ники не называю так как это тут запрещено.
Итак как то раз выдвигаясь с базы, конкретно на Форесте, база "верхняя" (квадрат D2-D3), подходя к воде, чтобы начать тролить злодейских снайпов, получаю выстрел в ногу со спины.
Естно думаю ну случайно ктото и не обращаю внимания, потом опять выстрел в ногу, оборачиваюсь и вижу героя на мелком или среднем мехе который пилит мне ногу, естно отвечаю ему. К нему присоединяется второй герой, на чемто тоже быстром, они отпиливают мне ногу, и потом добивают меня.
Естно ник одного из них я запомнил, вернее записал, а запомнил не очень хорошо и через месяц благополучно забыл.
Через какое то время играю в составе 4-ки с ТС... все вроде нормально. А потом после игры, вдруг вспоминаю, что один из четверки имеет тот самый ник т.е. тот самый герой.
На следующий день, опять в ТС пересекаемся и я спрашиваю - нахрена вы меня в спину запилили?
В ответ смешочки какието, толком ничего не говорит, типо не знаю, нам прикольно было.
Я делаю выводы. ставлю в бан обоих героев в ТС.
Как только в очередной игре оказываюсь с ними в одной команде, сразу начинаю пилить первого героя, опять на какомто быстром мехе. Он бегая огрызается к нему тутже присоединется второй герой, на которого я вообще внимания не обращаю, пиля первого... На спине у меня брони почти нет и второй меня естно убивает.
Ок. проходит еще несколько времени. И вот опять оказываюсь в одной команде с первым героем. Решаю что хрен с ним с этим дерьмом - не буду больше его трогать. Этот герой как ни в чем не бывало пишет мне "Привет Иголка", в ответ я ему отвечаю - "привет урод" и дальше полностью игнорю.
Идет раунд мы гнем и остается один злодей который убежал к наше базе. всей командой возвращаемся на базу, и тут меня в спину опять убивает этот хрен.
Скрины я естно сделал.
Вчера пересекаюсь в ТС со вторым героем, дружком первого, и он мне открывает глаза!
- оказывается, на форесте, т.е. в первый раз, они мне ногу отпилили, чтобы я с базы не уходил, чтобы защищал её!
Мне интересно если вы поставите себя на мое место...
т.е. если два игрока (причем явно начинающих), в начале раунда отпилят вам ногу, чтобы вы, выполняя их желание, остались на базе, а не шли играть свою игру, типо стой тут- мы лучше знаем, что тебе делать!
Какие будут ваши действия?
Edited by iG0Lka, 10 July 2013 - 04:35 AM.