Эта тема будет не только бесполезна для новичков. но и даже вредна.

Единая Тема Архива Билдов
Started by DSLow, Mar 30 2013 05:38 PM
24 replies to this topic
Posted 02 April 2013 - 11:43 AM
Posted 02 April 2013 - 01:16 PM
вставлю свои 5 копеек )))
имхо для новичков полезнее не конечные сетапы мехов а именно оптимальный путь к "общепризнаному" сетапу!
Ну например...
Я новичек и решил качать Дракона! Путь выглядит так
1. играем на триал-мехах до накопления нужной суммы
2. купил дракона 1С
3. ничего не меняя (копим МС) бегаем на нем до накопления суммы необходимой на апгрейд "Дабл хетсинки"
4. покупаем апгрейд и ставим даблы
5. снова ничего не покупая бегаем до накопления суммы для покупки XL движка
6. пока копим сумму - выбираем сетап и в зависимости от выбранного решаем нужны ли еще апгрейды (ЭндоСтил и ФерроАрм)
7. купили XL двигло
8. купили сетап (пушки-ракеты-апгрейды)
Фанимся )
имхо для новичков полезнее не конечные сетапы мехов а именно оптимальный путь к "общепризнаному" сетапу!
Ну например...
Я новичек и решил качать Дракона! Путь выглядит так
1. играем на триал-мехах до накопления нужной суммы
2. купил дракона 1С
3. ничего не меняя (копим МС) бегаем на нем до накопления суммы необходимой на апгрейд "Дабл хетсинки"
4. покупаем апгрейд и ставим даблы
5. снова ничего не покупая бегаем до накопления суммы для покупки XL движка
6. пока копим сумму - выбираем сетап и в зависимости от выбранного решаем нужны ли еще апгрейды (ЭндоСтил и ФерроАрм)
7. купили XL двигло
8. купили сетап (пушки-ракеты-апгрейды)
Фанимся )
Edited by ImIooImI, 02 April 2013 - 08:38 PM.
Posted 02 April 2013 - 08:03 PM
DSLow, on 02 April 2013 - 08:13 AM, said:
Я вроде уже упоминал, что 1) Тема созданна прямо для новичков. Им главное узнать как построить свой первый мех, какие сборки актуальны, какие эффекты и т.д.
2) В топик войдут наиболее юзабельные, популярные, необычные, признанные общественностью (конкурсы на билды например) билды. Да, будет трудно среди билдов А и Б узнать какой из них более популярен, но что-нибудь придумать можно. Те же лайки например. Главное, чтобы ньюфаги поняли на чем игра строится, как начать вообще играть, а дальше они уже сами будут делать свои конфиги или менять старые.
Нам нужно больше народу в МВО, особенно русскоязычного комьюнити. А тема с билдами поможет освоится на первое время.
Я помню свой первый заход в МВО. Откатал несколько боев на триал мехе, а дальше что делать, захотелось уже свой мех, свои билды делать, строить и т.д. Зашел в мехлаб и от увиденного многообразия инфы захотелось забить болт и просто дальше гонять на триалах пока не надоест. Благо нашелся стример, который объяснил мне что-куда. И я начал разбираться. Другому человеку может не повезти так как мне и он не разобравшись в механике игры может просто уйти.
мм, тогда нужно собирать мехи на универсальной базе(по точкам подвески подобрать, чтобы как можно больше фитов на 1 шасси можно было получить) и их не должно быть много (шт 6 всего), + они не должны перегреваться от альф, (в начале я тоже про группы не сразу узнал), далее фит должен быть максимально приближен к стоковому т.к. кредитов в начале не густо. Я бы отдал предпочтения СТ и ЛТ (если так можно выразиться) т.к. они могут прощать ошибки в пилотировании и стоят относительно не дорого. Сейчас информация о оружии написана в клиенте, так что с выбором проблем не должно возникнуть, а описания скилов и остального есть в ФАК'е.
Из вышесказанного получается мех 35-50 тонн, максимальный стандартный движок, медаки (как с наилучшим КПД урон/нагрев для лазеров) и стрики (т.к. наводятся сами) и охлаждения по максимому одинарными (помние денег то негусто)
Так то да, я тоже долго на триалах гонял
p.s. написал текст ещё вчера, да попал тех. работы на сервере.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users