JagdCrab, on 17 May 2013 - 05:40 AM, said:
1)Я думаю вам сейчас многие Серые лисы и не только покрутят пальцем у виска за такие утверждения, это раз. И до финала еще три недели как минимум, это два. Времени чтобы схватится за голову, купить и обкатать запасной мех еще более чем достаточно.
Sanches, on 17 May 2013 - 05:47 AM, said:
Есть подозрение что турнир это как бы такой селф тест, а смогу ли я. Как бы, если есть нестерпимый зуд в правом яйце, и желание доказать всем, что мол "Я тут самый ногебатор", то наверное можно за 3 недели до начала озаботится и прокачать себе пару мехов под турнир?
Не считаю разумным подход "Я вообще очень крутой пилот, но у меня в ангаре только коммандо и матрас, организуйте мне под это быстренько какую нибудь лигу"
Ну что же, администрация вольна выбирать круг потенциальных участников, устанавливая для них правила. Лично мне наличие банов оружия и смены мехов не мешают, так как я накопил "коллекцию" мехов и имею 71кк на различные эксперименты.
Из личного опыта рекомендую участникам обратить свое внимание на следующие шасси (купить и прокачать):
Тяжелые мехи: JM6-S, CFT-3D, CTF-4X имеющие хороший потенциал и вариативность вооружения.
Штурмовые мехи STK-3F STK-5M, Misary, AS7-RS AS7-D, HGN-HM (либо 3 горцев, каждый из них будет силен при определенных банах)
В случае существенного улучшения ракет к списку можно добавить: CPLT-1A/1C/4C JM6-A, и возможно возвращение AS7-D-DC
Edited by Wildice, 17 May 2013 - 07:11 AM.