Чукча, on 26 May 2013 - 06:42 PM, said:
Цель мероприятия - не развлечь тебя и ещё кого-то. В первую очередь, в моем понимании, это соревнование скилла,
ОП-пост, on 06 May 2013 - 12:20 PM, said:
И еще пара слов касательно сути этого Турнира. Да, это не круг равных, в основу взят Солярис, и главная цель всего этого действа не столько предоставить линейку для измерения виртуального достоинства, сколько привнести в MWO интереса путем добавления таких вот эвентов. Да, некоторые правила вам могут показаться немного не спортивными, да вы можете схватить маслину из АС/20 стоя в ограждении и ожидая своего матча, да и один бой не всегда показатель. Но это Солярис, чтобы победить вам потребуются не только свои навыки, но и немного удачи. Дерзайте.
И это отличный вам пример, почему нет более подробных регламентов по проведению: Чтобы регламент работал, нужно чтобы его читали, на этом форуме внезапно читателей меньшенство,
Я довершил. Свои видения реализуйте в своих лигах, интересно будет посмотреть на эти
СЕРЬЁЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ СКИЛЛА. Если конечно он у вас есть(Что сомнительно так как вы уже на старте видемо стремаетесь его продемонстрировать).
Лично мне данный конкретный контекст проведения мероприятия гораздо милее так как в данный момент идиальную линейку для замера ВСЕГО спектра скиллов в МВО реализовать не является возможным, так пусть оно хотя бы будет не унылым гавном, как обычно бывает с лигами подобного рода. Так что организаторы турнира на мой взгляд идут по практически идеальному пути в данных условиях.
Edited by AweDeus, 27 May 2013 - 05:20 PM.