Jump to content

Highlander

964 replies to this topic

#121 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 07 April 2013 - 01:21 AM

Я тож пробовал, особо не почувствовал разницы. И то и то понравилось на горце :D

#122 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 07 April 2013 - 09:15 AM

Никого не смущает, что у НМ 2 (!) АМСа на ягодицах?

#123 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 07 April 2013 - 09:59 AM

View PostShiomi, on 07 April 2013 - 09:15 AM, said:

Никого не смущает, что у НМ 2 (!) АМСа на ягодицах?

Ну и что тут такого?

#124 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 07 April 2013 - 11:47 AM

View PostGOPLIT, on 07 April 2013 - 09:59 AM, said:

Ну и что тут такого?

Ну как тебе обьяснить-то тогда?.. Ничего. Все нормально.

#125 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 07 April 2013 - 11:15 PM

Притираюсь к Heavy Metal, уже неплохо получается, до 5 киллов за игру набиваю, если не приходится Рэмбо изображать. Вернул обратно хл и прыжковые ускорители, поменял лпл+мл на 3лл.
Вот такой билд вышел: HEAVY METAL

#126 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2013 - 12:03 AM

View PostBiruke, on 07 April 2013 - 11:15 PM, said:

Притираюсь к Heavy Metal, уже неплохо получается, до 5 киллов за игру набиваю, если не приходится Рэмбо изображать. Вернул обратно хл и прыжковые ускорители, поменял лпл+мл на 3лл.
Вот такой билд вышел: HEAVY METAL

Я сделал ТАК (броню раскидать по вкусу). Получилось достаточно фаново. М.б. мне вчера просто не повезло. но 2 раза из 3х умирал от выбитого полуторса. Странно, когда гонял на СТД, полуторсы выбивали гораздо реже :P
Наверное, все же, верну СТД 280. Придется убрать 1 джамп и скорость упадет на 9 кмч, зато живучесть поднимется и НЕ.
Главное не забывать, что, на донном этапе, НМ, скорее, поддержка ассолтов. Очень обламывает невозможность прокачки :(
.. но мех - отпадный!

#127 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 09 April 2013 - 03:17 AM

View PostShiomi, on 08 April 2013 - 12:03 AM, said:

Я сделал ТАК (броню раскидать по вкусу). Получилось достаточно фаново. М.б. мне вчера просто не повезло. но 2 раза из 3х умирал от выбитого полуторса. Странно, когда гонял на СТД, полуторсы выбивали гораздо реже :)

Ничего странного. Обычно достаточно секунд 5 понаблюдать за роботом, чтобы с вероятностью порядка 0.99 определить, что внутри XL :)

#128 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 April 2013 - 03:53 AM

View PostPraetorRUS, on 09 April 2013 - 03:17 AM, said:

Ничего странного. Обычно достаточно секунд 5 понаблюдать за роботом, чтобы с вероятностью порядка 0.99 определить, что внутри XL :)

это как?) поделись секретом

#129 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 09 April 2013 - 04:10 AM

View PostPsih0, on 09 April 2013 - 03:53 AM, said:

это как?) поделись секретом

Секрета как такового нет.

Просто нужно примерно знать какое вооружение влезает в меха данной весовой категории при каком движке и понаблюдать за тем, с какой скоростью мех перемещается.

#130 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 April 2013 - 04:26 AM

View PostPraetorRUS, on 09 April 2013 - 04:10 AM, said:

Секрета как такового нет.

Просто нужно примерно знать какое вооружение влезает в меха данной весовой категории при каком движке и понаблюдать за тем, с какой скоростью мех перемещается.

Я вообще всем стараюсь сначала торс выпилить, обычно правый. У Атласов там баллистика, у ханчей тоже бывает, у сталкеров половину оружия выбиваешь, выбивая торс (там симметрично обычно все расположено).

#131 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 April 2013 - 08:59 PM

Shiomi Демотиватор ты грузил с олешками ? Скинь адрес плиз

Д-ДЦ с 2ЛЛ+АС20+2 ССРМ
туда вроде и 360-е лезет , хотя могу ошибаться ( 65 км/ч радует )

Edited by tattaki, 09 April 2013 - 09:02 PM.

