Jump to content

Highlander

964 replies to this topic

#361 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 30 April 2013 - 03:38 AM

Вот она, "ужасная" цена опечатки!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

#362 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 05:16 AM

View PostRezerford, on 29 April 2013 - 11:21 PM, said:

Это если делать из горца ППЦ билд, так популярный в последнее время. На самом деле там возможностей гооораздо больше. Просто на минутку задумайся, что кроме ППЦ есть другое оружие ;)

Замени гаус на АС20 или две ультры, а ппс на ларджи и ты получишь Атолоса только на 10 легче.
Не вижу смысла особо точить горца под что то кроме того под что он уже заточен, а именно под jump билд.
для всего остального есть другие машины, единственные сборки которые мне импонруют на горце это или 4LL и стрики или 2UAC5 2LL ну и стриков можно по вкусу добавить, если двигло помельче воткнуть.
А про джамп билд я писал выше.

#363 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 30 April 2013 - 05:23 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 03:09 AM, said:

Ох какие громкие слова.
Может быть посчитаем?М? Какой из стволов заклинит, а какой из них выстрелил дважды?
Можно даже эмпирически померить.

Вот изначальный билд, являющийся предметом обсуждения, замени гаусс на УАК и посчитай, не знаю, куда ты собрался ставить второй УАК, про него разговора не было, кто-то не умеет читать?

View PostWildice, on 24 April 2013 - 10:00 PM, said:

Меня заинтересовала твоя идея с конфигом HGN-732 думаю его стоит доработать до такого:
http://mwo.smurfy-ne...70826344bea766d
убрать установку СРМ из корпуса и заменить FF на ES перенести боеприпасы в ноги и убрать кейс на освободившееся место и слоты взять 2 JJ и боеприпасы к гаусу и СРМ. И получится очень жесткий клозный прыгун.

Edited by FunkyCat, 30 April 2013 - 05:23 AM.

#364 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 05:27 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 05:16 AM, said:

Замени гаус на АС20 или две ультры, а ппс на ларджи и ты получишь Атолоса только на 10 легче.
Не вижу смысла особо точить горца под что то кроме того под что он уже заточен, а именно под jump билд.
для всего остального есть другие машины, единственные сборки которые мне импонруют на горце это или 4LL и стрики или 2UAC5 2LL ну и стриков можно по вкусу добавить, если двигло помельче воткнуть.

АС20 не буду ставить, так как гаусс в руке - это сила! Вообще баллистика в руке гораздо лучше для меня, чем в торсе.
Далее 4 SRM6 с артемисом против 3х у Атласа. При всем при этом Горэц чуть быстрее и проворней атласа.
Хотя бы это определяет мой выбор в пользу Горца.
Ну да каждому свое, я ж не навязываю свое мнение ;)

#365 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 05:31 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 03:09 AM, said:

Ох какие громкие слова.
Может быть посчитаем?М? Какой из стволов заклинит, а какой из них выстрелил дважды?
Можно даже эмпирически померить.
Хотя наверно всё твоё понимает, упомянутого тервера, сводиться к тому что ты додумался посчитать что за 10 секунд АС10 выдаст тебе 50 дамага с вероятностью 1.
Да и видимо ты даже отучившись, в УНИВЕРСИТЕТЕ, не научился писать это слово без ошибок.

Я буду проще, чем Фанки: НЕ ПОРИ ХЕРНЮ! ОН с АС10 попадает, а ты с 2 АС5 мажешь, как минимум 30% по движущейся цели. ДПС посчитан при 100% (!) попадании.
Не нужно иметь высшее образование, для того, чтобы прикинуть: что эффективней.

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 05:16 AM, said:

Каждый второй бой такие вот полматча носятся с отстреленным полуторсом.

#366 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 05:35 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 05:27 AM, said:

АС20 не буду ставить, так как гаусс в руке - это сила! Вообще баллистика в руке гораздо лучше для меня, чем в торсе.
Далее 4 SRM6 с артемисом против 3х у Атласа. При всем при этом Горэц чуть быстрее и проворней атласа.
Ну да каждому свое, я ж не навязываю свое мнение ;)

Гаусс в руке - сила только до тех пор, пока люди не научатся отшибать гаусс Горцам, так же, как первым делам стреляют в правый полуторс Атласам. Это нужно понимать.
В каком месте Горец проворнее? На Атлас 3СРМх6+АС20+2 медака ставится СТД 350.
Если уж снимать джампы в пользу проворности, то я бы предпочел Атласа.

#367 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 05:40 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 05:35 AM, said:

Гаусс в руке - сила только до тех пор, пока люди не научатся отшибать гаусс Горцам, так же, как первым делам стреляют в правый полуторс Атласам. Это нужно понимать.

Он меньше размером + джампы дают прыгать, во-вторых кто-то не может в правильный чардж.

