По этому поводу они ничего конкретного не обещали, просто сказали, что все старые модели постепенно переделают.

Спроси Рыб 37
Started by iG0Lka, May 03 2013 10:58 PM
48 replies to this topic
Posted 05 May 2013 - 12:00 PM
Posted 05 May 2013 - 03:17 PM
Краткое содержание любых ответов пираний "Я не я , корова не моя"
Posted 05 May 2013 - 04:01 PM
Slavv, on 05 May 2013 - 02:07 AM, said:
Нужен мехлаб как в смурфах.
Ежели входишь в трейнинг, то можешь фитить любого меха, как в смурфах, сохранять в виртуальную библиотеку разные билды, и гонять их на выбранной карте, а не на какую бох пошлет.
В обнаковенном же режиме, можно купленный мех фитить, можно наложить на него сохраненный в трейнинге фит, можно сохранять билд в виртуальную библиотеку.
Ежели входишь в трейнинг, то можешь фитить любого меха, как в смурфах, сохранять в виртуальную библиотеку разные билды, и гонять их на выбранной карте, а не на какую бох пошлет.
В обнаковенном же режиме, можно купленный мех фитить, можно наложить на него сохраненный в трейнинге фит, можно сохранять билд в виртуальную библиотеку.
Согласен со всем, кроме того, что можно с любым мехом делать что угодно. Я хочу сказать, прежде чем что то испытать надо это приобрести. Вообщем нет халяве.
Posted 06 May 2013 - 03:49 PM
Daumantas Galland, on 04 May 2013 - 01:24 PM, said:
Они обещали запилить это всё не раньше, чем появится мех, который в одном из вариантов тащит какую-то из этих систем. По аналогии того, что сейчас происходит с МАСК-нет меха, который его несет - нет и МАСК, будет фля - будет МАСК. Поскольку пока что мехов, которые в одном из конфигов несут лонг тома или эрроу 4 нет, то и смысла ждать появления этого вооружения тоже нет.
А ело-венг разве не таскал МАСК,
Posted 06 May 2013 - 06:30 PM
У елованга был топор. А маск у CN9-D3D и CN9-D5
Edited by Di Tar, 06 May 2013 - 06:33 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users