Jump to content

Planetary League

• You cannot reply to this topic
53 replies to this topic

#41 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 05 May 2013 - 04:05 AM

Главная проблема - отсутствие юнитов.

#42 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 05 May 2013 - 04:08 AM

View Postcepera, on 05 May 2013 - 02:49 AM, said:

Ты сможешь купить и прокачать ВСЕХ (примерно 70) мехов?

У меня уже 18. Притом, что я специализируюсь на хевиках и ассолтах.
Медаков нет совсем, лайты только равины.
В юните у многих еще больше, 40-50.

Так что собрать дроп с нужными мехами как правило не проблема.

#43 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 05 May 2013 - 04:09 AM

View PostSlavv, on 05 May 2013 - 04:08 AM, said:

В юните у многих еще больше, 40-50.

Ну если так, то я рад за ваш юнит, у нас например столько мехов вряд ли у кого то есть.

#44 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 05 May 2013 - 04:17 AM

Основная проблема проксиса - неудобства стыковки ТЗ американцев и европейцев. Вменяемых европейских планетарок на данный момент времени нет. Думаю, что к европланетарке могли бы подключиться, как наиболее активные русскоязычные юниты (включая играющих в проксисе), так можно было бы подтянуть всевозможных немцев, итальянцев и др. европейцев.

Возьмите за основу правила какой-нибудь старой NBTL и мутите. Обкатать и оттестировать поможем :D .

Да, на форуме можно много чего обсуждать, только кпд низок. Сделаете портал с автоматизацией для проведения планетарки, тогда и можно будет о правилах спорить, юниты созывать и т.п. Он будет? Когда?

Edited by Alexander Malthus, 05 May 2013 - 04:26 AM.

#45 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 05 May 2013 - 04:27 AM

View Postcepera, on 05 May 2013 - 04:09 AM, said:

Ну если так, то я рад за ваш юнит, у нас например столько мехов вряд ли у кого то есть.

Я наблюдаю если не прямую пропорциональность, то очень положительную корелляцию между количеством боев, количеством прокачанных мехов и скиллом пилота. К примеру, Хасу, Кипер и Михалыч более скиловые воены, чем я, и у них 40-50 мехов и 4к боев, а у мну 18 и 2.5к. Кроме того, себя наблюдая, я вижу неуклонный рост этого самого скилу с увеличение количества боев. Ну, и атмосфера юнита многое дает, ежели идет работа на результат, то и результат появляется. А ежели цветет мракобесие и особое мнение, то и результат плачевен.

Это все я к тому, что ежели скил слабоват, то интерес к участию в планетарке очень быстро угаснет. Даже так, если в планетарке будет 100500 юнитов разной силы, то еще интерес может как-то подогреваться, там победили, там слили, в целом норм. А ежели 5 юнитов, то очень быстро станет ясно, кто всех гнет. Впрочем, кто в восьмерках играет, и так знает, кто чего стоит.

#46 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 05 May 2013 - 04:42 AM

View Postcepera, on 05 May 2013 - 02:49 AM, said:

Ты сможешь купить и прокачать ВСЕХ (примерно 70) мехов? Опять же не понятно - как протаскивать героических мехов. Кто то сможет их купить, а кто то нет. А те кто купили будут в непонятках - почему на купленном мехе он не может играть, если их запретят в лиге.

Пардон, но это время остановится и перестать нести охинею.
За уже практически два месяца в проксисе, мы ни разу не использовали что-либо кроме 5 моделей мехов. Называется это дело, внезапно, логистикой и коли командование продумывает все полеты-перелеты вперед на неделю, спланировать на каких планетах будут остановки для восполнения потерь не составляет труда, в конце концов даже если планет подконтрольным нам с производством нужных мехов нет, то дропшипы тоннажом не ограничены, и можно взять одну-две запасных машины. Дело опять же в вашем настрое, если хотите погонять в робатав под пивко, то при чем тут обсуждение лиг? Для основного состава играющего в лигах у нас, внезапно, довольно большое количество обязательств начиная от тренеровок и явок на игры, вплоть до заполнения специального облачного документа чтобы я при закупке мехов имел представление у скольки человек он есть, и какие скилы на нем уже открыты. Про героики, я повторю себя, но: "Это вообще пушка".

View PostSlavv, on 05 May 2013 - 03:22 AM, said:

У Фоксов дело пошло куда луччше, потому как Краб сам в Канаде, потому и вопросы решает куда как оперативнее.

Дело не только в этом, некоторые переписки по поводу планирования идут в 50+ сообщений, просто на них нужно больше давить.

#47 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 05 May 2013 - 04:52 AM

View PostA ja x, on 04 May 2013 - 11:07 PM, said:

За перевод спасибо.
Получаеться вопрос с недостатком мехов решили путем использования любых модификаций во время дропа. Не очень здорово конечно, но подругому пока только вариант с юнит-аккаунтами, что тоже не совсем гут. Может еще у кого идеи есть?
Вопрос к нашим, учавствующим в планетарке - как обстоят дела с отсутствием ограничения по тонажу? Не получаеться так, что на дропе встречаються 8 штурмовиков с каждой стороны или 6 штурмовиков и пара лайтов?
И не совсем понятно, с необязательностью отыгрывать бой после согласия его принять. Вот эта часть:

Встречаются, на прошлой неделе играли против Пиратов на 5ти ассаутах, в итоге они безвозвратно потеряли 4ре из 5ти машин и за один день упали с первого места в списке пиратов (т.к. у них идет рейтинг по количеству C-Bills) на последнее ибо восполнить такие потери это удоволствие не дешевое даже для фракции. Ну или же вчерашний бой против 6ти ассаутов и счет 8:0 на пятой минуте.
Ну собственно все так просто как кажется, команда противника даже после ответа не обязана явится на игру, и может просто тянуть время пока подлетят нанятые наемники для конт-атаки. Только вот это не самый красивый прием, и один из юнитов уже был выкинут на мороз с Проксиса за злоупотребление им.

#48 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 06 May 2013 - 04:27 AM

View PostZawarudo, on 05 May 2013 - 04:05 AM, said:

Главная проблема - отсутствие юнитов.

Раз такая беда с командами, то есть еще один вариант — самодельный Солярис, дуэльная лига. Ну и командный зачет в рамках, так сказать, организовать можно. Что думаете? Годная идея или на мороз?

#49 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 May 2013 - 04:35 AM

А поконкретнее можно ?Я ничего не понял с Солярисом.

#50 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 06 May 2013 - 04:38 AM

Zawarudo, Межюнитовая Мегалиса.
В принципе идея к слову хорошая, лично я готов ее поддержать и лично, и используя опыт проведения Мегалисы внутри GFI.

#51 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 May 2013 - 08:07 AM

Идея то может и хорошая, но с нынешним лобби крайне сложно реализуема.
Ради одной дуэли придется собирать 2 восьмерки и сидеть ловить друг друга.
Я до сих пор не понимаю как при этой системе лиги существуют и еще и развиваются. Бум верить что в UI 2.0 с этим будет проще.

#52 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 06 May 2013 - 08:35 AM

Зачем собирать 2е восьмерки ради 1 дуэли, лучше собирать 2е восьмерки для 8и дуэлей.

#53 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 May 2013 - 08:36 AM

View PostDanphil, on 06 May 2013 - 08:07 AM, said:

Ради одной дуэли
ради восьми

придется собирать 2 восьмерки и сидеть ловить друг друга.
комстар, синкдроп.

#54 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2013 - 08:40 AM

View PostSlavv, on 06 May 2013 - 08:36 AM, said:

комстар, синкдроп.

высший пилотаж... для некоторых.