Jump to content

Highlander

964 replies to this topic

#381 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 06:08 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 06:05 AM, said:

1. В полуторс - да, ибо он рядом с цт. А вот в руку стрелять мало, кто умеет. Ты опытный пилот, против тебя я руку с гауссом прятать буду, но таких в рандоме очень мало (хотя рефлекторно руку все равно прячу, на всякий пожарный)
2. Именно так. Но если пилот Горца тоже с головой, то бой будет как минимум интересным ;)

Согласен. именно гаусс, пока, выбивают очень редко ;)
Но, думается, это только пока.

#382 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 06:08 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 05:59 AM, said:

П.С. Бесплатная подсказка для тебя, НЕ нуба))
В смурфах есть Tools - Max Armor(Stock Armor). Ну это так, для не нуба)

спасибо кэп, но там не максимальная броня, кому-то удобней ставить макс, а потом снимать, кому-то сразу прописывать. но если ты второе сообщение не можешь это осилить, мне жаль.

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 05:59 AM, said:

Дядя, вы только что выставили себя на посмешище ;) Отдельное спасибо за грубость в твоем ненависти псто!
Отвечать не буду, но буду очень рад видеть тебя на твоем Ватласе в команде противника)) Халявные фраги они такие.. халявные ))

Ога...слился на форуме сольешся и в игре, так всегда бывает с теми кто неумеет отстаивать свою позицию ;)

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 06:07 AM, said:

Вот убойный конфиг на Горца.
http://mwo.smurfy-ne...0d2834ce556bcaf
Уже выкладывал, выложу еще раз.
Достаточно пару раз на нем прокатиться, чтобы понять, что эта машинка даст фору любому Ватласу!

О боги :D

Edited by Alex Gorsky, 30 April 2013 - 06:12 AM.

#383 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 06:10 AM

View Postdante51, on 30 April 2013 - 06:07 AM, said:

КАРТИНКО

Я там выше статистику выкладывал. 10 к 1 КД на этом горце. Похвастаешь тем же? )

#384 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 06:11 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 05:56 AM, said:

При чем тут втоя "скорость пАлета"?! Насажай Дженнеру 20 выстрелов подряд из 2 АС5 без промаха. Потом подсчитывай ДПС.

лол, с ас5 как раз по дженерам попадать легче, потому что скорость полёта снаряда выше.
Почитай про движения разных тел относительно друг друга, это наверно класс 6-7 по физике.

#385 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 06:13 AM

View PostAlex Gorsky, on 30 April 2013 - 06:08 AM, said:

спасибо кэп, но там не максимальная броня, кому-то удобней ставить макс, а потом снимать, кому-то сразу прописывать. но если ты второе сообщение не можешь это осилить, мне жаль.

Ога...слился на форуме сольешся и в игре, так всегда бывает с теми кто неумеет отстаивать свою позицию ;)

Макс Армор - "не максимальная броня".
Мда, я думал, ты чутка умнее)) Удачки, в общем))

#386 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 06:15 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 06:13 AM, said:

Макс Армор - "не максимальная броня".

Я заскринил ;)

#387 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 06:18 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 06:07 AM, said:

Датышооо??? ДПС = Damage per Second (Дамаг в секунду). ДАМАГ! А не скорость стрельбы. Ты в состоянии отличить что такое "скорость стрельбы" и "количество попаданий" - т.е. количество нанесенного дамага?
Повесь картинку под спойлером себе на стенку, над компом, ок? ;)

Фейл, под дпсом, во всех играх подразумевают скорость стрельбы, ага, а попал или нет это уже криворкукость\пряморукость игрока, во-ворых ты путаешь понятие огневая мощь и дпс.
Я тебе дарю капитана Пикарда, пусть станет твоей путеводной звездой.:3

#388 dante51

Member

• PipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 29 posts
  • LocationVilnius, LT

Posted 30 April 2013 - 06:20 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 06:10 AM, said:

Я там выше статистику выкладывал. 10 к 1 КД на этом горце. Похвастаешь тем же? )

КД конечно это модно, сочно и молодежно, но, к своему сожалению, дамаг ты не вырезал. Так что считаем: проведено 12 боев, набито 4503. В среднем это 375 урона за бой. Очень впечатлющий результат который говорит сам за себя. Я таким похвастаться не могу, потому что не стараюсь стилить фраги.

