Какие Мелочи Вы Хотели Бы Видеть В Mw Online?
Posted 08 April 2013 - 12:24 PM

Posted 08 April 2013 - 12:28 PM

Posted 08 April 2013 - 12:32 PM
Asumaru, я не гамаю в MWO несколько часов, а тяну лямку уже в течении нескольких недель. Самих мехов ждал как ману небесную. В первый раз которых увидел, еще во времена студенчества, в эпоху аддона Черного рыцаря и mercenaries. Давно короче было.. Сейчас как новичок пытаюсь разобраться во всех нововведениях
Edited by Hukoo, 08 April 2013 - 12:38 PM.
Posted 08 April 2013 - 12:44 PM
Hukoo, on 08 April 2013 - 12:32 PM, said:
Asumaru, я не гамаю в MWO несколько часов, а тяну лямку уже в течении нескольких недель. Самих мехов ждал как ману небесную. В первый раз которых увидел, еще во времена студенчества, в эпоху аддона Черного рыцаря и mercenaries. Давно короче было.. Сейчас как новичок пытаюсь разобраться во всех нововведениях
Ok
try №2
Member Since Today, 09:27 PM
Продолжаем дискус, пока вы не нашли где находится кнопка delete.
Posted 08 April 2013 - 01:09 PM
Kombala, on 08 April 2013 - 11:31 AM, said:
Тут не обязательно картинку в картинке. Можно изобразить нелепым, судорожным телодвижением, с беглым осмотром панелей управления. Вид тот же самый (от 1-го лица), что и при штатном осмотре, только резче, с еффектом тряски, на мнгновение. Без поворотов головы влево, вправо конечно. Ну и затем с возвратом в нормальное состояние.
Edited by Hukoo, 08 April 2013 - 01:22 PM.
Posted 08 April 2013 - 01:22 PM
Тему лучше закрыть, а не удалять, завтра почитаю получше

Вид от 3 лица обещали, встряска есть, была ещё сильнее (пофиксили, не играбельно), меха можно покрутить в разделе с камуфляжами, в соседнем разделе можно увидеть вид из кокпита, просто так побегать-пострелять можно, выбрав режим Training Grounds, куда мех пойдёт без пилота, который вне меха в момент его перевооружения? Вот вернули бы хотя бы звук движков - это да, а то сидишь в полой тишине.
Свои предложения излагайте, например, тут: http://mwomercs.com/...B5%D1%82%D0%B5/
Edited by MATADOR, 08 April 2013 - 01:30 PM.
Posted 08 April 2013 - 03:10 PM
і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная:
можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па
машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада
шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт
тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть
можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач
ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма"
Posted 08 April 2013 - 05:20 PM
Posted 08 April 2013 - 08:19 PM
Добавьте к этому что в термовизорее можно настраивать видимый спектр, кокраз пи помощи приборной панели, плюс реальную систему управления огнем (артемис ето так тупо примочка а не система управления огнем) чтобы можно было настраивать оружие интервал выстрела, размер пачки ракет, прегрузку энерго оружия - чтоб больнее стрелять было, но с последствиями при черезмерном использовании - пушка нафиг не выдержит и откажет или просто лопнет в месте с рукой, или всем мехом если энная в полуторсе (аля батлтеч с СЕГИ). Плюс Более сложная система нагрева которая греет не только весь мех но и его запчасти - тотже выход из строя энорго оружия от его перегрева ЭММММ..........
А еше как класно былобы увидеть более детальную анимацию ходьбы со всякими падениями, вставаниями, столкновениями и прочей тучей мелочей о который можно говорить вечно.....
НО это всеголишь мечты которые рыбы никогда не реализуют, ведь мелочи это второй план и их очень просто сделать, но потом, а это потом будет все откладываться и откладываться.
Может я конечно говорю совершенно о другой игре, но мне кажется что мы врятли чтонибудь увидим серьезнее мехов, так что пусть мечты бдут отнорситься к этой игре и может быть когданибудь рыбы сделают чтонибудь хотябы отдаленно похожее........
З.Ы. не бывает много мелочей бывает когда их просто нет.
З.Ы.з.ы. На такую игру я бы готов был тратить болше средств.
А еще представьте мех стреляет с ас20 мажет по противнику и снаряд уходит в здание и тресь отлетает кусок бетона летят крошки понимается облачко пыли. Или неопытный мехварроир решил пройти по заснеженному склону и бац его мех завалился, потому что порода была не твердой и сползла в мете с мехом ЭММММММ...... или вы стреляете лазером в дом, на ривертсити, попадаете в секло и на мгновение - доли секунды, часть енергии лазера отражается от стела и уходит в сторону, блин а еще представьте что когда врезаетесь на 100тонном чугунии в дом он не стоит как истукан а начинает ломаться, мех конечно не пройдет сквозь него, но дом получит серьезные повреждения Эммммм.......
Ладно чето я совсем размечтался

