Jump to content

Highlander

964 replies to this topic

#141 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 10 April 2013 - 11:11 AM

Сам вот почти 20 лямов скопил и держу для них, что бы парочку купить в компанию к пони : )

#142 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 10 April 2013 - 09:34 PM

View PostRezerford, on 10 April 2013 - 11:05 AM, said:

Ну, таких игроков единицы, а в рандоме они встречаются 1 раз в год! :P

Ну уж не один раз в год, надо чаще заходить :D . Я вот тут заметил, что играя в рандоме есть такая особенность в боях. Один бой - примерно на равных, второй - выносим в ноль(8-3, 8-0), третий - наоборот нас. Вот такая последовательность по моим наблюдениями была. Сейчас - первый пункт, всё чаще отсутствует.

Edited by Andrtor, 10 April 2013 - 09:35 PM.

#143 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 10 April 2013 - 11:07 PM

у не знаю как вам там играеться с хл движками, но побольше их ставьте очень даже не плохо вы сталкиваетесь с ними, а вот когда сос стандартами катаете, то да схож с атласом по живучести иногда удивляет! сам жду выхода горцев, а там поглядим может и розового прикуплю!

View PostMONGOOST, on 10 April 2013 - 11:04 PM, said:

у не знаю как вам там играеться с хл движками, но побольше их ставьте очень даже не плохо вы сталкиваетесь с ними, а вот когда сос стандартами катаете, то да схож с атласом по живучести иногда удивляет! сам жду выхода горцев, а там поглядим может и розового прикуплю!

сори, не сталкиваетесь, а сливаетесь!
с телефона набирал, так он сам выбрал слово.

#144 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 April 2013 - 11:16 PM

View PostMONGOOST, on 10 April 2013 - 11:07 PM, said:

сори, не сталкиваетесь, а сливаетесь!
с телефона набирал, так он сам выбрал слово.

Нормально выходит, не переживай. Большинство игроков нормально целиться по торсам не могут, целенаправленно выпилвающие части встречаются редко. Поэтому - нормально, жить можно :D

Единственный мех, который с хл живет очень сильно меньше других, по моим наблюдениям, Атлас. Ибо Атласу начинают выпиливать целенаправленно правый полуторс из-за баллистики в нем. Одним ударом выбиваешь и руку с лазером и баллистику, Атлас превращается в лайт с одним лазером и тремя срмками :P А если у него еще хл-движок, то вообще халявный фраг :(

#145 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 10 April 2013 - 11:29 PM

View PostBiruke, on 10 April 2013 - 11:16 PM, said:

Нормально выходит, не переживай. Большинство игроков нормально целиться по торсам не могут, целенаправленно выпилвающие части встречаются редко. Поэтому - нормально, жить можно :D

Единственный мех, который с хл живет очень сильно меньше других, по моим наблюдениям, Атлас. Ибо Атласу начинают выпиливать целенаправленно правый полуторс из-за баллистики в нем. Одним ударом выбиваешь и руку с лазером и баллистику, Атлас превращается в лайт с одним лазером и тремя срмками :P А если у него еще хл-движок, то вообще халявный фраг :(

у сталкеров тоже полуторсы сильно страдают.

а ХМ да с экселем живет нормально

Edited by Psih0, 10 April 2013 - 11:29 PM.

#146 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 April 2013 - 01:10 AM

View PostPsih0, on 10 April 2013 - 11:29 PM, said:

у сталкеров тоже полуторсы сильно страдают.

а ХМ да с экселем живет нормально

У сталкера все-таки получше тут ситуация. Выбитый торс лишает его половины вооружения, но при этом эффективность охлаждения оставшихся с другой стороны трех ларджей возрастает, и есть возможность вместо зомби получить разъяренного кабана :D

#147 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 11 April 2013 - 01:14 AM

Разъяренный кабан - это ты называешь те случаи когда половина сталкера стреляя во все стороны из оставшихся 2х ларджей на полной скорости втыкается в дом и судорожно пытается влезть на стену ?

#148 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 April 2013 - 01:20 AM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 01:14 AM, said:

Разъяренный кабан - это ты называешь те случаи когда половина сталкера стреляя во все стороны из оставшихся 2х ларджей на полной скорости втыкается в дом и судорожно пытается влезть на стену ?

