KOXAH, on 03 September 2014 - 06:29 AM, said:
...откуда такие сказочники берутся. Заходим в инвентарь, {отредактировано}одим C.A.S.E. читаем описание:
Перевод: CASE - контейнер боеприпасов, который предотвращает распространение взрыва боеприпасов в поврежденном компоненте на части меха вне этого компонента (т.е. на другие компоненты меха).
Кейс у т{отредактировано}я где? В плече. А Гаус? В руке. И все, наличие кейса в плече никак не мешает взрыву Гауса в руке перенести урон с руки на полуторс.
Не надо непонятно откуда взявшихся сказок. Хотя, конечно, можешь, как и КиберБатон продолжать упорствовать и утверждать, что лично т{отредактировано}е помогает.
Коханыч не тупи и посмотри верхние скрины, потом тупо включи то что сейчас не в моде и что тупо... т.е. моск и вспомни почему у кланмехов не рвёт ХЛ двигло. В отличии от голословный утверждений и не менее голословных переводов данный предмет, т.е.
влияние кейса на защиту внутренностей был мною затестирован. Таки влияет и если с кланмеха снять кейс то отстрел полуторса будет критичным как у любого сферойда ХЛ двиглом. Но увы, у кланмехов он интегрированный, так что полностью проверить даную теорию до конца я не могу, как и никто не может утверждать обратного. Кстати... на заборе тоже много чего написано.
И да... ты видимо читал первую строчку перевода а вот с места где написано:
...prevents ammunition explosions from damaging components OUTSIDE CASE equipped component. Что даже без Гугли Всемогущей переводиться как...
- Предотвращает повреждение внутренних компонентов снаряжённый КЕЙСом от повреждения взрывом боекомплекта в определённом узле/локации/компоненте. ...таки не удосужился вкурить/прочесть.
Учите-с язык вероятного противника правильно, а то машут тут всякие корочками всяких МГИМО или МГУ, а толку как с козла молока. А вообще это всё Рыбы виноваты ибо криво написали. Должно быть так: -
CASE AC prevents components from damaging from an ammunition explosion outside CASE equipped component/location.
Edited by Hagoromo Gitsune, 03 September 2014 - 06:53 AM.