Edited by Versol, 08 April 2013 - 08:37 PM.
Posted 08 April 2013 - 08:44 PM
Hukoo, on 08 April 2013 - 11:13 AM, said:
1. Вид от 3го лица в спектатор-режиме: это было бы интересно... Только, не смотря ни на что, разрабы думают, что делают СИМУЛЯТОР. А значит, у нас нет возможности осматривать поле боя "с высоты птичьего полета"... или с какой-нибудь другой высоты

Иногда ловлю себя на мысли, что прям хочется узнать кофиг того или иного врага.
2. Открывай вкладку "Camo Spec" и верти меха, на здоровье.
Было бы не плохо, если б, во время фита, гденить сбоку было отображение меха как на Смурфах - для полноты картины. Ато, бывает, заходим в бой, и кто-нибудь говорит: "***! У меня снаряды не те!" или "Я БК к АС забыл закинуть".
3. "Встряска"... Раз 5 играл в МС2 (он и сейчас установлен на нетбуке), но так и не понял: о чем ты. Об изображении пилота внизу экрана? Так у нас симулятор, т.е., типа, Я вожу мех. Чет как-то я не хочу, чтобы игра изображала меня в виде какого-нибудь усато-бородатого дядьки с выбритыми висками

Posted 08 April 2013 - 08:48 PM
Hukoo, on 08 April 2013 - 11:27 AM, said:
Кстати, это было реализовано в Mechcommander 2
Да и еще.. Небольшое видео должно появляться на несколько секунд буквально, чтобы не отвлекать от общей картины боя. Есть мнение, что данное нововведение будет дополнять картину присутствия внутри меха, а не внутри консервной банки, или звездолета. Ну и конечно же присутствие самого пилота разумеется.
О чем я и говорил. Я управляю мехом, а не выдуманный рыбами пилот. Иначе это будет напоминать игру в машинки с фигуркой водилы внутри, как в детстве, а не симулятор.
Posted 08 April 2013 - 08:53 PM
Asumaru, on 08 April 2013 - 11:47 AM, said:
Откуда вы все *такие* вот берётесь то? Вместо того что бы, потратить 15мин своей жизни на, прочтение темы.
Вы, которые нихера про МВО кроме нескольких часов не знаете.
Ведь потом будете удивляться почему тут все такие злые и поливаю вас лучами добра.
Забыл самое главное. В ФАК, иди!

А мне сторого-настрого запретили играть в "злого папку"

