Но сейчас я начинаю охладевать к этой идее, первая причина - лазер надо держать, а большинство врагов скачут как кузнечики, а вторая причина - слабый зум. В скилах нашел только один на улучшение зума, окошечко, но как я понял оно не дает такого прям супер-приближения чтобы прицельно стрелять с 1000+м. Вот компьютер наведения по описанию тоже вроде как увеличивает зум, на практике - нифига. Или увеличивает, но совсем незаметно.
Есть еще и третья - на многих картах, весьма проблематично кемперить на макс ренже, хотя тут я подозреваю что дело просто в незнании мной этих карт.
Короче спасибо за советы, походу снайпер не лучший выбор для начала)Пока буду мастерить паучка, уже научился люто жить на нем, 4к патрон в 4-х пулеметах улетают задолго до конца боя, и больше половины этих снарядов идет во врагов! =)
Типичный бой:
http://www.ii4.ru/image-526275.html
Я расту =)
P.S.
Прикупил паучка для кастома тоже, а в него ничего не влезает))Как они в триального умудрились столько всего запихнуть?)
Ладно спасибо за советы, не буду больше тут ветку засорять мелочными вопросами, походу надо бы последовать совету и найти себе сквад...или как группы игроков называются?, и досаждать уже им в говорилке =)))
Edited by ShinyCarriot, 24 August 2014 - 09:08 AM.