Такие дела.

#389 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 April 2013 - 06:36 AM

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 06:18 AM, said:

Фейл, под дпсом, во всех играх подразумевают скорость стрельбы, ага, а попал или нет это уже криворкукость\пряморукость игрока, во-ворых ты путаешь понятие огневая мощь и дпс.

Абсолютно нет. Ты можешь делать 1000 выстрелов в секунду, нанося по 1 дмг за выстрел, итого имея дпс=1000. Либо стрелять 1 раз в секунду, нанося 1500 дмг, итого имея дпс=1500. Т.е. за одну единицу времени (секунду) наносится больше повреждений. Скорость стрельбы ниже, дпс выше.

#390 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 06:44 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 06:11 AM, said:

лол, с ас5 как раз по дженерам попадать легче, потому что скорость полёта снаряда выше.
Почитай про движения разных тел относительно друг друга, это наверно класс 6-7 по физике.

я школу закончил давноооо... по-этому предпочитаю практику теории.

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 06:18 AM, said:

Я тебе дарю капитана Пикарда, пусть станет твоей путеводной звездой.:3

ОМГ!... ок.

View Postdante51, on 30 April 2013 - 06:20 AM, said:

КД конечно это модно, сочно и молодежно, но, к своему сожалению, дамаг ты не вырезал. Так что считаем: проведено 12 боев, набито 4503. В среднем это 375 урона за бой. Очень впечатлющий результат который говорит сам за себя. Я таким похвастаться не могу, потому что не стараюсь стилить фраги.

Такие дела.

Откуда вы такие беретесь только? Давай посчитаем: 8 хэдшотов = 8* (18+9) = 216 дамага. Ок, да, хреновый дамаг ;)

View PostHaMaT, on 30 April 2013 - 06:36 AM, said:

Абсолютно нет. Ты можешь делать 1000 выстрелов в секунду, нанося по 1 дмг за выстрел, итого имея дпс=1000. Либо стрелять 1 раз в секунду, нанося 1500 дмг, итого имея дпс=1500. Т.е. за одну единицу времени (секунду) наносится больше повреждений. Скорость стрельбы ниже, дпс выше.

Че ты ему обьясняешь? "Во всех играх ДПС - это скорость стрельбы" же ;)
При чем тут зададочное слово Damage в аббревиатуре "ДПС"?...

Edited by Shiomi, 30 April 2013 - 06:45 AM.

#391 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 06:45 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 06:39 AM, said:

я школу закончил давноооо... по-этому предпочитаю практику теории.

Но всей видимости зря тебя от туда выпустили, элементарные знания ты от туда не унёс.
Вот тебе задача для практики возьми два шарика и поставь их равноудалёно друг от друга, и придай им разное ускорение в направлении перпендикулярно пруд другу. И за секи время через которое они столкнуться или или пересекутся траектории их движения.
Потом повтори опыт но, первый шарик кати с той же скоростью что и в первом опыте, а второй быстрее в 1,5 раза, так же за секи время до момента столкновения или пересечения траектории движения, и сравни полученные результаты. Потом позвони своему учителю по физике и скажи что наконец то понял то что тебе пытались объяснить много лет назад

#392 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 06:50 AM

View PostHaMaT, on 30 April 2013 - 06:36 AM, said:

Оно включает в себя, например, время перезарядки и анимации оружия для того, чтобы предоставить игроку одну общую базу измерения (1 секунду) для сравнения оружия различного типа огня, а также сравнения огнестрельного оружия и холодного/руки без оружия. Эта статистика является наиболее полезной для сравнения автоматического оружия, таких как штурмовая винтовка и миниган, поскольку они производят несколько выстрелов в секунду.