Hukoo, on 08 April 2013 - 11:47 AM, said:
Мляяяяяя! Достал этот зоопарк!
Edited by Shiomi, 08 April 2013 - 09:00 PM.
Posted 08 April 2013 - 09:04 PM
Shiomi, on 08 April 2013 - 08:53 PM, said:
Не хватает отдельного, чистого песчанного полигона (с дикорациями, построками) для отработки вооружения по целям и навыков управления мехом
Мляяяяяя! Достал этот зоопарк!
О чем я и говорил детали и мелочи - кому они нафиг нужны (((((
Posted 08 April 2013 - 09:13 PM
Edited by Dusty rat, 08 April 2013 - 09:15 PM.
Posted 08 April 2013 - 09:35 PM
Versol, on 08 April 2013 - 09:04 PM, said:
О чем я и говорил детали и мелочи - кому они нафиг нужны (((((
да я не об этом..
УЖЕ почти ежедневно появляются темы с вопросами, озвученными в FAQе. Каждый второй хм.. новичек, проведя 2 часа в клиенте, считает своим долгом создать тему, где советует сделать полигон (training ground), заявить о необходимости добавления возможности перекраски "робота" или рассказать всем, как хорошо будет играть, если добавят вид от 3го лица!
Я уже не говорю о бесконечных одинаковых жалобах на баги. Причем некоторым похер, что есть тема об этом, надо создать свою!
В какую тему не заглянешь -
В ЗБТ и на ранней стадии ОБТ, на форуме нормально общались (не без срачей, конечно) более-менее знакомые со вселенной люди. А те, кто новичек в БТ, хотя бы читали ФАК и темы с обсуждениями той или иной проблемы, прежде чем написать сообщение с вопросом!
Сейчас каждый второй, считает своим долгом написать свой, без сомнения уникально-выдающийся гайд или задать тупой вопрос!
Форум потерял информативную составляющую, ибо знающие люди уже почти не пишут, т.к. везде засильне нубов, в тысячный раз обсуждающих 100500 раз рассмотренный в ФАКе вопрос. При этом они умудряются прийти к совершенно не логичному выводу и с криками: "Ололо!" сдохнуть на первой минуте боя на своих "эпичных конфигах", которыми они так же не забывают с гордостью делиться с такими же красавцами!
Пля! У меня баттхерт от этого форума! Нехер тут делать больше.
Posted 08 April 2013 - 10:07 PM
Versol, on 08 April 2013 - 08:19 PM, said:
Добавьте к этому что в термовизорее можно настраивать видимый спектр, кокраз пи помощи приборной панели, плюс реальную систему управления огнем (артемис ето так тупо примочка а не система управления огнем) чтобы можно было настраивать оружие интервал выстрела, размер пачки ракет, прегрузку энерго оружия - чтоб больнее стрелять было, но с последствиями при черезмерном использовании - пушка нафиг не выдержит и откажет или просто лопнет в месте с рукой, или всем мехом если энная в полуторсе (аля батлтеч с СЕГИ). Плюс Более сложная система нагрева которая греет не только весь мех но и его запчасти - тотже выход из строя энорго оружия от его перегрева ЭММММ..........
А еше как класно былобы увидеть более детальную анимацию ходьбы со всякими падениями, вставаниями, столкновениями и прочей тучей мелочей о который можно говорить вечно.....
НО это всеголишь мечты которые рыбы никогда не реализуют, ведь мелочи это второй план и их очень просто сделать, но потом, а это потом будет все откладываться и откладываться.
Может я конечно говорю совершенно о другой игре, но мне кажется что мы врятли чтонибудь увидим серьезнее мехов, так что пусть мечты бдут отнорситься к этой игре и может быть когданибудь рыбы сделают чтонибудь хотябы отдаленно похожее........
З.Ы. не бывает много мелочей бывает когда их просто нет.
З.Ы.з.ы. На такую игру я бы готов был тратить болше средств.
А еще представьте мех стреляет с ас20 мажет по противнику и снаряд уходит в здание и тресь отлетает кусок бетона летят крошки понимается облачко пыли. Или неопытный мехварроир решил пройти по заснеженному склону и бац его мех завалился, потому что порода была не твердой и сползла в мете с мехом ЭММММММ...... или вы стреляете лазером в дом, на ривертсити, попадаете в секло и на мгновение - доли секунды, часть енергии лазера отражается от стела и уходит в сторону, блин а еще представьте что когда врезаетесь на 100тонном чугунии в дом он не стоит как истукан а начинает ломаться, мех конечно не пройдет сквозь него, но дом получит серьезные повреждения Эммммм.......
Ладно чето я совсем размечтался

Часть озвученного была, но отключена до момента исправления неткода. (падения, например)
Часть разработчики обещали - трещины кокпита, частичное повреждение зданий. (деревья валитсья не будут и влиянияна мех оказывать не будут - слишком нагрузит и без того кривой неткод)
Часть переключений тумблеров реализовано, часть можно попросить добавить, но вот судорожные движения камеры и переключения тумблеров с отрывом от прицеливания/стрельбы разработчики делать не будут. Думаю нет смысла обьяснять почему?
Отражение лазеров от стекол и аналогичные эффекты резко сведут аудиторию к обладателям 2x GF690 SLI-mode. Поэтому тоже далекое будущее.
Насчет монторов в кабине - информация будет на них добавлена.
Всем жлающим привнести детали - прочитайте для начала Q&A от рыб, составье список, дополните, обьясните почему это надо добавить. Дальше уже можно говорить с Гартом. Он отвечает, правда не то чтобы часто, и ведет аргументированный диалог, если тема того стоит и вполне доносит пожелания до непосредственно кодеров.
Edited by Skirich, 08 April 2013 - 10:13 PM.
Posted 08 April 2013 - 10:20 PM
Posted 08 April 2013 - 10:50 PM
Biruke, on 08 April 2013 - 10:20 PM, said:
(ну раз уж оффтопик)
Хмм... Лучше полуобнаженные фантазии, которые потихоньку приоткрываются, показывая понемногу всё больше и больше...
Тьфу ты, о чем это я... И вроде даже не пятница...

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users