Уважаемые пользователи и модераторы. Я прошу прощения если у вас создалось впечатление что я был неуважителен по отношению к вам. Дело в том что данная работа была выложена не для того что-бы послушать вашу критику, а для новеньких, дабы помочь им зацепится. Тем более что в моих глазах конструктивной критики здесь еще на было, кроме того что написал Матадор. Всё остальное в моих глазах выглядит как троллинг. Почему? Примеры:
... они называются мехС... -
произношение русского у меня не идеально и я знаю об этом
... игра похожа на WoT... -
в принице разве нет? free to play, покупать, качать, игра с друзьями, захват базы, убить всех.
... команда состоит из 6ти, нет или из 8ми? (прим: ты у зрителей спрашиваешь?) игроков..-
ошибся потом поправился, я человек
... воюют или на уничтожение или на захват базы... -
а разве нет?
... появился новый модУС.. -
что не так? Слово модус есть и в русском языке.
имхо ТРОЛЛИНГ.
Советы и идеи поданные Матадором я учту. Переозвучивать ничего не собираюсь. А так не нравится, хотите делайте свое видео, которое будет лучше моего, я вам верю, читайте по бумажке и т.д. и т.п.
К Амвею претензий нет. Я лишь объснил почему на него не похож и намерен в будущем этого не менять.
Ещё раз повторяю, для абсолютно нового игрока ничего не смыслящего в мехвариорах, не знающего где взять игру, как установить, вот для кого эти видео. Ничего подобного я просто у других не увидел и появилась идея сделать дабы зацепить еще пару людей для игры. Все таки всем нам будет лучше если игра будет популярней, надеюсь это каждый понимает.
Edited by wasilijsaizev, 11 April 2013 - 04:34 AM.