Раз уж Вы здесь, рассмотрите, пожалуйста, следующие вопросы:
- Battletech Universe - белое пятно для Вас?
- Вы старый BT-фанат, но играли только в настольную игру, но не играли ни в одну из серии компьютерных игр?
- Играли уже в игры из серии, но все еще есть вопросы по MW:O?
- Хотите глубже взглянуть на механику игры MW:O?
- Вас иногда мучают вопросы типа: "Куда потратить мои игровые деньги?", "Какой мех купить следующим"?, "Зачем мне это XYZ?".
- Вас постоянно "ногебают" в игре?
- Ищете способы, как научиться лучше играть?
- Вы человек старой закалки и любител напечатанные руководства к Вашим любимым играм?
Если Вы ответили "да" хотя бы на один из вопросов выше, то не сомневайтесь. Вы нашли то, что Вам нужно. Скачивайте "Руководство для Начинающих в MWO" (на русском языке) и начинайте читать!
Целью создания этого руководства было написание мануала, охватывающего как можно больше аспектов игры, включая мой собственный опыт. С июня 2012 года я сыграл больше тысячи игр в ЗБТ и еще свыше 2100 в ОБТ (по состоянию на март 2013 года).
Поэтому, не стесняйтесь - берите.
Оно бесплатное, и не будет Вам стоить ни кредитов, ни МС!
Оно также очень насыщенное и забито информацией MW:O лучшего качества!
[/roll]
Кроме того, я буду рад любым отзывам по этому руководству, особенно, если оно Вам помогло как-то!
В завершение хочу поблагодарить Biruke за идею перевода английской версии этого руководства на русский язык, и, собственно, за быстрый перевод без посторонней помощи.
Это было великолепно, прими благодарность от меня и, я уверен, от большого количества других русскоязычных членов сообщества.
загрузок Русская версия (18.06.2013): ~ 600
Английскую версию руководства можно найти здесь! (~5385 загрузок)
Если Вам хочется почитать его на довольно-таки смешно выглядящем языке (на немецком) заходите сюда! (~3060 загрузок)
EDIT: A couple years late, but I've noticed, that the original link was broken.
Sorry about that!
I've uploaded the document onto my dropbox and updated the link above. It's working now, even though the Guide is pretty outdated.
Edited by WaddeHaddeDudeda, 30 November 2016 - 03:40 PM.