#132 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 April 2013 - 09:06 PM

Posted Image

Я ошибся: 3 стрика, конечно же ^_^

#133 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 April 2013 - 10:24 PM

View PostShiomi, on 09 April 2013 - 07:07 AM, said:

от ЭТОГО,

По первой же дырке в тебе ^_^ Ежели дырка большая - значит стандарт. Маленькая - XL :)

#134 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 April 2013 - 11:03 PM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#135 MTGN

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 28 posts

Posted 10 April 2013 - 03:14 AM

View PostShiomi, on 09 April 2013 - 09:06 PM, said:

Posted Image

Я их узнал - всех.Вчера целый день в рандоме с этими парнями играл ;)

#136 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 April 2013 - 03:39 AM

View PostMTGN, on 10 April 2013 - 03:14 AM, said:

Я их узнал - всех.Вчера целый день в рандоме с этими парнями играл ;)

Самое забавное, что каждый участник такой команды думает абсолютно то же самое про других ;)
Если конечно ты набиваешь за бой 500 дмг, а члены команды по 80-150, то тут конечно, спору нет, можно написать в чат им что-нить обидное :D
Или, например, начинается бой, а у тебя в команде 5 триальных мехов, и ладно еще, если два из них - это Дракон 5N(C). А если оба атласа в твоей команде - "ЛРМ лодки" или "снайперы". А когда начинается бой, все разбредаются по карте, кто куда. А Катафракт 2Х со Сталкерум идут капить ресурсы..
Но это частные случаи. Суть рандома в том, что одна из команд заведомо слабее другой и вопрос в том, в какой именно появился именно ты. Такой вот великолепный матчмейкинг.

#137 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 10 April 2013 - 03:52 AM

View PostRezerford, on 10 April 2013 - 03:39 AM, said:

Самое забавное, что каждый участник такой команды думает абсолютно то же самое про других ;)
Если конечно ты набиваешь за бой 500 дмг, а члены команды по 80-150, то тут конечно, спору нет, можно написать в чат им что-нить обидное ;)

+100. Правда такое часто пишут проплееры, которым раз в полгода удается набить больше 150 дмг и они чувствуют себя на коне : ))
А ещё любят отдаться в жопе мира, а потом негодовать в чатик где была моя команда :D
Я вот конечно часто люблю от скуки прорашить куда-нить и отдаться, но молчу в таких случаях xD

Edited by Brazzers Warrior, 10 April 2013 - 03:52 AM.

#138 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 April 2013 - 05:36 AM

View PostShiomi, on 10 April 2013 - 05:13 AM, said:

Вовсе нет. Победа или поражение - зависит от каждого участника. А, по-твоему, выходит, что если победила твоя команда - значит "заведомо слабее" были оппоненты... и наоборот.
Почему бы, если ты считаешь себя сильным игроком, не "присмотреть" за тиммейтами? Не помочь им в бою?
Мы, когда идем в рандом в 2-3 человека, не отыгрываем стратегию. Мы прикрываем остальную команду. Результат: чаще всего: победа.

да, отчасти ты прав, но тут есть нюанс, вы действуете слаженно в 2-3 человека. Это трудно удается, когда в команде каждый сам себе на уме. Идешь, пытаешься прикрывать, а потом вдруг оказывается, что остальная часть команды давно уже в спектаторах, и ты с двумя - тремя тиммейтами остаешься против 8 противников, к тому же не сильно и потрепаных. Выносишь из боя 2 фрага, но в общем зачете - поражение.
А сколько матчей, когда в твоей команде нет никого тяжелее катафракта, а у противника - 3 атласа и 2 осома. Хотя может это просто бэд лак такой ))
А следующий матч - твоя команда бодрячком, держится вместе, прикрывает тебя, а ты - команду, в то время как противник занимается не понятно чем (особенно видно в видевах Кохана).
Отсюда мой вывод о том, что команды изначально не равносильны. Да можно вытащить бой на мастерстве 3х членов команды, но, это скорее исключение.
Кстати, вчера был бой, на вулкане у меня не работала миникарта, о чем я предупредил тиммейтов в начале боя. Так вот внезапно вылетаю прямо под ассист 5 противников. Думаю, ну все, крышка. И тут наш Атлас закрывает меня торсом от вражеского огня, и вместе откатываемся за горочку. Вот это мастерство! Жалко ника не запомнил ;)

#139 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 10 April 2013 - 07:45 AM

View PostRezerford, on 10 April 2013 - 05:36 AM, said:

И тут наш Атлас закрывает меня торсом от вражеского огня, и вместе откатываемся за горочку. Вот это мастерство! Жалко ника не запомнил ^_^

Вот сегодня играл с egaliv - он примерно так и играет. Грамотный и спокойный атлас, который знает, как надо играть в команде.

#140 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 April 2013 - 11:05 AM

View PostAglan, on 10 April 2013 - 07:45 AM, said:

Вот сегодня играл с egaliv - он примерно так и играет. Грамотный и спокойный атлас, который знает, как надо играть в команде.

Ну, таких игроков единицы, а в рандоме они встречаются 1 раз в год! :D
А вообще, это не очень то в тему. Хочу горцев, элитку открыть розовому пони!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users