Спроси Рыб 35
Posted 12 April 2013 - 06:33 AM
Совсем зажрался народ.
Posted 12 April 2013 - 06:37 AM
iG0Lka, on 12 April 2013 - 06:28 AM, said:
и рыбы молчат. вот это и есть наплевательское отношение к клиенту.
они не считают нужным нас даже проинформировать.
вывод - они не дорожат нашим хорошим отношением к ним.
поэтому отношение к ним плохое. сами виноваты.
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"? (с)
Posted 12 April 2013 - 08:34 AM
Biruke, on 12 April 2013 - 06:32 AM, said:
я же написал - нет товара достойного качества нет денег.
я за недоделку не платил и платить не собираюсь.
пока нормального качества не увижу платить не буду.
хотят моих денег должны сделать товар меня удовлетворяющий.
а пока что только на словах бла бла, а товар тухлый.
как ни крась ржавую колымагу лучше ехать она не будет поэтому и за краски перетопчутся денег с меня поиметь.
Posted 12 April 2013 - 08:53 AM
iG0Lka, on 12 April 2013 - 08:34 AM, said:
я за недоделку не платил и платить не собираюсь.
пока нормального качества не увижу платить не буду.
хотят моих денег должны сделать товар меня удовлетворяющий.
а пока что только на словах бла бла, а товар тухлый.
как ни крась ржавую колымагу лучше ехать она не будет поэтому и за краски перетопчутся денег с меня поиметь.
Не плати, тебе в карман никто не лезет. Тем более, ты уже вроде как попрощался на английском форуме.
Posted 12 April 2013 - 09:06 AM
и речь не обо мне.
Posted 12 April 2013 - 09:17 AM
iG0Lka, on 12 April 2013 - 09:06 AM, said:
и речь не обо мне.
А о ком? Обо мне беспокоишься? Я потратил уже кучу денег и потрачу еще - меня не парит, мне нравится. Мои херомехи будут у меня, когда игра станет совсем играбельной. Да и цвета мои никто не отнимет.
Что еще? На прем, например, я ни копейки не потратил, только халявным пользовался. Мехбеи? Ну да, я купил штук 25. Ни о чем эти деньги.
Posted 12 April 2013 - 09:40 AM
У мехварриора сейчас нет вообще рекламы.
Открытая бета: узнал - молодец, тести, жалуйся (не на русском форуме который никто не читает, а в офф теме про баги, чтобы разработчики получили свой фидбэк), хочешь - плати деньги( заодно протестишь ситсему транзакций).
Когда разрабы посчитают что игра готова к релизу - они выпустят рекламу. и сотни нубов набигающих в игру с лихвой компенсируют те единицы которые свалят с игры во время беты.\
Но... на английский форум писать скучно, лучше безрезультатно поплакать тут.
И да, все тлен, гроб, гроб, кладбище, йен-ло-ванг.
Posted 12 April 2013 - 09:44 AM
Posted 12 April 2013 - 10:33 AM
1. Я с удовольствием инвестировал в игру 50$ на развитие проекта и трачу их на слоты, остальные затраты МС не увеличивают боевую эффективность и не обязательны.
2. Мне пришлось сделать апгрейд ПК чтобы получить приемлемый ФПС я потратил на это 600$. Так как апгрейд в любом случае полезен и его можно было удешевить, будем считать что игра заставила меня потратить 200-300$. Если бы игра была лучше оптимизирована по производительности я мог бы вложить эти деньги в геройских мехов, скины и цвета. Я считаю что это недостаток игры и разработчики теряют на этом деньги.
3. В игре были и есть баги мешающие играть но до последнего патча их становилось меньше с каждым патчем и это вселяло оптимизм
4. Выше перечисленное тем не менее дало мне несколько месяцев увлекательной игры. Первым звоночком разочарования стала введение системы ЭЛО вместе с отключением баланса по классам. Биться в рандоме на средних мехах против 4 воронов и 4 атласов (был такой бой) расстраивает, потому что результат известен.
