Highlander
Posted 10 April 2013 - 11:11 AM
Posted 10 April 2013 - 09:34 PM
Rezerford, on 10 April 2013 - 11:05 AM, said:
Ну уж не один раз в год, надо чаще заходить . Я вот тут заметил, что играя в рандоме есть такая особенность в боях. Один бой - примерно на равных, второй - выносим в ноль(8-3, 8-0), третий - наоборот нас. Вот такая последовательность по моим наблюдениями была. Сейчас - первый пункт, всё чаще отсутствует.
Edited by Andrtor, 10 April 2013 - 09:35 PM.
Posted 10 April 2013 - 11:07 PM
MONGOOST, on 10 April 2013 - 11:04 PM, said:
сори, не сталкиваетесь, а сливаетесь!
с телефона набирал, так он сам выбрал слово.
Posted 10 April 2013 - 11:16 PM
MONGOOST, on 10 April 2013 - 11:07 PM, said:
сори, не сталкиваетесь, а сливаетесь!
с телефона набирал, так он сам выбрал слово.
Нормально выходит, не переживай. Большинство игроков нормально целиться по торсам не могут, целенаправленно выпилвающие части встречаются редко. Поэтому - нормально, жить можно
Единственный мех, который с хл живет очень сильно меньше других, по моим наблюдениям, Атлас. Ибо Атласу начинают выпиливать целенаправленно правый полуторс из-за баллистики в нем. Одним ударом выбиваешь и руку с лазером и баллистику, Атлас превращается в лайт с одним лазером и тремя срмками А если у него еще хл-движок, то вообще халявный фраг
Posted 10 April 2013 - 11:29 PM
Biruke, on 10 April 2013 - 11:16 PM, said:
Единственный мех, который с хл живет очень сильно меньше других, по моим наблюдениям, Атлас. Ибо Атласу начинают выпиливать целенаправленно правый полуторс из-за баллистики в нем. Одним ударом выбиваешь и руку с лазером и баллистику, Атлас превращается в лайт с одним лазером и тремя срмками А если у него еще хл-движок, то вообще халявный фраг
у сталкеров тоже полуторсы сильно страдают.
а ХМ да с экселем живет нормально
Edited by Psih0, 10 April 2013 - 11:29 PM.
Posted 11 April 2013 - 01:10 AM
Psih0, on 10 April 2013 - 11:29 PM, said:
а ХМ да с экселем живет нормально
У сталкера все-таки получше тут ситуация. Выбитый торс лишает его половины вооружения, но при этом эффективность охлаждения оставшихся с другой стороны трех ларджей возрастает, и есть возможность вместо зомби получить разъяренного кабана
Posted 11 April 2013 - 01:14 AM
Posted 11 April 2013 - 02:50 AM
Posted 11 April 2013 - 06:48 AM
Posted 15 April 2013 - 10:53 AM
"чем ты будешь прикрывать ЦТ если оторвали руку?".
С XL движком единственный твой щит - рука, после того как её снесли, или подставлять другую, или спокойно помирать прикрываясь полуторсом. Если есть STD двигатель, то открывается не плохой такой щит с 40+ брони в виде полуторса, о них не надо шибко беспокоится, ими можно круто прикрыватся.
Так что в 99% случаев XL двигатель не оправдывает своего веса.
Ассаулты это вообще такие мехи, что только с STD и бегать, на что им большой тоннаж ещё нужен то?
Posted 15 April 2013 - 11:40 AM
Ну я так, мимо проходил
Posted 15 April 2013 - 11:42 AM
Сейчас просто нечего штурмовику на освободившийся вес взять, но это вина не ХЛ-движков, а кривой системы билда.
Best wishes,
Daniel.
Posted 15 April 2013 - 12:33 PM
Лично для меня этот мех- плохой пример ассалта ( баллистика+лазеры ). Поэтому годится как ЛРМ лодка или прыгать с ППСы+гусь и
Розовый тем и хорош, что баллистика и лазеры разнесены. А во 2х- руки.
Edited by DrBaltar, 15 April 2013 - 12:37 PM.
Posted 15 April 2013 - 12:47 PM
Это чудо, при должном умении контроля нагрева меха и точности стрельбы может перетанковать даже атласа. Проверенно.