#368 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 05:42 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 05:31 AM, said:

Я буду проще, чем Фанки: НЕ ПОРИ ХЕРНЮ! ОН с АС10 попадает, а ты с 2 АС5 мажешь, как минимум 30% по движущейся цели. ДПС посчитан при 100% (!) попадании.
Не нужно иметь высшее образование, для того, чтобы прикинуть: что эффективней..

Вы в своих грей fox'ах все чтоль упоротые? ты прикинь если с 2АС5 стрелять в одном направлении но можно попадать в одну точку!
ВОТ ЭТО ДА!

Да и так для заметки, скорость палёта снаряда у AC5 выше, но видимо слово скорость для тебя не имеет физического смысла.

Edited by Romansky, 30 April 2013 - 05:44 AM.

#369 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 05:47 AM

View PostFunkyCat, on 30 April 2013 - 05:23 AM, said:

кто-то не умеет читать?

См. ниже

View PostFunkyCat, on 24 April 2013 - 11:49 PM, said:

Самый высокий дпс из баллистики именно у АС10.

View PostRezerford, on 25 April 2013 - 12:05 AM, said:

Самый высокий ДПС у UAC5. У именно, 4,55 у UAC 5 и 4 у UAC10. Даже с учетом клина UAC5 - дабл шот компенсирует это безобразие.
Это если говорить про установку лишь одного орудия. в 733С лезет 2 UAC 5, что ни одна АС10 уже не перекроет.
Даже 2 АС 5 дают ДПС несравнимо больший, чем АС10

View PostFunkyCat, on 25 April 2013 - 12:08 AM, said:

Здесь не учитывается нормальное распределение.

#370 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 30 April 2013 - 05:50 AM

Разговор идет о дпсе одной АС10 vs одной UAC5, что я и выделил bold'ом в сообщении Rezerford`a

#371 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 05:50 AM

ОМГ друже ты жжешь, незнаю зачем я тебе отвечаю, ты типичный форумвариор судя по всему, который в игре даже не бывает, но поехали

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 12:26 AM, said:

2 SRM6 без артемиса - это так только, воробьев пугать. По сути, что мне нужно сделать, и что я делаю в первую очередь, - выношу тебе правый полуторс, и ты безоружен.

1) с потерей полуторса у него останется 70% вооружения, у твоего горца одни срмки
2) у твоего горца полуторс закончится быстрее
3) даже при потере второго полуторса это будет пилить тебя 2 медаками до последней единицы структуры

Ну а 0 брони сзади, это даже и комментировать не стоит.

конечно лучьше не коментируй, это вообще было лучьше не писать, выставил себя нубом который незнает почему в смурфе так броню выставляют

Далее дальность стрельбы. Стрелять ты можешь эффективно с расстояния 270 метров. А пока ты подойдешь ко мне на 270 метров, то врядли донесешь свой правый торс и врядли успеешь выстрелить в меня из АС20, при этом нанеся все 20 дамага. Конечно ты будешь пытаться стрелять из АС20 с 300 и с 400 метров, но сколько урона нанесешь?

ты только на альпинах играешь? на большинстве карт выйти на 300м не представляется чем-то сверхсложным(а 300 это к слову уже оптимал), тем более мы тут говорим "обязанностях ассаулта" или где?

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 05:27 AM, said:

При всем при этом Горэц чуть быстрее и проворней атласа.

Ой да ниужели?

Edited by Alex Gorsky, 30 April 2013 - 05:58 AM.

#372 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 05:55 AM

Я то пониманию. Поэтому руку с гаусом стараюсь не подставлять под обстрел.
Да и научатся стрелять именно в руку с гауссом единицы, 98% игроков так и будут долбить ЦТ\полуторсы ;)

В таком варианте Атлас будет чуть проворнее, но теряет при этом теряет дальность, теряет Артемис.
В общем, мой посыл не в том, что Горец лучше Атласа. А в том, что каждый из них хорош по своему, при этом не являясь точной копией другого по хардпоинтам.

#373 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 05:56 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 05:42 AM, said:

Вы в своих грей fox'ах все чтоль упоротые? ты прикинь если с 2АС5 стрелять в одном направлении но можно попадать в одну точку!
ВОТ ЭТО ДА!

Да и так для заметки, скорость палёта снаряда у AC5 выше, но видимо слово скорость для тебя не имеет физического смысла.

При чем тут втоя "скорость пАлета"?! Насажай Дженнеру 20 выстрелов подряд из 2 АС5 без промаха. Потом подсчитывай ДПС.

