одного пилота-камикадзе, который пошел на таран.
Стыдно не стало?
Karzer, on 16 August 2013 - 12:20 PM, said:
И вообще, ничего не болит при осознании что культура и политический строй конфедерации выше эгоистического пещерного капитализма Лиги.
меня никогда не интересовал вопрос капитализма/социализма в государствах Внутренней Сферы. Меня больше волнует вопрос отношения к гражданам со стороны правителя. Если мехвоин попадет в плен - его постараются вернуть или бросят подыхать? Если мехвоин чем-то жертвует ради государства, имхо, он в праве рассчитывать, что его не бросят, как использованный материал, что его жизнью не будут играть, как Сун-Цу поступил с Изис Марик. А ярлыки пещерный/продвинутый оставьте для митингов и лекций кадетам.
Edited by Gerald Wisdom, 16 August 2013 - 02:32 PM.