Однако боезапаса больно мало, часто заканчивается, и на долго такого горца не хватит.
В общем, дискасс.
Posted 15 April 2013 - 12:53 PM
Единственный плюс того Фрукта что ты запостил - то что можно играть в попрыгунчика с джампджетами и впиливать по ~30 дамага за прыжок, но джампы ты почему-то не поставил.
Best wishes,
Daniel.
Edited by Gopblin2, 15 April 2013 - 12:53 PM.
Posted 15 April 2013 - 01:02 PM
Gopblin2, on 15 April 2013 - 12:53 PM, said:
Единственный плюс того Фрукта что ты запостил - то что можно играть в попрыгунчика с джампджетами и впиливать по ~30 дамага за прыжок, но джампы ты почему-то не поставил.
Best wishes,
Daniel.
Он быстро вливает урон. Очень быстро. Ракеты+2PPC это уже 38 урона, так же, учитывая что ульта часто клинит, при стрельбе с баллистики он остывает. То есть - вбиваем пипцами в тушу, вбиваем ракетами в тушу, вбиваем опять пипцаими, и начинаем остывать стреляя с баллистической руки (нагрев будет, но не сильный, как только заклинит ульта и останется стрелять одна АС2, он будет медленно остывать не прекращая вести огонь), которая отнюдь не слабая.
На джампы не хватает тоннажа, очевидно же.
Edited by David Rodenstock, 15 April 2013 - 01:02 PM.
Posted 15 April 2013 - 01:11 PM
К моменту второго залпа 3 УАК уже догонят твой билд по урону, и будут продолжать его вливать непрерывно, в то время как твой билд будет долго остывать (это если по условиям огневой контакт непрерывный, иначе появляется возможность стрелять ультрами до клина, добавляя ППСом, и там разница еще больше).
Короче время которое надо например чтобы выпилить целому Атласу ЦТ у твоего билда раза в два больше, огромная разница.
А раз джампы не влезают, замени ракеты стриками и будет у тебя вместо перегретого клозовика адекватный снайпер-попрыгунчик.
Best wishes,
Daniel.
Edited by Gopblin2, 15 April 2013 - 01:16 PM.
Posted 15 April 2013 - 01:21 PM
Gopblin2, on 15 April 2013 - 01:11 PM, said:
К моменту второго залпа 3 УАК уже догонят твой билд по урону, и будут продолжать его вливать непрерывно, в то время как твой билд будет долго остывать (это если по условиям огневой контакт непрерывный, иначе появляется возможность стрелять ультрами до клина, добавляя ППСом, и там разница еще больше).
Короче время которое надо например чтобы выпилить целому Атласу ЦТ у твоего билда раза в два больше, огромная разница.
А раз джампы не влезают, выкинь ракеты или поставь ХЛ и будет у тебя вместо перегретого клозовика адекватный снайпер-попрыгунчик.
Best wishes,
Daniel.
Ни разу. Ну, или я такой горячий воин, что он для меня не перегретый.
Скажу сразу, фрукты муромец и 4х я считаю как раз такими мехами, которые выдвигаются против ассаултов.
Фрукт 4х с 2UAC5 & 2AC5 разберет любого ассаулта, даже самого крутого атласа на косточки за 5 секунд, и даже может быть будет эффективнее муромеца с 3 UAC5.
Так что я их в расчет не беру, их просто надо давить толпой.
Я уже где то утверждал, что мой билд может вести огонь даже будучи перегретым?
Он остывает, и не прекращает вести огонь.
Вся соль в том, что даже такая слабая АС2, когда дойдет до структуры, будет весомым орудием, ибо стреляет быстро, и наносит достаточный урон, что бы структуре было больно. Сколько раз было что я добивал врага именно одной единственной АС2, когда все остальное оружие было по тем или иным причинам недоступным.
2 SMR6 - 18 урона + 2 ERPPC - 20 урона = 38 урона. Мы берем в пример клоз, для чего и создавался билд, там 90% ракет залетят куда надо (и да, я такой извращенец, что почти во всех своих билдах использую пипцы в клозе и для клоза).
Мех класса ассаулт не должен быть снайпером-попрыгунчиком, он должен быть ходячим кошмаром который идет и раздает дамаг так, что все бегут прятаться. В данном случаи эта конфигурация справляется с задачей.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users