Играю с зимы а так и не догнал зачем нужны SPL? для приемлемого урона их необходимо штук 6 минимум а лучше 9. но ML весят столько же и стреляют дальше и больней.И даже разница в нагреве и кулдауне не внушает восторга..
Зачем нужны огнеметы, когда сейчас у них heat damage 0? что они делаю??
да и когда он был не 0 я очень редко видел мехов с ними на борту. Давече проверял с корешем как они нагревают..и 2 огнемета не нагрели его...никак! Их надо 6? Или союзники не греются от огнеметов?
разъясните пожалуйста если знаете как это сейчас работает, или ткните в ссылку на разъяснение, английских текстов я не боюсь.
Заранее благодарен, надеюсь этот вопрос интересен не только мне.
0
Зачем Нужны Огнеметы И Spl
Started by Onelin, May 22 2013 05:02 AM
7 replies to this topic
Posted 22 May 2013 - 05:02 AM
Posted 22 May 2013 - 05:45 AM
По бэку они нужны, чтобы жечь пехоту и элемов. В лрм/ппц онлайн данные вооружения не нужны.
Posted 22 May 2013 - 08:11 AM
У SPL самый самый маленький кулдаун среди лазеров, они бьют не сильно, но очень, очень часто. КПД SPL на голову выше ML в ближнем бою.
Posted 24 May 2013 - 11:16 PM
кулдаун у них тот же что и у SL
Posted 23 June 2013 - 12:00 PM
Onelin, on 22 May 2013 - 05:02 AM, said:
Зачем нужны огнеметы, когда сейчас у них heat damage 0? что они делаю??
да и когда он был не 0 я очень редко видел мехов с ними на борту. Давече проверял с корешем как они нагревают..и 2 огнемета не нагрели его...никак! Их надо 6? Или союзники не греются от огнеметов?
разъясните пожалуйста если знаете как это сейчас работает, или ткните в ссылку на разъяснение, английских текстов я не боюсь.
У меня огники работали так:
- пока ты ими стреляешь - твой мех не охлаждается секунд 10, а далее сам начинает нагреваться
- на противнике эффект, наверное, такой же, тоесть огнемет сначала просто не даёт охлаждаться, а потом начинает греть
- предел нагревания огнеметами - 90% (это где-то в патчноутах было, кажется)
При такой механике польза сомнительная, так как нагрев на противнике долго держать сложно, свой мех быстрее начинает получать нагрев. Но я все равно не знаю как именно работает огнемет, это только мои наблюдения.
Edited by Lantan57ua, 23 June 2013 - 12:00 PM.
Posted 10 July 2013 - 06:41 AM
вот, эксперимент. блекджек с 8 spl. результативность на нём получилась немного выше, чем у других блекджеков.
Posted 12 July 2013 - 03:32 AM
Когда-то давно, в первых MW, огнемет работал чудесно, не давал пользоваться оружием и наносил немного повреждений.
Т.е. тактика была подбежать вплотную к ногам лайтом, и жарить, потом, когда вражеский мех перегрелся, спокойно бить, и снова. Так можно было вынести большинство мехов.
В MWO огнеметы, судя по виденному пока, совершенно бесполезны.
Т.е. тактика была подбежать вплотную к ногам лайтом, и жарить, потом, когда вражеский мех перегрелся, спокойно бить, и снова. Так можно было вынести большинство мехов.
В MWO огнеметы, судя по виденному пока, совершенно бесполезны.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users