5. Введение системы эло в текущем виде я считаю ошибкой: Эта система подразумевает 50% побед в длительной перспективе, за победы система наказывает более сильными противниками за поражения поощряет слабыми союзниками (я утрирую но на принцип системы можно посмотреть и так). Прокачка новых мехов превратилось в битву головой об стену: Раскачав ЭЛО на основном мехе, тебя кидает с новым мехом в самую "№;№%, как если-бы ты был на топовом мехе. И начинается череда поражений. Такая игра расстраивает, ведь неважно насколько ты стараешься процент побед будет 50% после 100 боев, а никакой награды за высокое ЭЛО нет (Хотя бы видеть свое место на сервере по ЭЛО).
6. Вторым звоночком разочарования, вернее подозрений на провал стал как не странно фикс лагшилда для лазеров. Пока есть лагшил такой бич всех шутеров как читы на автоприцел был бесполезен. Но с устранением лагшилда разработчики открыли возможность применение читов, при этом бан за использование читов не существенен так как все оружее и возможности доступны сразу без вложения МС и времени. Я не вижу чтобы разработчики как-то работали в этом направлении, не механикой не встреванием античит программ. Данная проблема еще не возникла но через 3-4 месяца может стать очень актуальной (Уничтожение кабины с 6 лазеров с 300-500 метров).
7. Еще один шаг к читам разработчики сделали с нерфом теплового зрения. Раньше можно было видеть контрастные цели на любой дистанции, а сейчас появилось потребность сделать модели мехов контрастнее в обычном режиме, что даст использующему данную возможность существенные преимущества.
8. Я забросил игру через некоторое время после введения ЭЛО, возвращаюсь после патчей немного поиграть и опробовать новые возможности. Но последний патч даже не хочется запускать, и это не добавляет оптимизма в успешности проекта.
Дальнейших вложений денег я не планирую, так как я перестал получать удовольствие от игры и мне не нравится в каком направлении развивается проект.
Posted 12 April 2013 - 12:31 PM
iG0Lka, on 12 April 2013 - 06:28 AM, said:
они должны делать товар.
UrPride, on 12 April 2013 - 06:33 AM, said:
Совсем зажрался народ.
Sanches, on 12 April 2013 - 09:40 AM, said:
У мехварриора сейчас нет вообще рекламы.
Открытая бета: узнал - молодец,
Posted 12 April 2013 - 01:01 PM
familyman, on 12 April 2013 - 12:31 PM, said:
Рекламка то была контекстовая.
Одни и те же сайты, один и тот же браузер, вот только разные компы и разные поисковые запросы, результат - на домашнем компе куча баннеров MWO, на рабочем = 0.
Рекламной компании как таковой еще не было.
Народ в основном либо сам слышал\ждал либо друзья подсказали, в журнале почитал.
"Левого" народу по идее очень и очень мало.
Posted 12 April 2013 - 03:17 PM
Да, реклама целевая, но это всего лишь значит что показываются баннеры на ту тематику, которая интересует пользователя. Это не обязательно конкретно запрос mech warrior online, это могут быть battletech, clan mech, mechvarrior 4 sequel и т.д.
Posted 12 April 2013 - 04:20 PM
У разработчиков нет планов (но, возможно они появятся позже):
- Ввод альтернативных способов получения мест для Мехов в ангаре, кроме покупки за MC.
- Установка собственного Артиллерийского вооружения (в примере вопроса - Большая Артиллерийская Пушка и Снайперская Артиллерийская пушка).
- Изменение режима Assault, в том числе разрушение ценного имущества на базах.
- Реализация программы для предотвращения использования игроками читов Punkbuster™.
- Релиз саундтреков из игры, отдельно от самой игры.
Возможно будет:
- Различные концепты кабин (в примере вопроса - "скины", подобно шлифованному металу, ржавчине, различным панелям, кабелям и т.д.)
- Поддержка нескольких мониторов, один из которых служит тактическим дисплеем или что-то в этом роде. Технически это возможно, однако разработчикам необходимо взвесить последствия этого шага для геймплея.