Ага :D

#149 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 11 April 2013 - 02:50 AM

Это уже кабан, офигевший от боли тогда...

#150 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 April 2013 - 06:48 AM

Да, почаще берите XL! :ph34r: Стандарт - говно, все играйте с XL'ями :P

#151 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 15 April 2013 - 10:40 AM

View PostHaMaT, on 11 April 2013 - 06:48 AM, said:

Да, почаще берите XL! :( Стандарт - говно, все играйте с XL'ями :D

Взял и че?

Posted Image

#152 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 15 April 2013 - 10:53 AM

На данный момент не стоит вопрос о том, стреляют враги целенаправленно в полуторс, или нет, вопрос стоит так:
"чем ты будешь прикрывать ЦТ если оторвали руку?".
С XL движком единственный твой щит - рука, после того как её снесли, или подставлять другую, или спокойно помирать прикрываясь полуторсом. Если есть STD двигатель, то открывается не плохой такой щит с 40+ брони в виде полуторса, о них не надо шибко беспокоится, ими можно круто прикрыватся.
Так что в 99% случаев XL двигатель не оправдывает своего веса.
Ассаулты это вообще такие мехи, что только с STD и бегать, на что им большой тоннаж ещё нужен то?

#153 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 April 2013 - 11:40 AM

Насколько я помню, XL движок нужен для того, чтобы поставить максимум брони, проиграв при этом в живучести. И зачем сравнивать меха поддержки с мехом 1й линией атаки? На лайте тоже можно идти в лобовую атаку, конечно..
Ну я так, мимо проходил :(

#154 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 15 April 2013 - 11:42 AM

Нуу как знать, я на снайперов часто ХЛ ставлю. Если ЛРМ приведут в божеский вид, или допилят систему нагрева/хардпоинтов, то вообще во все конфиги пихать буду.

Сейчас просто нечего штурмовику на освободившийся вес взять, но это вина не ХЛ-движков, а кривой системы билда.

Best wishes,
Daniel.

#155 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 April 2013 - 12:33 PM

Буду встречать горцев с баллистикой и лазерами- выпиливаю полуторс, приговор бессмертному ( не фрагодрочер ). + шанс вынести сразу с ХЛ. Особенно на катафрукте 3Д с 4 ЛПЛ. Именно такой мехворриор, когда знаешь слабое место меха.
Лично для меня этот мех- плохой пример ассалта ( баллистика+лазеры ). Поэтому годится как ЛРМ лодка или прыгать с ППСы+гусь и молиться чтобы не снесли полуторс.
Розовый тем и хорош, что баллистика и лазеры разнесены. А во 2х- руки.

Edited by DrBaltar, 15 April 2013 - 12:37 PM.

#156 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 15 April 2013 - 12:47 PM

http://mwo.smurfy-ne...261f4a194a9de49
Это чудо, при должном умении контроля нагрева меха и точности стрельбы может перетанковать даже атласа. Проверенно.
Однако боезапаса больно мало, часто заканчивается, и на долго такого горца не хватит.
В общем, дискасс.

#157 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 15 April 2013 - 12:53 PM

У меня на Муромце 3 Ультры + 1 ППС, постоянный ДПС у такого конфига минимум в 2 раза выше. Разовый ДПС - тоже выше, даешь очередь пока ультры не клинят и прячешься, если повезет такой очередью можно Атласа распилить кстати.

Единственный плюс того Фрукта что ты запостил - то что можно играть в попрыгунчика с джампджетами и впиливать по ~30 дамага за прыжок, но джампы ты почему-то не поставил.

Best wishes,
Daniel.

Edited by Gopblin2, 15 April 2013 - 12:53 PM.

#158 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 15 April 2013 - 01:02 PM

View PostGopblin2, on 15 April 2013 - 12:53 PM, said:

У меня на Муромце 3 Ультры + 1 ППС, постоянный ДПС у такого конфига минимум в 2 раза выше. Разовый ДПС - тоже выше, даешь очередь пока ультры не клинят и прячешься, если повезет такой очередью можно Атласа распилить кстати.

Единственный плюс того Фрукта что ты запостил - то что можно играть в попрыгунчика с джампджетами и впиливать по ~30 дамага за прыжок, но джампы ты почему-то не поставил.

Best wishes,
Daniel.

