Спроси Рыб 35
Posted 11 April 2013 - 01:41 AM
Posted 11 April 2013 - 04:44 AM
AntoNik, on 11 April 2013 - 01:41 AM, said:
Да, да, помнится на ЗБТ нам тоже говорили, что когда наступит опенбета будет полностью стабильный клиент. Опенбета уже полгода, а стабильности что-то не прибавилось.
Edited by Alex Gorsky, 11 April 2013 - 04:45 AM.
Posted 11 April 2013 - 06:22 AM
1) Не нравиться - не играй. Игра в открытой бэте и еще не законченный продукт , сейчас важнее не баги править или баланс , а увеличивать кол-во контента в игре ( сам некоторое время работал в компании по производству игр ) .
2)"2-3 раза в неделю захожу на форум и в игру, в надежде увидеть скачок в развитии игры." - зачем заходить 2-3 раза в неделю если есть определенные даты патчей ? или игра должна сама создавать и закачивать в себя новые файлы ?
3) "А что я вижу .... розового горца ? да нах он мне нужен собственно говоря ?" - HM является одним из лучших геройских мехов ( ГЕРОЙСКИХ - это те , которые описаны в книгах , и HM является довольно интересным ) , не буду подробно рассказывать , но многим хорошим игрокам он понравился ( не ради прикола его покупают )
4) "Движок cry3, а визуально ну линейка 2" - с такой глупостью даже спорить не хочется . Просто иди играй в L2 и рассказывай не серве x1 насколько в MWO нудный фарм и плохая графика .
5)"Физики нет, деревья что есть что нет, атмосферных явлений нет" - гравитация уже не относится к физике , или возможно я пропустил появления "мехов-истребителей" бегающих по облакам ? Разрабы могут сделать физическую модель для каждого дерева , чтоб от врезания они падали или загорались от лазера , НО , нагрузка на ТВОЙ комп будет больше 2 Crysis 3 запущенных одновременно на Pentium 4 + безумная нагрузка на серверы + потери пакетов ибо инфы больше, а серверы далеко. Снежная буря на Frost colony уже не является атмосферным явлением ? Или "полярное сияние" ?
6) "по одному меху в месяц" - Тебе этого мало ? Или около половины кампании ( а примерно столько и занимается моделированием , кастомизацией , анимацией и внедрением меха в игру ) должны вкалывать и штамповать мехи чаще ? +4 меха на данный момент готовы на 100% и лишь ждут своего часа .
7) "о да, за год 2 новых карты ...ну супер." - Поверь , быстрее сделать не получится . Ну , конечно же , если ты не хочешь , чтобы карты создавались как подземелья например в Skyrim рандомом ...... Десятки новых карт отличающихся лишь разными положениями скал , о да ...
8) " оружия нового нет" - разрабам самим придумывать новое оружие предлагаешь ? Или может быть брать из других вселенных оружие ? Мне вот на своего равина 2 BFG9000 хочется повесить ...
9)"всякие там ракетные удары и прочая лабуда, кому-то это интересно вообще ?" - Ну таки да . Кому интересны нововведения ? Авиа и Артиллерийские удары , NPC танки , пехота и истребители - кому это интересно ? Cool shots - тоже глупость , зачем охлаждать свой мех ?
Вывод : сравнивая с другими AAA киберспортивными проектами можно убедиться , что игра развивается очень даже в бодрых темпах , особенно для Бэта версии.
P.s. Те , кто ожидают починки всех багов - можете не ждать : даже в теории невозможно что-либо внести в игру ( мех, карта , оружие , даже покраска ! ) и при этом где-нибудь не ошибиться . Помню смешной случай с TimeShift , на стадии закрытого бэта теста из-за введения чуть большего кол-ва NPC ( для увеличения сложности сюжетного момента ) они застревали и враги на игрока просто не выбегали.
Posted 11 April 2013 - 06:28 AM
Tomo3 14, on 11 April 2013 - 06:22 AM, said:
P.s. Те , кто ожидают починки всех багов - можете не ждать
Никто не ожидает починки всех багов. Почти на все баги людям наплевать, если это не касается пинга и вылетов с ЛСД которое мешает играть. Одним словом - все ожидают исправление ВСЕХ КРИТИЧЕСКИХ багов.
Сейчас моего меха даже при скорости +70км в час пружинит, коммандо я вообще забросил из за того что его кидает из стороны в сторону так, что играть ну просто невозможно (и все это при нормальном пинге!).
На все остальное - в принципе не жалуюсь.
Posted 11 April 2013 - 06:41 AM
David Rodenstock, on 11 April 2013 - 06:28 AM, said:
Сейчас моего меха даже при скорости +70км в час пружинит, коммандо я вообще забросил из за того что его кидает из стороны в сторону так, что играть ну просто невозможно (и все это при нормальном пинге!).
На все остальное - в принципе не жалуюсь.
Бегаю на RVN-3L 150 км/ч - все ок . У меня даже CN9-A за 80 км/ч бегает и ничего не лагает . Значит проблема у вас.
P.s. "пружинит" и "кидает из стороны в сторону" - это скорее не пинги , а потери пакетов .
Posted 11 April 2013 - 07:19 AM
Даже некоторую потерю фпс можно терпеть, все равно намного лучше чем осенью было.
Posted 11 April 2013 - 07:31 AM
Brazzers Warrior, on 11 April 2013 - 07:19 AM, said:
Даже некоторую потерю фпс можно терпеть, все равно намного лучше чем осенью было.
А у меня ни разу баг "ЛСД" не проявлялся . Тьфу-Тьфу-Тьфу !
Posted 11 April 2013 - 07:38 AM
Posted 11 April 2013 - 08:24 AM
чето они не торопятся
сколькож там человек в кампании?
