Jump to content

Old: Un - [Tcaf] Tikonov Commonality Armed Forces (Конфедерация Капеллы)

1746 replies to this topic

#221 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 16 August 2013 - 10:48 AM

View PostBreechuu, on 16 August 2013 - 10:17 AM, said:

Мы какбэ намекнули, что вы нам и так делаете хорошую пропаганду, нам можно даже и не напрягаться :P И всякие поддакивальницы в виде Геральдов тому подтвержедение :huh:

Болит от правды о традициях Дома Ляо? <_< Подкину пару лорных лозунгов для плакатов:

"При встрече с противником - вызывай огонь на себя!"
"Будь готов таранить своим аэрокосмическим истребителем колонну мехов!"
"Умри мужественно в плену - Конфедерация найдет лучшее применение ресурсам, чем выкупить тебя!"
"Не спрашивай, что Конфедерация может дать тебе - скажи, что можешь сделать для ее процветания!"
"Долгих лет жизни Романо Ляо!"

Как-то так.

p.s. Предвкушаю батхерт рейнджеров, если мой юнит подпишет контракт с Домом Ляо :blush:

Edited by Gerald Wisdom, 16 August 2013 - 11:14 AM.

#222 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 16 August 2013 - 12:13 PM

View PostGerald Wisdom, on 16 August 2013 - 10:48 AM, said:

Болит от правды о традициях Дома Ляо? :D

Честно говоря, по-моему это у тебя что-то болит от традиций Ляо. Ты, часом, к китайцам в плен не попадал? :D Или может в детстве тебе обижал один злой маленький китайчонок и теперь ты мстишь всему, что связано с Китаем, за это? :lol:

Подкину пару лорных лозунгов для плакатов:

"Умри мужественно в плену - Конфедерация найдет лучшее применение ресурсам, чем выкупить тебя!"
"Не спрашивай, что Конфедерация может дать тебе - скажи, что можешь сделать для ее процветания!"

Не вижу ничего зазорного в данных лозунгах. Ну капиталистам и либерастам то явно их не понять, что доказывает только сам факт гниения общественного мнения в России и странах СНГ.
По типу лозунга с Романо, так же делали и другие. Слава Хансу Дэвиону, Марику и тд и тп. По-моему твое стремление всячески выставить , так скажем, Ляо и тех, кто им симпатизирует, дураками, само постепенно заводит тебя в тупик, ибо уже просто не из чего выжимать гадости :lol:
Ну а про таран... Да простит меня Карцер за то, что я его опережу, но... То есть в теме про выбор фракции данные действия со стороны пилота Расальхага это геройство и это круто, и вы там аж целым стадом кипятком писались с этого, а тут фуфуфу? ДА НУ ЛАДНО РЕБЯТА, ВЫ ЧТО, ШУТИТЕ?? :lol: Геральд, кажется, это просто эпик ФЭЙЛ :ph34r:

p.s. Предвкушаю батхерт рейнджеров, если мой юнит подпишет контракт с Домом Ляо B)

Скорее, батхерт будет у тебя. ну да ладно. Если твой юнит умеет воевать и от него будет польза, мы только за. А если все такие же клаво-чесатели, как ты, то... :rolleyes:

#223 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 16 August 2013 - 12:15 PM

Всем здравствовать, есть желание вместе порубиться), учитывая тот факт, что вы нам писали в форум не в самый подходящий момент (легкая реорганизация), заходите в наш рк и обсудим (4634151).

#224 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 16 August 2013 - 12:20 PM

Болит от правды о традициях Дома Ляо? :lol: Подкину пару лорных лозунгов для плакатов:

"Не спрашивай, что Конфедерация может сделать для тебя - скажи, что можеш сделать для ее процветания!"

Как-то так.

Не вижу проблем если есть нужда в данных подвигах. Главное, не далее как в оседней теме пиарили как круто себя повела госпожа Мираборг. Тут тоже самое. И вообще, ничего не болит при осознании что культура и политический строй конфедерации выше эгоистического пещерного капитализма Лиги.

ПС. Ах таки опередили с Мираборг.

Edited by Karzer, 16 August 2013 - 12:23 PM.

#225 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 16 August 2013 - 12:25 PM

View PostZaKZaK, on 16 August 2013 - 12:15 PM, said:

Всем здравствовать, есть желание вместе порубиться), учитывая тот факт, что вы нам писали в форум не в самый подходящий момент (легкая реорганизация), заходите в наш рк и обсудим (4634151).

Здравствуйте. Есенин гдавный, он все разрулит, но как быть если у нас ТС, а не РК?

#226 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 16 August 2013 - 12:27 PM

View PostZaKZaK, on 16 August 2013 - 12:15 PM, said:

Приветствую :lol:
Отписался тебе в ЛС. Обязательно свяжемся с вами.

#227 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • Twitter: Link
  • LocationAlmaty

Posted 16 August 2013 - 12:58 PM

Ребят по моему с геральдиной и так все ясно, даже не обращайте внимание

#228 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 16 August 2013 - 02:31 PM

View PostBreechuu, on 16 August 2013 - 12:13 PM, said:

Не вижу ничего зазорного в данных лозунгах. Ну капиталистам и либерастам то явно их не понять, что доказывает только сам факт гниения общественного мнения в России и странах СНГ.

