Necart, on 24 April 2013 - 09:34 AM, said:
На вкус и цвет, но мне кажется что у горца скилкап намного выше сталкера в плане геймплея, но я не играл на сталкерах поэтому только в теорикрафте могу судить из наблюдений за данным типом меха через свой прицел, но когда встречал подобные конфиги сталкеров они очень люто грелись а на всех 3х приведенных мною конфигах горцев можно вести практически беспрерывный огонь. Как долго сталкер с тем конфигом что ты скинул может быть в бою непрерывно ведя огонь?
А в смурфе уже нельзя посмотреть на время огня без перегрева? Одними лазерами - 24 секунды, альфами 13 секунд. Ваш конфиг со стриками: 28 секунд лазерами, альфами 17.
Опять же при желании можно взять 3F шасси убрать АМС и воткнуть еще хитсинк, тогда охлаждение будет очень близко к горцу, угол поворота торса так же увеличится, но увереннее чувствую себя с 2 АМС, которые и стрики сбивают и страхуют от внезапных конфигов с 10-20 ЛРМ.
На сталкерах нужно очень четко знать куда и зачем идешь в бою, рассчитывая маневры противника наперед из-за низкого угла поворота торса. Зачастую морда просто не дотягивает за противником.
Wildice, on 24 April 2013 - 11:46 AM, said:
Убрать амс и стрики поменять шаси на 3F (поворот корпуса на 85 вмето 60 градусов) довести DHS до 24. Поставить 4xERLL и стрелять из-за укрытий на 700 метров
http://mwo.smurfy-ne...4fa3537b97d5c36
На 3F у меня 6LL

Привел пример как практически аналог того горца, но с большей огневой мощью.
Edited by Grey Wolf RUS, 24 April 2013 - 07:56 PM.