- Если повреждения от авиаудара будут повышены, то разработчики могут рассмотреть навык сбивания авиаударов.
- Некоторые региональные партнеры могут потребовать чтобы игроки имели глобальный аккаунт, позволяющий входить различные региональные сервера.
- Возможность исключать карты при большом дисбалансе.
- Возможность изменения цвета чата с собственными предпочтениями.
Ожидается:
- Мехам Основателей будет доступно больше возможностей их окраски когда введут окраску для Героических Мехов (ранее сообщалось, что возможность раскрашивать Героические Мехи планируется ввести в апреле - Примечание переводчика!).
- В Глобальном Конфликте будет что-то вроде возможности получать медали и наградные ленты, как средство отражения достижений пилота.
- С введением столкновений появится "Смерть сверху" (столкновения обещают добавить в этом году - Примечание переводчика!).
- Командная консоль будет реализована в ближайшем будущем. Она до сих пор не реализованна из-за невозможности введения функциональных возможностей, которые полагаются на некоторые системы, недоступные сейчас в игре.
- Пользовательский интефейс UI 2.0 позволит игрокам продавать предметы своего "инвентаря" (в том числе броню), а также позволит выбирать количество продаваемых предметов.
- Нестоковые варианты триальных Мехов будут продолжать появлятся и в будущем.
- С вводом боев 12х12 ландшафт существующих карт будет сильно изменен.
- С вводом серверов в вашем регионе будет доступен однократный перенос аккаунта.
- Стандартные теплопоглотители будут пересмотрены перед запуском Кланов.
- Частные мачти, в которых юниты и/или группы игроков смогут устраивать договорные матчи.
- Продолжается работа по разработке новых режимов игры, включая формы режимов респауна (ака Дропшип).
- Больше настроек и функций тестовых полигонов будет добавлено со временем.
- С введением боев 12х12, организованные группы из 8 игроков будут заменены на группы из 12 игроков.
- Бои 12х12 появятся примерно в следующие 60 дней.
- Что-то наподобие разрушения ценного имущества баз будет в режиме их захвата для Глобального конфликта.
- Перечисление игроков купивших Легендарный пакет Основателей будет реализована с запуском игры.
- Лобби с возможностью выбрать/проголосовать за карту, которую мы хотим, появится до конца лета.
- По большей части короткие песни будут использоваться во время запуска и в ключевых моментах игры.
- В мае будет добавлено что-то вроде "Первой победы дня", как в игре League of Legends, за которую будут начислятся бонусы.
- Система статистики, в том числе лучшие варианты ее сортировки, может продолжаться в течении длительного времени.
Есть планы:
- Реализация высотомера на HUD`е.
- Альтернативная версия карты "Турмалиновая Пустыня".
- Добавление нового вооружения и оборудования, которое имеет смысл и соответсвует таймлайну. Если что-то из этого не слишком полезно или занимает узкую нишу использования, то оно имеет низкий приоритет на производство. Medium Range Missiles и Rocket Launchers не могут быть добавлены в данный момент, т.к. они не соостветсвуют таймлайну, и появятся только в 3058 и 3064 годах соответственно.
- Критические удары по двигателю, гироскопам, или даже актуаторам.
- Со временем разработчики планируют добавить более подробную статистику, различное ее составление и отображение, и сделать ее публичной.
Разное:
- Пулеметы имеют низкий ущерб, т.к. не предназначены для пробивания брони, а полезны для уничтожения внутренней структуры (критов). Баланс пулеметов продолжается исследоваться, но значительного увеличения его ущерба не ожидается.
- На вопрос о возможности появления карт со случайной генерацией, разработчики не дали однозначного ответа. По мнению разработчиков, случайно сгенерированные карты не являются качествеными. Много дизайнерских усилий уходит на планирование каждой карты, типов режимов игры, продолжительности матчей и т.д... и т.д. Кроме того, главной проблемой явлется производительность. Создание случайно генерируемой карты будет занимать несколько месяцев. О помощи сообщества в создании генерируемых карт и другого контента, разработчики ответили, что этому препятствуеют: качество такого контента, производительность контента, дистрибуция контента, права на контент, монетизация контента, и налоговое законодательство.