Да я же и не говорю, что в них что-то плохое! Я полностью с вами согласен, ничего зазорного в них для ностальгирующего по совку гражданина Капелланской Конфедерации нет. И нужно вам этим гордиться - в западной культуре (Домах Марика, Дэвиона, Штайнера) есть определенный предел, до которого государство требует отдачи от гражданина, в Капелланской Конфедерации же общественное благо ставиться выше личного и даже жизни ее подданых. Это не баг, а фича, особенность вашего Дома. И благодаря нашей дисскусии в другой теме вы могли глубже узнали историю государств вселенной БТ, понять, что для взращивания нужных качеств у граждан история Капелланской Конфедерации им может подаваться в искаженном виде. Благодарностей мне не надо, но неприкрытые оскорбления, обращение ко мне как к лицу женского пола - прошу прекратить.

View PostBreechuu, on 16 August 2013 - 12:13 PM, said:

Ну а про таран... Да простит меня Карцер за то, что я его опережу, но... То есть в теме про выбор фракции данные действия со стороны пилота Расальхага это геройство и это круто, и вы там аж целым стадом кипятком писались с этого, а тут фуфуфу? ДА НУ ЛАДНО РЕБЯТА, ВЫ ЧТО, ШУТИТЕ?? :rolleyes: Геральд, кажется, это просто эпик ФЭЙЛ :lol:

Западные государства не требуют от своих солдат жертвовать своими жизнями в бою. Именно поэтому атаке Тиры Мираборг и варяги, и я отдаем столько внимания. Для вас, представителей Дома Ляо, эта жерта - единичный случай, а остальные будто бы не защищали свое государство должным образом, поэтому вы и пишете про Расалхаг:

View PostBreechuu, on 15 August 2013 - 12:17 AM, said:

Не больше, чем во фразе: "Скоро мы окажемся в полной медвежьей попе" :D

View PostBreechuu, on 14 August 2013 - 11:45 PM, said:

Воины убили? Ну... Это, так скажем, немного преувеличивает действительность... Подвиг был, несомненно, но не воинов, а одного пилота-камикадзе, который пошел на таран.

Стыдно не стало? :ph34r:

View PostKarzer, on 16 August 2013 - 12:20 PM, said:

И вообще, ничего не болит при осознании что культура и политический строй конфедерации выше эгоистического пещерного капитализма Лиги.

меня никогда не интересовал вопрос капитализма/социализма в государствах Внутренней Сферы. Меня больше волнует вопрос отношения к гражданам со стороны правителя. Если мехвоин попадет в плен - его постараются вернуть или бросят подыхать? Если мехвоин чем-то жертвует ради государства, имхо, он в праве рассчитывать, что его не бросят, как использованный материал, что его жизнью не будут играть, как Сун-Цу поступил с Изис Марик. А ярлыки пещерный/продвинутый оставьте для митингов и лекций кадетам.

Edited by Gerald Wisdom, 16 August 2013 - 02:32 PM.

#229 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 16 August 2013 - 11:25 PM

View PostGerald Wisdom, on 16 August 2013 - 02:31 PM, said:

для взращивания нужных качеств у граждан история Капелланской Конфедерации им может подаваться в искаженном виде.

В искаженном виде история может подаваться кому угодно, если это нужно для повышения преданности государству и ненависти к его врагу. Но это не значит, что капеллан воспитывали на лжи. Надоел уже этот диспут, сколько можно то.

Благодарностей мне не надо

Уф, хорошо то как. А то я уж было собрался кланяться тебе в ножки и рассыпаться в хвалебных песнях в твою честь :lol:

Западные государства не требуют от своих солдат жертвовать своими жизнями в бою. Именно поэтому атаке Тиры Мираборг и варяги, и я отдаем столько внимания. Для вас, представителей Дома Ляо, эта жерта - единичный случай, а остальные будто бы не защищали свое государство должным образом, поэтому вы и пишете про Расалхаг: Стыдно не стало? :lol:.

Стыдно? С чего мне должно было стать стыдно? Как ко мне, так и я в ответ :) Ну а по поводу подвига Тиры... Как видите, капелланцы это подвигом не считают, у нас это, так сказать в крови. Если это будет нужно для победы, любой капелланский воин совершит самопожертвование. Но! Сразу хочу предостеречь от всяких высказываний. Это делается не только для того, чтобы угодить Канцлеру. Это делается для того, чтобы твои дети смогли жить в порядке и процветании, а не быть постоянно угнетенными. Война с Сент-Ивом и времена Джихада это доказали. А для остальных фракций подобные действия это не более, чем безрассудность в глазах командиров и детей\родителей. Ну не без увековечивания конечно же в памятниках и тд. Официоза много, да. И я не против этого. Я против осуждения того, что может помочь победить. Тем более идти на смерть никто не заставляет.

