Chathlanin, on 16 July 2015 - 05:26 AM, said:
Насчет 300 дрыгателя - очень медленный, неуклюжий штурмовик получается.
На 325ХЛ 2 прыга стоит. Проблемы у меня возникают с воронами, пауками и дженерами. Первые 2 лайта я подозреваю во встроенных, ни где не задокументированных читмодулях, которые позволяют выдержать в движении несколько альфастрайков с минимальными повреждениями. Дженнер просто очень низкий и быстрый. Очень неудобно, когда он крутится на пересеченной местности. Скачет, собака, вокруг тебя, то в яму прыгнет, то по стенке под углом 70 градусов пробежится. С моими кривыми руками это очень большая проблема.
Эээ на 325-ом стандарте лезут АС20, 2 медака и 3СРМ6 с артемисом! А на 300-ом - скорость Сталкера. А что с лайтами - да, крепкие заразы, выход только один - попадать. Подарок из Ас20 или попадание в СРМ облако делает им очень больно! Вот! 4 тонны свободного тоннажа и 14 охладителей! Хоть пульсы засунь! Сейчас что-нибудь придумаю что-нибудь, улучшим твой билд. У меня на стандарте альфа и охлаждение лучше... Как так? Засунь снаряды в левую руку, и сделай в ней пополам СРМ и АС20. С квирками в руке 75 брони, плюс в руке снаряды быстрее закончатся и уйдут в ноги. Я в лайтов неплохо из Ас20 попадаю, но если с эти проблемы, дождись когда он бежит прямо на тебя или совершает прыжок - тогда цель менее подвижна и шанс попасть увеличивается, когда тебя крутят - иди поворачивай за ним и иди назад, а когда выходит за пределы стрельбы - резко поворачивай навстречу и по новой.
Edited by Evgenyd92, 16 July 2015 - 05:52 AM.