у других получается а у них нет? в чем проблема холмов нарисовать и готовых обектов натыкать и немного обкатать? ну или каустику ночь добавить. Я уже и на рандомные согласен...
мне, но уже даже и не мечтаю
Edited by Yss, 11 April 2013 - 08:26 AM.
Posted 11 April 2013 - 08:36 AM
Лазерфикс прилепили и теперь совсем не интересно ни с ракетами, ни с баллистикой.
Welkommin to Laserboy Online - очередной перекосяк в балансе.
Конечно, я вложил бы доната, но не за пиксели а за полезный контент.
Розовый Горец - убил наповал... курили там крепко
Posted 11 April 2013 - 08:42 AM
Yss, on 11 April 2013 - 08:28 AM, said:
"чето они не торопятся", "сколькож там человек в кампании?" - пираньи как бэ не очень большая компания ( особенно после Gothic 3 ) , но даже при этом обновления раз в 2-3 недели - это очень даже часто.
"у других получается а у них нет? в чем проблема холмов нарисовать и готовых обектов натыкать и немного обкатать? ну или каустику ночь добавить" - у других ? Ну-ка покажи мне MMO F2P проект разрабатывающий игру на стороннем движке и выпускающем новые локации быстрее ... Прошу понять , у них нет полноценного редактора , даже движок для них не 100% известный , что сильно влияет на разработку (
"мне, но уже даже и не мечтаю" - а чего тут мечтать-то ? ) Кул шоты , авиа и арт удары уже введены ( правда не особо они изменили игру , но все это в процессе )
Posted 11 April 2013 - 08:48 AM
4er3BaPa, on 11 April 2013 - 08:36 AM, said:
Лазерфикс прилепили и теперь совсем не интересно ни с ракетами, ни с баллистикой.
Welkommin to Laserboy Online - очередной перекосяк в балансе.
Конечно, я вложил бы доната, но не за пиксели а за полезный контент.
Розовый Горец - убил наповал... курили там крепко
"Почти каждый второй бой с каким-нибудь багом. Обычно - UI, HUD и закрытие клиента, внезапно..." - переустановка клиента + последние драва для видеокарты 80% если не решают , то уменьшают шанс бага . У меня какой-нибудь не критичный баг вылезает 1 раз из 15-20 боев .
"Лазерфикс прилепили и теперь совсем не интересно ни с ракетами, ни с баллистикой." - Фикс лазеров был самым легким , поэтому его и сделали 1ым . 16 апреля выходит фикс для баллистики , затем для Ракет . Так что все нормально .
"Розовый Горец - убил наповал... курили там крепко" - просто кто-то вселенной не знает , вот и все. Мог бы хотя бы описание меха прочитать , а оно кстати очень интересное + мех сам по себе очень годный .
Posted 11 April 2013 - 09:11 AM
Posted 11 April 2013 - 09:53 AM
а значит надо отвечать за свои действия.
к слову чем как безотвесвеностью можно объяснить что они сначала ракетам делаю 7.8 домага а пару дней спустя делают 0.8
и так во всем.
в качестве примера другого подхода и отношения к игрокам - хавкен.
я отыграл там пару дней. ниодного глюка не заметил.
когда перестал играть мне на почту сразу предложения какие то, бонусы и вопросы посыпались...
а когда я рыбам написал что довайте досвидания мне ответили - всего доброго...
общее впечетление именно такое - рыбам наплевать на игроков, несмотря на то что рыбы раскланиваниваются и етс но это на словах, а на деле наплевательсвто.
Posted 11 April 2013 - 10:07 AM
iG0Lka, on 11 April 2013 - 09:53 AM, said:
а значит надо отвечать за свои действия.
к слову чем как безотвесвеностью можно объяснить что они сначала ракетам делаю 7.8 домага а пару дней спустя делают 0.8
и так во всем.
в качестве примера другого подхода и отношения к игрокам - хавкен.
я отыграл там пару дней. ниодного глюка не заметил.
когда перестал играть мне на почту сразу предложения какие то, бонусы и вопросы посыпались...
а когда я рыбам написал что довайте досвидания мне ответили - всего доброго...
общее впечетление именно такое - рыбам наплевать на игроков, несмотря на то что рыбы раскланиваниваются и етс но это на словах, а на деле наплевательсвто.
"да все просто - раз деньги берут то не бета." - логика over9000 . Даже спорить не хочется.
"к слову чем как безотвесвеностью можно объяснить что они сначала ракетам делаю 7.8 домага а пару дней спустя делают 0.8" - и снова ересь , ибо это была ошибка на сервере , а не их замысел .
"в качестве примера другого подхода и отношения к игрокам - хавкен." - Нравится Хавкен ? Ну так иди играй , кто тебя держит-то . Аркада - это очень весело , прыгать и пири-пиу-пиу на минимехах без вселенной.
"а когда я рыбам написал что довайте досвидания мне ответили - всего доброго... - а ты ожидал , что они будут тебя умалять на коленях ?
Edited by Tomo3 14, 11 April 2013 - 10:10 AM.
Posted 11 April 2013 - 10:37 AM
iG0Lka, on 11 April 2013 - 09:53 AM, said:
Заваливаются значит ко мне как то рыбы, и такие: "Слышь пацанчик, у нас тут бета типа, бабла бы надо бы полюбому". А я такой : " А у меня нету". А они такие : "А если найдем?" Ну в общем пришлось денег отдать, а потом я им сказал что я с ними больше не играю, а они даже на меня не посмотрели. Наверное с кого то другого в этот момент денег трясли. Вот.
Posted 11 April 2013 - 10:45 AM
Sanches, on 11 April 2013 - 10:37 AM, said:
Жуткая история
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users