меня никогда не интересовал вопрос капитализма/социализма в государствах Внутренней Сферы. Меня больше волнует вопрос отношения к гражданам со стороны правителя. Если мехвоин попадет в плен - его постараются вернуть или бросят подыхать? Если мехвоин чем-то жертвует ради государства, имхо, он в праве рассчитывать, что его не бросят, как использованный материал, что его жизнью не будут играть, как Сун-Цу поступил с Изис Марик. А ярлыки пещерный/продвинутый оставьте для митингов и лекций кадетам.

Знаешь ли, что я тебе скажу по этому поводу. Ты смотрел американские боевички типа Спасти рядового Райана? Ну так вот, ради спасения одного, есть вероятность погибнуть другому или даже нескольким другим людям. Так что, иногда спасение одного ни как не стоит затраченных на него жертв. Да и по современным реалиям, если судить. Не всегда ради кого-то из кожи вон лезут, чтобы вытащить из какой-нибудь попы. Другое дело, что сами командиры и товарищи могут провести операцию по освобождению своего пленного "друга", иногда и без официального разрешения на это. Бывает такое, бывает. Так что рассуждения о том, что Конфедерация такая плохая, что не полезет кого-то спасать, не имеют никакого смысла. Такое есть везде. Если ты не суперважная шишка, конечно же :)

#230 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 16 August 2013 - 11:46 PM

Думаю хватит. Конечно постоянно быть в топе и пиарится это хорошо, но и кормежку различных толстых тут разводить не стоит. Следующие выпады буду репортить. Пофлудили и хватит, для этого уже есть хорошая:

http://mwomercs.com/...ge__st__320

Edited by Karzer, 17 August 2013 - 02:04 AM.

#231 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 17 August 2013 - 12:58 AM

Karzer, какой реакции вы, капелланцы, ожидали, оскорбляя меня? Что я буду отвечать в других темах? Я даже сдержался и не стал использовать фейл с призывом пропагандировать юнит до mihali4'a, но неумение держать языка за зубами, непредусмотрительность отдельных рейнджеров привели к закономерным последствиям. :lol: Не будите лихо, пока оно тихо.

Breechuu, отвечу в теме о выборе фракции.

#232 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 17 August 2013 - 02:07 AM

Опять же, не вижу проблем с пропагандированием юнита, благо в другие темы мы не лезем и никому не мешаем. Абсолютно. Некоторым людям лишь бы придраться.

#233 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 17 August 2013 - 05:44 AM

View PostKarzer, on 17 August 2013 - 02:07 AM, said:

Опять же, не вижу проблем с пропагандированием юнита, благо в другие темы мы не лезем и никому не мешаем. Абсолютно. Некоторым людям лишь бы придраться.

Это общественный форум,
кто где хочет, там и пишет
Ваш К.О.

#234 Kolovrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 263 posts
  • LocationMoskow

Posted 17 August 2013 - 05:54 AM

Posted Image

Edited by Kolovrat, 17 August 2013 - 05:55 AM.

#235 Kolovrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 263 posts
  • LocationMoskow

Posted 17 August 2013 - 06:02 AM

Posted Image

#236 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 17 August 2013 - 08:33 AM

View PostSlavv, on 17 August 2013 - 05:44 AM, said:

Это общественный форум,
кто где хочет, там и пишет
Ваш К.О.

Ну у нас не пишите, просьба такая. Уже несколько раз просили. Или вам нечем заняться? Вроде сильный юнит, все хорошо у вас, вот и не надо придираться к другим.

#237 Sasha Grey Blu-ray

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 84 posts
  • LocationSibir

Posted 18 August 2013 - 08:27 PM

Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

Edited by ilias0007, 18 August 2013 - 08:27 PM.

#238 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 18 August 2013 - 08:35 PM

Спасибо парням за проделанную работу. Жалко что история заканчивается только на Романо Ляо. Но логично, сейчас 3050 год.

Edited by Yesenin, 18 August 2013 - 08:43 PM.

#239 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 18 August 2013 - 10:00 PM

Обращение ко всем Юнитам: знакомым и незнакомым.
От лица всех Рейнджеров я хочу принести извинения, если мы кого то обидели или задели. Мы уважаем все Юниты, и не собирались ни с кем враждовать (На форуме). Прошу тоже отнестись к нам с уважением и пониманием. То что мы используем плакаты СССР и его символику это наш выбор. То что было сказано ранее осталось в прошлом, сейчас же мы хотим наладить отношения, а не развязывать новую Войну за Наследие :)
Спасибо заранее всем, кто отнесется к этому сообщению с пониманием.
Всем успехов на поле боя!

#240 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 18 August 2013 - 10:06 PM

Воистину драматичные события господа! Удивительно сильный дух в этой истории противопоставлен жадности - самому низкому чувству во Вселенной.
"Лучше быть мягким снаружи и твердым внутри, чем твердым снаружи и мягким внутри." Лао-Цзы.
И ещё одна известная цитата этого великого человека относительно распоясавшейся "рыжей перхоти": "Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной."
Удачи вам во всех начинаниях!

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users