#393 dante51

Member

• PipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 29 posts
  • LocationVilnius, LT

Posted 30 April 2013 - 06:51 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 06:44 AM, said:

Откуда вы такие беретесь только? Давай посчитаем: 8 хэдшотов = 8* (18+9) = 216 дамага. Ок, да, хреновый дамаг ;)

>клозовый фит с срмками
>хэдшоты
Ну ты понял, да

#394 Sleeply

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 28 posts

Posted 30 April 2013 - 07:34 AM

View PostShiomi, on 30 April 2013 - 06:44 AM, said:

"18+9" только меня смутило, да?

#395 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 07:58 AM

View PostRomansky, on 30 April 2013 - 06:45 AM, said:

Но всей видимости зря тебя от туда выпустили, элементарные знания ты от туда не унёс.
Вот тебе задача для практики возьми два шарика и поставь их равноудалёно друг от друга, и придай им разное ускорение в направлении перпендикулярно пруд другу. И за секи время через которое они столкнуться или или пересекутся траектории их движения.
Потом повтори опыт но, первый шарик кати с той же скоростью что и в первом опыте, а второй быстрее в 1,5 раза, так же за секи время до момента столкновения или пересечения траектории движения, и сравни полученные результаты. Потом позвони своему учителю по физике и скажи что наконец то понял то что тебе пытались объяснить много лет назад

Запусти один шарик со скоростью 150 кмч, а другой (вернее: 2 других - у тебя же 2 АС5) со скоростью 1300 м/сек. повтори опыт 10 раз и скажи: сколькими шариками ты сбил первый шарик.
Потом умничай. А лучше: сними видео, где ты попадаешь ВСЕМИ залпами из 2х АС5 в бегущего параллельно лайта.

Edited by Shiomi, 30 April 2013 - 08:00 AM.

#396 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 09:52 AM

View Postdante51, on 30 April 2013 - 06:51 AM, said:

>клозовый фит с срмками
>хэдшоты
Ну ты понял, да

А что не так с хэдшотами из СРМ? Тем более, если СРМ с артемисом. Гаусс и лазоры не заметил там, да?
Да даже так считай, если уж заморачиваться по средним (ну то есть выкинуть тот факт, что бывают матчи без килов, но с 8 асистами). 15 игр 30 фрагов, среднее 2 на игру. ЦТ Атласа 124 + 62 = 186 дамага.
Проблемы?
Вот никак в толк не возьму, зачем я разжевываю элементарные вещи людям, которые не хотят ни думать, ни считать, ни разговаривать нормально :P
Читайте мануалы, дорогие детишечки

Edited by Rezerford, 30 April 2013 - 09:54 AM.

#397 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 30 April 2013 - 10:31 AM

>Гаусс и лазоры не заметил там
>Лазеры
>Хедшоты
OKAY

Edited by Zawarudo, 30 April 2013 - 10:32 AM.

#398 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 30 April 2013 - 10:56 AM

Так сегодня вечер удивительных историй?

#399 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 30 April 2013 - 11:01 AM

Чем дальше, тем больше горцев, тем сильнее они начинают бесить своими джамп-снайп попрыгайками :P

Притом не потому, что это имба и прочий вайн, а потому что чем больше появляется горцев, тем чаще встречается косой дурак на попрыгунчике в твоей команде, который что-то там увидел в ютубе и теперь худо-бедно пытается косплеить.
И стоит такой девяностотонный дебил за горкой - джамп-снайпит типа, всаживает половину альфы то в гору перед собой, то в воздух над целью, и остается только материться, что в команде по сути минус один-два-три асолта Posted Image

Edited by Daumantas Galland, 30 April 2013 - 11:03 AM.

#400 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 11:17 AM

View PostDaumantas Galland, on 30 April 2013 - 11:01 AM, said:

Чем дальше, тем больше горцев, тем сильнее они начинают бесить своими джамп-снайп попрыгайками :P

Притом не потому, что это имба и прочий вайн, а потому что чем больше появляется горцев, тем чаще встречается косой дурак на попрыгунчике в твоей команде, который что-то там увидел в ютубе и теперь худо-бедно пытается косплеить.
И стоит такой девяностотонный дебил за горкой - джамп-снайпит типа, всаживает половину альфы то в гору перед собой, то в воздух над целью, и остается только материться, что в команде по сути минус один-два-три асолта Posted Image

Я сломал шаблон и нагибаю на 732 без джампов.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users