Он быстро вливает урон. Очень быстро. Ракеты+2PPC это уже 38 урона, так же, учитывая что ульта часто клинит, при стрельбе с баллистики он остывает. То есть - вбиваем пипцами в тушу, вбиваем ракетами в тушу, вбиваем опять пипцаими, и начинаем остывать стреляя с баллистической руки (нагрев будет, но не сильный, как только заклинит ульта и останется стрелять одна АС2, он будет медленно остывать не прекращая вести огонь), которая отнюдь не слабая.
На джампы не хватает тоннажа, очевидно же.

Edited by David Rodenstock, 15 April 2013 - 01:02 PM.

#159 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 15 April 2013 - 01:11 PM

Ракеты+2ППС это ~26 урона в одну локацию, плюс ракеты что-там размажут по другим, на что относительно целому штурмовику или тяжу будет глубоко забить.

К моменту второго залпа 3 УАК уже догонят твой билд по урону, и будут продолжать его вливать непрерывно, в то время как твой билд будет долго остывать (это если по условиям огневой контакт непрерывный, иначе появляется возможность стрелять ультрами до клина, добавляя ППСом, и там разница еще больше).

Короче время которое надо например чтобы выпилить целому Атласу ЦТ у твоего билда раза в два больше, огромная разница.

А раз джампы не влезают, замени ракеты стриками и будет у тебя вместо перегретого клозовика адекватный снайпер-попрыгунчик.

Best wishes,
Daniel.

Edited by Gopblin2, 15 April 2013 - 01:16 PM.

#160 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 15 April 2013 - 01:21 PM

View PostGopblin2, on 15 April 2013 - 01:11 PM, said:

Ракеты+2ППС это ~24 урона в одну локацию, плюс ракеты что-там размажут по другим, на что относительно целому штурмовику или тяжу будет глубоко забить.

К моменту второго залпа 3 УАК уже догонят твой билд по урону, и будут продолжать его вливать непрерывно, в то время как твой билд будет долго остывать (это если по условиям огневой контакт непрерывный, иначе появляется возможность стрелять ультрами до клина, добавляя ППСом, и там разница еще больше).

Короче время которое надо например чтобы выпилить целому Атласу ЦТ у твоего билда раза в два больше, огромная разница.

А раз джампы не влезают, выкинь ракеты или поставь ХЛ и будет у тебя вместо перегретого клозовика адекватный снайпер-попрыгунчик.

Best wishes,
Daniel.

перегретого

Ни разу. Ну, или я такой горячий воин, что он для меня не перегретый.
Скажу сразу, фрукты муромец и 4х я считаю как раз такими мехами, которые выдвигаются против ассаултов.
Фрукт 4х с 2UAC5 & 2AC5 разберет любого ассаулта, даже самого крутого атласа на косточки за 5 секунд, и даже может быть будет эффективнее муромеца с 3 UAC5.
Так что я их в расчет не беру, их просто надо давить толпой.

[color=#959595]твой билд будет долго остывать[/color]

Я уже где то утверждал, что мой билд может вести огонь даже будучи перегретым?
Он остывает, и не прекращает вести огонь.

[color=#959595]начинаем остывать стреляя с баллистической руки (нагрев будет, но не сильный, как только заклинит ульта и останется стрелять одна АС2, он будет медленно остывать не прекращая вести огонь)[/color]

Вся соль в том, что даже такая слабая АС2, когда дойдет до структуры, будет весомым орудием, ибо стреляет быстро, и наносит достаточный урон, что бы структуре было больно. Сколько раз было что я добивал врага именно одной единственной АС2, когда все остальное оружие было по тем или иным причинам недоступным.

[color=#959595]Ракеты+2ППС это ~24 урона в одну локацию,[/color]

2 SMR6 - 18 урона + 2 ERPPC - 20 урона = 38 урона. Мы берем в пример клоз, для чего и создавался билд, там 90% ракет залетят куда надо (и да, я такой извращенец, что почти во всех своих билдах использую пипцы в клозе и для клоза).

[color=#959595]А раз джампы не влезают, выкинь ракеты или поставь ХЛ и будет у тебя вместо перегретого клозовика адекватный снайпер-попрыгунчик.[/color]

Мех класса ассаулт не должен быть снайпером-попрыгунчиком, он должен быть ходячим кошмаром который идет и раздает дамаг так, что все бегут прятаться. В данном случаи эта конфигурация справляется с задачей.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users