Совершенно секретно!
Примасу КомСтара! Лично в руки!
Единственный экземпляр (стенограмма)
Перехват радио-переговоров во время боя 2-х неизвестных подразделений мехов (для удобства идентификации разделены на 1 и 2)…
Примечание - многоточия заменяют помехи и нераспознанные данные
Лидер (предположительно 1 находятся ближе к месту наблюдателя): «высадка прошла успешно..... все в порядке… предположительно в нашем районе… ..... .. до 2 лэнсов…....... задача – выяснить принадлежность… .....… враждебных действий – уничтожить… Доклад о готовности..»
Мех 1 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как легкий мех Равен): «… .....… опять я первый на…. .....… а вы в это время свои… .....… да пошли вы… .....…Да готов я! Готов! Куда бежать-то?»
Мех 2 – далее Лидер 1 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как штурмовой мех Атлас): « .. ....... ты мелкая… .....… твоё дело бежать и… ть…. .....… Понял!? И отставить бардак в эфире! Всем – доклады!»
Мех 3 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как штурмовой мех Сталкер): «ЛРМ тута!... .....… ваши задницы… .....…медленный …. 1620…. .....… на весь бой… но если затянете… ЖОПА! … только 2 ML… щекотать лайтов! А ну и таки да…. ....... готов!»
Мех 4 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как легкий мех Дженер): «…..... … этим нытикам с ЛРМ….........Что всегда …. ........Парни… ........которые вернутся и............… их жопу от… .....… Готов»
Мех 5 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как средний мех Центурион): «… .....…и моя АС\20… .....… только покажите куда….......... прибегу и насую…......... готов… .....»
Мех 6 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как штурмовой мех Атлас): «болтать вы все … .....…......…. .....…я вот… .....… в отличии от вас… .....….всегда…......…Поняли! Готов»
Мех 7 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как тяжелый мех Катапульта): «SRM6 на 6 … .....… только бы уши…......…догоню и…......…мои уши.....уши…......….готовы!»
Мех 8 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как тяжелый мех Дракон): «бежать или…. .....… я вам не … .....…лайтов как… .....… не больше 1-го... .....… Готов»
Мех 9 (по силе сигнала и спектру предположительно идентифицируется как лекгий мех Спайдер): «я вперед…......… сеять панику…готов»
Мех1-8 : «ах-ха-ха..... LOL… они все…. ....... от одно тока вида… .....…ой не могу паника...........»
Лидер -> Всем: «так… ....... отставить… .....… ты ЛРМ и тебя…. .....… с твоими ЛРМ…........... крышкой…...... … прикроют! ..... … аха-ха-ха-гм…..... кх-кх (идентифицировано как кашль)…терерь ты..... Перень… не вернутся и.. ..... …идти рядом с этой ..... ..... …ЛРМ… и не лезть как… .....… ........ в пекло а беречь..... этой… ........ ЛРМ… .....…понял?!........….теперь ты со своей… ......... АС\20…не прибегу и насую… .....… тихо нагадю!.. .....…а вот ты…......…ец!...и все тебя.......… и надеюсь все поняли он на Атласе!... .....…теперь ты … .....…на Драконе!... ........ что с тобой делать … .....… .....… бегай вокруг…......… стреляй!... .....…ну и … .....… ты конечно… .....….сей.....БЛЯ!»
Лидер : «отставить…. .....… аха-ха… ..... … гм – кх – кх (идентифицировано как кашль)…Понял вас..... вы все… .....…. Сдохнете если… .....… Стартуем!»
Лидер -> Мех 9: «..... тут посчитали…. .....… паника будет у нас… .....…загружайся в дроп-шип!...аха-ха-ха… .......паника… гх-кх-кх (идентифицировано как кашль)… ....... отбой!»
Лидер 1 (предположительно не отключил связь или для моральной поддержки????): «.....что за сброд.. .....… кого мне дали … .....… сдохнем…........герои... ........ну хоть панику пресек...........аха-ах-ха........ ...гм-гх-гх(идентифицировано как кашль).. ........мля........ ...связь..."»
To be continued
Edited by ImIooImI, 01 April 2013 - 01:16 AM.