#374 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 05:59 AM

View PostAlex Gorsky, on 30 April 2013 - 05:50 AM, said:

ОМГ друже ты жжешь, незнаю зачем я тебе отвечаю, ты типичный форумвариор судя по всему, который в игре даже не бывает, но поехали

1) с потерей полуторса у него останется 70% вооружения, у твоего горца одни срмки
2) у твоего горца полуторс закончится быстрее
3) даже при потере второго полуторса это будет пилить тебя

конечно лучьше не коментируй, это вообще было лучьше не писать, выставил себя нубом который незнает почему в смурфе так броню выставляют

ты только на альпинах играешь? на большинстве карт выйти на 300м не представляется чем-то сверхсложным, тем более мы тут говорим "обязанностях ассаулта" или где?

Ой да ниужели?

Дядя, вы только что выставили себя на посмешище ;) Отдельное спасибо за грубость в твоем ненависти псто!
Отвечать не буду, но буду очень рад видеть тебя на твоем Ватласе в команде противника)) Халявные фраги они такие.. халявные ))

П.С. Бесплатная подсказка для тебя, НЕ нуба))
В смурфах есть Tools - Max Armor(Stock Armor). Ну это так, для не нуба)

Edited by Rezerford, 30 April 2013 - 06:01 AM.

#375 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 05:59 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 05:55 AM, said:

Я то пониманию. Поэтому руку с гаусом стараюсь не подставлять под обстрел.
Да и научатся стрелять именно в руку с гауссом единицы, 98% игроков так и будут долбить ЦТ\полуторсы ;)

В таком варианте Атлас будет чуть проворнее, но теряет при этом теряет дальность, теряет Артемис.
В общем, мой посыл не в том, что Горец лучше Атласа. А в том, что каждый из них хорош по своему, при этом не являясь точной копией другого по хардпоинтам.

1. Сейчас Атласу в правый полуторс не стреляет только ленивый. Это я тебе говорю как бывалый водитель Атласа ;)
2. С медаками Атлас юзает СТД 350 и СРМ с Артемисом. Да, теряет дальность, но, за счет брони и головы пилота, чаще всего, выходит на свою дистанцию без проблем.

Edited by Shiomi, 30 April 2013 - 06:01 AM.

#376 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 06:00 AM

View PostFunkyCat, on 30 April 2013 - 05:50 AM, said:

Разговор идет о дпсе одной АС10 vs одной UAC5, что я и выделил bold'ом в сообщении Rezerford`a

Если разговор одна к одной, тогда сори, я чутка не в том контексте уловил мысль.

Но тем не менее, в вакууме, дпс ультры, выше и при стрельбе одно из вероятных событий (клин/даблшот), которые в вакууме наступят с вероятностью на каждый четвертый выстрел, при выпадении клина оружия за 5 секунд АС10 может перекрыть отставания.
Но это только теория.
Тут вернее сказать что линейный рост урона при учёте нагрева и эфективной дальности у АС10 лучше всего сбалансирован.

#377 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 06:02 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 05:56 AM, said:

При чем тут втоя "скорость пАлета"?! Насажай Дженнеру 20 выстрелов подряд из 2 АС5 без промаха. Потом подсчитывай ДПС.

Spoiler

Под ДПС понимают скорость атаки, а не то попал снаряд в меха или нет, даже если брать это во внимание, то ас10 проигрывает.

#378 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 06:05 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 05:59 AM, said:

1. Сейчас Атласу в правый полуторс не стреляет только ленивый. Это я тебе говорю как бывалый водитель Атласа ;)
2. С медаками Атлас юзает СТД 350 и СРМ с Артемисом. Да, теряет дальность, но, за счет брони и головы пилота, чаще всего, выходит на свою дистанцию без проблем.

1. В полуторс - да, ибо он рядом с цт. А вот в руку стрелять мало, кто умеет. Ты опытный пилот, против тебя я руку с гауссом прятать буду, но таких в рандоме очень мало (хотя рефлекторно руку все равно прячу, на всякий пожарный)
2. Именно так. Но если пилот Горца тоже с головой, то бой будет как минимум интересным ;)

#379 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 06:07 AM

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 06:02 AM, said:

Spoiler

Под ДПС понимают скорость атаки, а не то попал снаряд в меха или нет, даже если брать это во внимание, то ас10 проигрывает.

Датышооо??? ДПС = Damage per Second (Дамаг в секунду). ДАМАГ! А не скорость стрельбы. Ты в состоянии отличить что такое "скорость стрельбы" и "количество попаданий" - т.е. количество нанесенного дамага?
Повесь картинку под спойлером себе на стенку, над компом, ок? ;)

#380 dante51

Member

• PipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 29 posts
  • LocationVilnius, LT

Posted 30 April 2013 - 06:07 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 01:13 AM, said:

Вот убойный конфиг на Горца.
http://mwo.smurfy-ne...0d2834ce556bcaf
Уже выкладывал, выложу еще раз.
Достаточно пару раз на нем прокатиться, чтобы понять, что эта машинка даст фору любому Ватласу!

Posted Image

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users