- Разработчики не готовы обсуждать Кланы до осени (Перенос появления Кланов до осени!? Вероятно Кланы мы увидим только с релизом игры! Товарищи кланеры, не расходимся и ждем! Настоящие Кланы почти 250 лет терпели, а мы что же, еще 5 месяцев не подождем! В конце концов варварам из Сферы тоже нелегко без фракций просиживать. - Примечание переводчика!).
- 10-трубная LRM-установка на Героическом Мехе "Тяжелый Метал" меньше чем 6-трубная SRM6 - это чисто художественный выбор.
- Нагрев брони и структуры от лазеров не влияет на эффективность удара по этой броне баллистического и ракетного вооружения.
- В Эло действует идеальная кривая нормального распределения. Однако, мы опускаем значение начальной точки Эло для новичков. Это поможет новым игрокам начать с более легкой игры.
- Каждый Мех со временем пересматривается под различные визуальные настройки в зависимости от применяемого на нем снаряжения.
- Боеприпасы могут взрваться в двух случаях. Если отсек с боеприпасами разрушен от критического удара (каждый отсек в настоящее время имеет 10 пунктов здоровья), то есть 10% шанс, что оставшиеся в нем боеприпасы будут взорваны. Когда локация, к примеру правый торс, разрушена, то каждый отсек с боеприпасами в этой локации, который еще не был уничтожен критом, имеет 10% шанс взорваться. Есть два исключения из этого. Первое исключение, это если ваши боеприпасы храняться в руке, и ваша рука отваливается при разрушении полуторса, тогда боеприпасы не взрываются. Другое исключение, это то, что боеприпасы к Пушке Гаусса никогда не взрываются (т.к. в них нет взрывчатки - примечание переводчика!). Однако, правила взрыва распространяются на саму Пушку Гаусса, за исключением того, что она имеет 90% вероятность взрыва.
- Игроки не имеют доступ к Эло, т.к. она не является статистикой.
- Счет Эло не планируется сбрасывать, даже если случится что-то важное, или будет полностью обновлена система.
- Режим Conquest работает так как и задумано, хотя разработчики считают, что его необходимо немного подрегулировать.
- Разработчики отслеживают и приостанавливают/баннят пользователей за различные нарушения.
- Пароль от аккаунта вы можете изменить уже сейчас.
- Разработчики регулярно просматривают темы с предложениями и игровым балансом, но они рассматривают не конкретные предложения, а отслеживают общие тенденции. И когда появляется много тем с чем то значительным, то исследуются их причины и реализуются исправления или изменения.
Edited by RedWasp, 13 April 2013 - 04:03 AM.
Posted 13 April 2013 - 08:18 AM
Alex Gorsky, on 13 April 2013 - 07:05 AM, said:
Я например премиум купил и из-за постоянных лагов после последнего патча не могу нормально играть, что на это скажешь, м?
напиши в support, попроси вернуть, они посмотрят твою статистику и наверняка что-нибудь скажут.
iG0Lka, on 13 April 2013 - 07:21 AM, said:
а ты с какой целью интересуешься?
Edited by Biruke, 13 April 2013 - 08:19 AM.
Posted 13 April 2013 - 11:37 PM
Создается такое ощущение что вы делаете огромное одолжение всем нам, что играете через силу.
Posted 14 April 2013 - 12:56 AM
т.е. просто тупо шпилить с довольными рожами или уматывать нафиг?
Posted 14 April 2013 - 01:04 AM
Posted 14 April 2013 - 01:20 AM
Да и что должно измениться от написанного в русский раздел форума?
Здесь пишут гениальные идеи которые Пираньи внедряют на следующий же день ?
Здесь выкладывают карты которые появляются в игре на следующий день?
Здесь правят баланс, а Пираньи приходят советоваться с игроками как лучше изменить оружие?
Нет, здесь просто пишут что хотят - так почему же кому то должно быть отказано в написание его мнения ?
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users